???????? ???????????????? ?? ????????

О клоунах грустных замолвили слово

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: О клоунах грустных замолвили слово

Сообщение scuzzlebutt » Сб фев 02, 2013 4:22 am

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 9:16 am

Вампиреныш писал(а):забыть можно застегнуть ширинку, а баба удаляется из телефона мгновенно, при определенных обстоятельствах.. а ты про нее выразился более чем резко, бугагагаг.. .ссылка на склероз безосновательна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Это лишний раз подтверждает тот факт, что я её действительно мгновенно забыл. Да так, что даже номер телефона позабыл убрать. :ROFL: Был бы заинтересован в ней, то позвонил или связался по соцсети. Ни того, ни другого не было. И ты это знаешь. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 02, 2013 9:35 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):забыть можно застегнуть ширинку, а баба удаляется из телефона мгновенно, при определенных обстоятельствах.. а ты про нее выразился более чем резко, бугагагаг.. .ссылка на склероз безосновательна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Это лишний раз подтверждает тот факт, что я её действительно мгновенно забыл. Да так, что даже номер телефона позабыл убрать. :ROFL: Был бы заинтересован в ней, то позвонил или связался по соцсети. Ни того, ни другого не было. И ты это знаешь. :mrgreen:

гм.... ну может и правда у всех отношение к противоположному полу разное.... кому-то нравятся относительно свежие создания, кому-то подавай уже с душком :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ээээ.... а не можешь положить руку на сердце или на какой-нибудь другой жизненно важный орган и сказать, что ты говоришь правду?
на всякий случай напомню, что быольшинство болезней имеют психосоматические корни и посему, соврав, ты вполне вероятно увеличишь риск инфаркта
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 10:13 am

Вампиреныш писал(а):гм.... ну может и правда у всех отношение к противоположному полу разное.... кому-то нравятся относительно свежие создания, кому-то подавай уже с душком :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ага. :crazy: И кто-то при этом не замечает, что перестаёт, как спортсмен по прыжкам в высоту со временем брать прежнюю планку на той же отметке, но при этом продолжает хорохориться и готовить свой шест к новым, но уже малосбыточным рекордам. :crazy: :D
ээээ.... а не можешь положить руку на сердце или на какой-нибудь другой жизненно важный орган и сказать, что ты говоришь правду?

Да хоть всеми частями тела. :pardon:
на всякий случай напомню, что быольшинство болезней имеют психосоматические корни и посему, соврав, ты вполне вероятно увеличишь риск инфаркта

Ну если я и получу инфаркт, то только от смеха, читая твои опусы об исследовании женской сущности, бу-га-га-га. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 02, 2013 10:36 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм.... ну может и правда у всех отношение к противоположному полу разное.... кому-то нравятся относительно свежие создания, кому-то подавай уже с душком :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ага. :crazy: И кто-то при этом не замечает, что перестаёт, как спортсмен по прыжкам в высоту со временем брать прежнюю планку на той же отметке, но при этом продолжает хорохориться и готовить свой шест к новым, но уже малосбыточным рекордам. :crazy: :D

гыгыгы, в точку))))) но.... так уж повелось, что выворачиваюсь наизнанку и стараюсь брать планки в любой области, не взирая на цифирки в паспорте....
хи... ну за примерами далеко ходить не надо.... пришел на работу на полгода поздней выпускника мифи и через полгода про
гаю значительно его шустрей.... пришел относительно недавно на горку и катаюсь шустрей большинства молодняка.... отимею самку лучше 90 процентов молодого самца... ну и все в таком духе

ЗЫЖ вдогонку... за последние пару лет пара эээ.. весьма юных девиц предлагали пожениться... еще одна юная особа (18? ) хотела просто тупо залететь от меня.... причем все эт и девицы знали, что я нищеброд в 5-ом поколении :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну и кхе кое чем не хотелось бы хвастаться... как бы сильно вылезает за опыт подавляющего большинства читателей....

ну и конечно имел очень сильные провалы, пипец какие сильные...
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб фев 02, 2013 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 10:54 am

Вампиреныш писал(а):гыгыгы, в точку))))) но.... так уж повелось, что выворачиваюсь наизнанку и стараюсь брать планки в любой области, не взирая на цифирки в паспорте....
хи... ну за примерами далеко ходить не надо.... пришел на работу на полгода поздней выпускника мифи и через полгода про
гаю значительно его шустрей.... пришел относительно недавно на горку и катаюсь шустрей большинства молодняка.... отимею самку лучше 90 процентов молодого самца... ну и все в таком духе

Ну, в таком случае ты номинируешься сразу на два почётных звания. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 02, 2013 12:52 pm

увы... до секс символа местечкового разлива не дотягиваю уже давно(((((( конкурировать с успешными, симпатичными вьюношами уже (?) пожалуй не могу :( :( :( :(.... эээ... ну на горке на меня внимание конечно обращают.... хотя я там чуть ли не в ватнике катаюсь....

ди и гигант мысли из меня не ахти.... сколкьо то лет назад раскидывал CV по всяким конторкам.. .в том числе NASA... хрен на рыло((((... да вооще в NASA долпоепы сидят....
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 13:09 pm

Вампиреныш писал(а):увы... до секс символа местечкового разлива не дотягиваю уже давно(((((( конкурировать с успешными, симпатичными вьюношами уже (?) пожалуй не могу :( :( :( :(.... эээ... ну на горке на меня внимание конечно обращают.... хотя я там чуть ли не в ватнике катаюсь....

