Чт янв 31, 2013 20:02 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):Ил-2 писал(а):эээ... другая девушка предлагала бабло... гм... правда метод заработка мне не очень понравился - стриптиз перед вебкой....
да ни... тыж мине не понял... я бы не участвовал... она бы учатвовала... и за такую работу получала бы деньги.....
Ты так написал, что я невольно подумал именно так, а не иначе.![]()
![]()
Но, в любом случае, брать такие деньги действительно грешно и стыдно.
Чт янв 31, 2013 20:06 pm
Чт янв 31, 2013 20:41 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):Ил-2 писал(а):эээ... другая девушка предлагала бабло... гм... правда метод заработка мне не очень понравился - стриптиз перед вебкой....
да ни... тыж мине не понял... я бы не участвовал... она бы учатвовала... и за такую работу получала бы деньги.....
Ты так написал, что я невольно подумал именно так, а не иначе.![]()
![]()
Но, в любом случае, брать такие деньги действительно грешно и стыдно.
Чт янв 31, 2013 21:02 pm
Вампиреныш писал(а):да вообще с женщин брать деньги возможно неэтично... я за всю жизнь только пару(?) раз не возвращал долги и все... ну предлагал вернуть - мне говорили, что не надо....
Чт янв 31, 2013 22:13 pm
Ил-2 писал(а):Я даже, например, подарки от них стеснялся брать
Пт фев 01, 2013 9:38 am
Kostorka писал(а):Ил-2 писал(а):Я даже, например, подарки от них стеснялся брать
это потому что сами не дарили или религия не позволяет
Пт фев 01, 2013 14:37 pm
Пт фев 01, 2013 14:40 pm
Kostorka писал(а):А ничего, что они брали? Или тоже отказывались и стеснялись:)
Пт фев 01, 2013 14:41 pm
Ил-2 писал(а):Kostorka писал(а):А ничего, что они брали? Или тоже отказывались и стеснялись:)
Так я и дарил, чтобы брали.![]()
![]()
Надо признаться, брали очень охотно и с удовольствием.
Пт фев 01, 2013 14:45 pm
Ил-2 писал(а):очень охотно и с удовольствием.
Пт фев 01, 2013 14:50 pm
shiseido писал(а):Женщины любят подарки. И щедрых мужчин.
Пт фев 01, 2013 14:52 pm
Kostorka писал(а):именно так и надо брать подарки!!!!
Пт фев 01, 2013 15:05 pm
Ил-2 писал(а):Иного ответа я и не ожидал.
Пт фев 01, 2013 15:09 pm
Kostorka писал(а):а что я должна была ответить? .......
Пт фев 01, 2013 15:10 pm
Пт фев 01, 2013 15:11 pm
Kostorka писал(а):Ил-2 писал(а):Иного ответа я и не ожидал.
а что я должна была ответить? человек заморочился, искал подарок, оказал мне знак внимания, а я должна кривиться и кочевряжиться? нам такой хоккей не нужен!
Пт фев 01, 2013 15:16 pm
Пт фев 01, 2013 15:24 pm
shiseido писал(а):Серьёзно. Когда работала в нашей гос.медицине у меня практически один сервант был забит коробками конфет и коньяками-винами, которые я исправно раздавала направо и налево, но запас от этого не оскудевал...![]()
Только сейчас стала более-менее есть сладкое, а то вообще глаза не смотрели, как только аллергии не было..)))
Пт фев 01, 2013 15:36 pm
Kostorka писал(а): На прилавок выкладывать продукт с истекающим сроком годности заведующая не стала и мы жрали эти бисквиты и дома и на работе, коробками раздаривали знакомым и друзьям ...
Пт фев 01, 2013 17:40 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Серьёзно. Когда работала в нашей гос.медицине у меня практически один сервант был забит коробками конфет и коньяками-винами, которые я исправно раздавала направо и налево, но запас от этого не оскудевал...![]()
Только сейчас стала более-менее есть сладкое, а то вообще глаза не смотрели, как только аллергии не было..)))
Женщинам в этом плане более выгодней. Им хоть конфеты дарят. А вот мне только водку почему-то всегда презентовали и лишь изредка коньяк.
Пт фев 01, 2013 17:44 pm
Пт фев 01, 2013 17:46 pm
shiseido писал(а):
Но что делать с батареей у мужа разных пен, гелей, кремов и лосьонов до/после и хрен знает чего для бритья...это жесть.Что из лосьонов более-менее нормально пахнет - использую как дезик в соритре.
Пт фев 01, 2013 23:23 pm
shiseido писал(а):Но что делать с батареей у мужа разных пен, гелей, кремов и лосьонов до/после и хрен знает чего для бритья...это жесть.Что из лосьонов более-менее нормально пахнет - использую как дезик в соритре.