Вампиреныш писал(а):забыть можно застегнуть ширинку, а баба удаляется из телефона мгновенно, при определенных обстоятельствах.. а ты про нее выразился более чем резко, бугагагаг.. .ссылка на склероз безосновательна![]()
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):забыть можно застегнуть ширинку, а баба удаляется из телефона мгновенно, при определенных обстоятельствах.. а ты про нее выразился более чем резко, бугагагаг.. .ссылка на склероз безосновательна![]()
![]()
![]()
Это лишний раз подтверждает тот факт, что я её действительно мгновенно забыл. Да так, что даже номер телефона позабыл убрать.Был бы заинтересован в ней, то позвонил или связался по соцсети. Ни того, ни другого не было. И ты это знаешь.
Вампиреныш писал(а):гм.... ну может и правда у всех отношение к противоположному полу разное.... кому-то нравятся относительно свежие создания, кому-то подавай уже с душком![]()
![]()
![]()
![]()
ээээ.... а не можешь положить руку на сердце или на какой-нибудь другой жизненно важный орган и сказать, что ты говоришь правду?
на всякий случай напомню, что быольшинство болезней имеют психосоматические корни и посему, соврав, ты вполне вероятно увеличишь риск инфаркта
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):гм.... ну может и правда у всех отношение к противоположному полу разное.... кому-то нравятся относительно свежие создания, кому-то подавай уже с душком![]()
![]()
![]()
![]()
Ага.И кто-то при этом не замечает, что перестаёт, как спортсмен по прыжкам в высоту со временем брать прежнюю планку на той же отметке, но при этом продолжает хорохориться и готовить свой шест к новым, но уже малосбыточным рекордам.
![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):гыгыгы, в точку))))) но.... так уж повелось, что выворачиваюсь наизнанку и стараюсь брать планки в любой области, не взирая на цифирки в паспорте....
хи... ну за примерами далеко ходить не надо.... пришел на работу на полгода поздней выпускника мифи и через полгода про
гаю значительно его шустрей.... пришел относительно недавно на горку и катаюсь шустрей большинства молодняка.... отимею самку лучше 90 процентов молодого самца... ну и все в таком духе
Вампиреныш писал(а):увы... до секс символа местечкового разлива не дотягиваю уже давно(((((( конкурировать с успешными, симпатичными вьюношами уже (?) пожалуй не могу![]()
![]()
![]()
.... эээ... ну на горке на меня внимание конечно обращают.... хотя я там чуть ли не в ватнике катаюсь....
Красотка писал(а)::ROFL:
После этого коронного поста можно тему о молодых, не очень молодых и совсем не молодых можно начинать сначала.
Ил-2 писал(а):Красотка писал(а)::ROFL:
После этого коронного поста можно тему о молодых, не очень молодых и совсем не молодых можно начинать сначала.
Сомневаюсь.У Вампирёныша разума хватит не начинать всё заново.
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):увы... до секс символа местечкового разлива не дотягиваю уже давно(((((( конкурировать с успешными, симпатичными вьюношами уже (?) пожалуй не могу![]()
![]()
![]()
.... эээ... ну на горке на меня внимание конечно обращают.... хотя я там чуть ли не в ватнике катаюсь....
Да ты не отчаивайся так. Лучше обрати своё внимание на вторую категорию, как ты образно её назвал, с душком.
Красотка писал(а):А здесь разум, интеллект и пр. не играю роли.Существуют шаблоны поведения, или в виртуале шаблоны поведения ника. Некая роль. Которая и исполняется. И некие потребности.
Вампиреныш писал(а):на мой взгляд обращать внимание на вторую категорию - енто проявлять неуважение к матушке Природе, а если ее не будешь уважать, то она тя перестанет уважать со всеми вытекающими последствиями, бугагаагаг![]()
![]()
![]()
Красотка писал(а)::ROFL:
Вампиреныш писал(а):
ЗЫЖ вдогонку... за последние пару лет пара эээ.. весьма юных девиц предлагали пожениться... еще одна юная особа (18? ) хотела просто тупо залететь от меня....
shiseido писал(а):Красотка писал(а)::ROFL:
о престарелых посонах?
которым малолетние алкашки не дают? ааапятььь?
Вампиреныш писал(а):фу((((
куни на природе... какая гадость.... мне лично так кажется.....
Вампиреныш писал(а): ну сурова женская доля априори, вы же знаете, что я это знаю.... сочувствую искренне((((
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0