Да ты не отчаивайся так. Лучше обрати своё внимание на вторую категорию, как ты образно её назвал, с душком. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб фев 02, 2013 13:36 pm

:ROFL:
После этого коронного поста можно тему о молодых, не очень молодых и совсем не молодых можно начинать сначала.
:mrgreen:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 14:22 pm

Красотка писал(а)::ROFL:
После этого коронного поста можно тему о молодых, не очень молодых и совсем не молодых можно начинать сначала.

Сомневаюсь. :wink: У Вампирёныша разума хватит не начинать всё заново.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб фев 02, 2013 15:00 pm

Ил-2 писал(а):

Сомневаюсь. :wink: У Вампирёныша разума хватит не начинать всё заново.

А здесь разум, интеллект и пр. не играю роли. :mrgreen: Существуют шаблоны поведения, или в виртуале шаблоны поведения ника. Некая роль. Которая и исполняется. И некие потребности.
Пишу потому, что мне самой стало интересно углядывать свои шаблоны. :)
Вы же видите, что одни и те же люди ведут себя в похожих ситуациях одинаково? Здесь это очень видно. Мы даже моделируем эти ситуации сами. Фактически сами лезем туда (в ситуации) для того, чтобы удовлетворить некую явную или скрытую от нас самих же потребность.
Например, почувствовать себя жертвой или доказать, что я круче и я прав, или доказать, что мне и так хорошо и мне всё равно, что доказывают другие со своей колокольни.
Вы же недавно видели :wink: из нашего с вами разговора, как ловко нейтральный пост был притянут мной за уши к моему эмоциональному состоянию. Идёт типа некого отзеркаливания себя же. Что-то вроде: мне плохо или я жертва, считаю, что сейчас кругом гады и тираны. :mrgreen:
Про Вампиреныша я тут не говорю. Предпочитаю вообще не говорить в своих постах о третьих лицах, не участвующих в данный момент в теме.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 02, 2013 15:08 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):увы... до секс символа местечкового разлива не дотягиваю уже давно(((((( конкурировать с успешными, симпатичными вьюношами уже (?) пожалуй не могу :( :( :( :(.... эээ... ну на горке на меня внимание конечно обращают.... хотя я там чуть ли не в ватнике катаюсь....

Да ты не отчаивайся так. Лучше обрати своё внимание на вторую категорию, как ты образно её назвал, с душком. :D

хи.. я пост написла уже давно, но не отправил...
на мой взгляд обращать внимание на вторую категорию - енто проявлять неуважение к матушке Природе, а если ее не будешь уважать, то она тя перестанет уважать со всеми вытекающими последствиями, бугагаагаг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб фев 02, 2013 15:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 15:21 pm

Красотка писал(а):А здесь разум, интеллект и пр. не играю роли. :mrgreen: Существуют шаблоны поведения, или в виртуале шаблоны поведения ника. Некая роль. Которая и исполняется. И некие потребности.

Что и требовалось доказать: :D

Вампиреныш писал(а):на мой взгляд обращать внимание на вторую категорию - енто проявлять неуважение к матушке Природе, а если ее не будешь уважать, то она тя перестанет уважать со всеми вытекающими последствиями, бугагаагаг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс фев 03, 2013 1:25 am

:roll: о престарелых посонах? :roll: которым малолетние алкашки не дают? ааапятььь? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс фев 03, 2013 1:30 am

Вампиреныш писал(а):
ЗЫЖ вдогонку... за последние пару лет пара эээ.. весьма юных девиц предлагали пожениться... еще одна юная особа (18? ) хотела просто тупо залететь от меня....

Да мы все по молодости, да по глупости такие были...

В 18 лет от вас и кродилиха захочет поиметь потомство...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 03, 2013 1:51 am

shiseido писал(а):

:roll: о престарелых посонах? :roll: которым малолетние алкашки не дают? ааапятььь? :roll:

бугагага))))) Натали меж делом затроллили, ах какая прелесть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
блин... ну что я могу поделать??? ну сурова женская доля априори, вы же знаете, что я это знаю.... сочувствую искренне((((

гм... это все феминизм, пром. революции, мировые войны... у женщин испокон веков была своя социальная ниша и всем было хорошо....

И кстати, зачем вы карлика обижаете? :( :( :( :( он вроде ничего не делал вам плохого((((
Вампиреныш

Сообщение scuzzlebutt » Вс фев 03, 2013 12:13 pm

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 03, 2013 13:11 pm

фу((((
куни на природе... какая гадость.... мне лично так кажется.....
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Вс фев 03, 2013 13:13 pm

Вампиреныш писал(а):фу((((
куни на природе... какая гадость.... мне лично так кажется.....

А ты, я смотрю, эстет. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс фев 03, 2013 22:46 pm

Вампиреныш писал(а): ну сурова женская доля априори, вы же знаете, что я это знаю.... сочувствую искренне((((

Априори....,, как я вижу, сурова доля как раз посонов престарок, и сочувствия я у вас не просила, вы лучше карлику сочувствуйте...
shiseido
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм