???????? ???????????????? ?? ????????

Расскажите, птицы

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Re: Расскажите, птицы

Сообщение Красотка » Пт фев 01, 2013 15:20 pm

shiseido писал(а):Перебила на "хитрость" - получила сову. :D

А я и "без хитрости" каким-то образом получилась сова. Так что, что-то здесь не так. :mrgreen: Но мне сова нравится. И я часто на фото совы обращаю внимание. :D
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт фев 01, 2013 16:56 pm

:shock: Там и чайка есть? А что пишут то про сову и чайку?
Карла

Сообщение Жанна » Пт фев 01, 2013 18:34 pm

Карла писал(а)::shock: Там и чайка есть? А что пишут то про сову и чайку?

Мне тоже интересно. Но, видимо, пишут что-то не очень хорошее. 8)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Фрида » Пт фев 01, 2013 20:28 pm

Тест сломался. :ROFL:
Как бы я не отвечала, и какие бы кнопочки не тыцкала, он показывает только одно, что я птица сова. Мне же хотелось, что-нибудь поизящней.
Ласточка там или пусть цапля какая!

Кто интересовался вот про сову
Вы были бы совой – мудрой и проницательной птицей. Сова – обычно тихая птица, однако в случае нападения может произвести сильный шум. Совы рассудительны, хитры – для отвлечения хищника от гнезда могут симулировать травму крыла, для хранения припасов делают тайники. Несмотря на то, что эта птица хорошо приспосабливается к различным условиям обитания, она предпочитает открытые пространства. У нее прекрасное зрение и тонкий слух. Сова может перемещаться как в одиночестве, так и в стае.
Фрида

Сообщение Ил-2 » Пт фев 01, 2013 20:53 pm

Фрида писал(а):
Кто интересовался вот про сову
Вы были бы совой – мудрой и проницательной птицей. Сова – обычно тихая птица, однако в случае нападения может произвести сильный шум. Совы рассудительны, хитры – для отвлечения хищника от гнезда могут симулировать травму крыла, для хранения припасов делают тайники. Несмотря на то, что эта птица хорошо приспосабливается к различным условиям обитания, она предпочитает открытые пространства. У нее прекрасное зрение и тонкий слух. Сова может перемещаться как в одиночестве, так и в стае.

А что....в принципе, с этой характеристикой в отношении меня согласен. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Kostorka » Сб фев 02, 2013 0:16 am

Карла писал(а):А что пишут то про чайку?

Вы были бы чайкой – свободолюбивой, сильной и красивой птицей. Чайке нужны широкие открытые речные и морские просторы, ей тесно в городской среде, ей нужен свежий воздух, ветер. Чайка – гордая и смелая птица, которая готова как к защите, так и к нападению. Она активна и днем, и ночью, способна к длительным и утомительным перелетам. Добывает пропитание разнообразными способами, бдительна, внимательна, осторожна, хорошо заботится о потомстве.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Пятый элемент