Даша Джо писал(а):Подскажите в какую школу лучше перевести первокласника, к хорошему педагогу, с нашим в течении полугода не можем найти общий язык?
mischkagammi писал(а):Можете мне не поверить (здесь много желающих верить только в плохое), но за всю жизнь мне ни разу не встретились гаишники, о которых много рассказывают плохого. ..."
У вас просто или крутая тачка или внушительный бюст. Вы в какой категории?:)смирнова писал(а):У нашей школы с нового года по утрам дежурит гаишник . И сегодня утром я была более чем приятно удивлена . Он вспомнил мою аварию с бабкой и подошел что бы предупредить , что моя времянка вскоре заканчивается , а в понедельник Гаи не работает и не дай бог меня остановят без документов . Верите у меня все в душе перевернулось . Есть еще Человеки с большой буквы и работают они не по принуждению , а по призванию и значит в нашей жизни и стране не все потерено.
Maxim писал(а):Я тут одному летом проводку в доме переделал. В качестве благодарности, было обещано накрыть большую поляну. Видать поляна ну просто громадная, коль её всё никак накрыть не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1