???????? ???????????????? ?? ????????

обалдеть !

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

обалдеть !

Сообщение смирнова » Чт янв 31, 2013 9:46 am

У нашей школы с нового года по утрам дежурит гаишник . И сегодня утром я была более чем приятно удивлена . Он вспомнил мою аварию с бабкой и подошел что бы предупредить , что моя времянка вскоре заканчивается , а в понедельник Гаи не работает и не дай бог меня остановят без документов . Верите у меня все в душе перевернулось . Есть еще Человеки с большой буквы и работают они не по принуждению , а по призванию и значит в нашей жизни и стране не все потерено.
смирнова

Re: обалдеть !

Сообщение Красотка » Чт янв 31, 2013 10:13 am

обалдеть ! как название темы соответствует старт-посту!!! :crazy:
=@
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт янв 31, 2013 12:45 pm

На самом деле не так уж и мало нормальных людей среди гайцов. Я в столице, помнится, тупанула и с Садового на Покровку повернула, а там полоса только для общественного транспорта, я пять кирпичей проехала,пока меня гайцы догнали. Поржали, подсказали, как выехать и как проехать и отпустили с богом,без штрафов и т.д. А могли и права задержать.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Да есть и хорошие » Чт янв 31, 2013 17:08 pm

Остановили пару лет назад, я на машине жены, доверенность закончилась несколько дней назад, я и не заметил, как. Проверив документы ст. лейтенант сказал: "Вот вам (по имени отчеству) ручка и чистый бланк, заполните новую доверенность и езжайте." И отвернулся. У меня рот открылся. :shock: :)
Да есть и хорошие

Сообщение scuzzlebutt » Чт янв 31, 2013 21:25 pm

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Даша Джо » Пт фев 01, 2013 0:23 am

Подскажите в какую школу лучше перевести первокласника, к хорошему педагогу, с нашим в течении полугода не можем найти общий язык?
Даша Джо

Сообщение scuzzlebutt » Пт фев 01, 2013 0:40 am

Даша Джо писал(а):Подскажите в какую школу лучше перевести первокласника, к хорошему педагогу, с нашим в течении полугода не можем найти общий язык?

Внезапно...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение смирнова » Пт фев 01, 2013 9:52 am

Я вообще заметила , что мы больше всего удивляемся присутствием нормальных людей в професиях , где человек слабый быстро черствеет душой и становится скотиной. ( продавцы , кондукторы , чиновники ,причем любого ранга , и т. д. )
смирнова

Сообщение Oks » Пт фев 01, 2013 10:18 am

Есть хорошие гаишники, я вот недавно видела картину, как наряд ДПС помогал менять колесо женщине. Молодцы! Вот побольше бы было таких "не черствых " людей.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Пт фев 01, 2013 10:45 am

Можете мне не поверить (здесь много желающих верить только в плохое), но за всю жизнь мне ни разу не встретились гаишники, о которых много рассказывают плохого. И подсказывали, и помогали и даже спасали, было дело. Так что надо относиться с бОльшим доверием и уважением к тем, кто поставлен на службу людям. Да, они не справляются с тем объемом безобразий, которые творятся на наших дорогах, но представляете, что бы было вообще без них. Мы не способны к самоорганизации и к исполнению предписаний и законов без всякого принуждения.
И вообще - поменьше гордыни, товарищи. А то рассуждения такие странные: "Вот я такая-растакая вся из себя хорошая, и надо же кто-то еще оказывается такой же есть на этом свете, не ударил, не укусил, а помог."
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Пт фев 01, 2013 14:26 pm

Блин, застыдили... пойду штраф оплачу что ли...
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение scuzzlebutt » Пт фев 01, 2013 19:00 pm

mischkagammi писал(а):Можете мне не поверить (здесь много желающих верить только в плохое), но за всю жизнь мне ни разу не встретились гаишники, о которых много рассказывают плохого. ..."

Мне тоже не встречались...

Наверное потому, что у меня и машины то нет :( :( :( :(
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение scuzzlebutt » Пт фев 01, 2013 19:29 pm

scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение tatoha » Пт фев 01, 2013 20:18 pm

мне тоже однажды классные гайцы попались. еду с ребёнком из музыкалки - тормозят. ну, как полагается, документы в порядке: счастливого пути. а машина заглохла и заводиться не хочет - ремень оборвался. она по определению завестись не могла. один говорит: дай попробую, у мужчин лучше получается. бесполезно, естественно. стали с толкача пробовать ( их трое было) - не помогло. поймали машину, привязали, приказали до места доставить. уважаю. настоящие мужики!!!
tatoha

Сообщение Maxim » Пт фев 01, 2013 23:31 pm

Я тут одному летом проводку в доме переделал. В качестве благодарности, было обещано накрыть большую поляну. Видать поляна ну просто громадная, коль её всё никак накрыть не получается. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение МегаVольт » Сб фев 02, 2013 2:31 am

смирнова писал(а):У нашей школы с нового года по утрам дежурит гаишник . И сегодня утром я была более чем приятно удивлена . Он вспомнил мою аварию с бабкой и подошел что бы предупредить , что моя времянка вскоре заканчивается , а в понедельник Гаи не работает и не дай бог меня остановят без документов . Верите у меня все в душе перевернулось . Есть еще Человеки с большой буквы и работают они не по принуждению , а по призванию и значит в нашей жизни и стране не все потерено.
У вас просто или крутая тачка или внушительный бюст. Вы в какой категории?:)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Temafey-dm » Вс фев 03, 2013 14:13 pm

Maxim писал(а):Я тут одному летом проводку в доме переделал. В качестве благодарности, было обещано накрыть большую поляну. Видать поляна ну просто громадная, коль её всё никак накрыть не получается. :lol:

А я одному гайцу в январе 2009 карты на навигаторе обновил, так он косарь денег отвалил и ещё поинтересовался, не обидел ли меня?
Temafey-dm
Спец юзер

Вернуться в Сетевое общение