???????? ???????????????? ?? ????????

анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Re: анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Сообщение Ил-2 » Вт фев 05, 2013 10:11 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Вт фев 05, 2013 13:37 pm

shiseido писал(а):Доктор, зато эти проблемы очень хорошо помогают кое-что выяснять... :wink: например, проблемы...

Проблемы помогают выяснить проблемы? Ух ты!
shiseido писал(а):... шовинистичных, недалёких и высокомерных мужчин...

http://www.youtube.com/watch?v=f-EQywr6bQo
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 06, 2013 10:32 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 06, 2013 10:40 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Ср фев 06, 2013 13:00 pm

Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.
Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.
Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает.

Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.
Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.

Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!).
Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю — нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!).
Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп — видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!
"Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом — таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...

Короче, японцы делают первый надрез — наши уже вовсю копаются в мозгах.
В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.
Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:
— Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на 6% больше!!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение scuzzlebutt » Ср фев 06, 2013 20:23 pm

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение scuzzlebutt » Ср фев 06, 2013 20:27 pm

Изображение
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение mixas » Чт фев 07, 2013 0:08 am

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Чт фев 07, 2013 18:15 pm

Чем старше ты становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования о приёме на работу.

Ценить надо тех мужчин, с которыми ты чувствуешь себя женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 07, 2013 20:02 pm

Ил-2 писал(а):Изображение

хихих... что-то вас на молодые сиськи потянуло :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт фев 07, 2013 22:41 pm

Вампиреныш писал(а):хихих... что-то вас на молодые сиськи потянуло :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вампирёныш, я не слишком сильно удивлюсь, если эти.....перси принадлежат женщине лет уже за 30. Вполне может быть. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Пт фев 08, 2013 0:46 am

Изображение
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 12:16 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 12:35 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 12:59 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хихих... что-то вас на молодые сиськи потянуло :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вампирёныш, я не слишком сильно удивлюсь, если эти.....перси принадлежат женщине лет уже за 30. Вполне может быть. :D

гм... не думаю... четкая линия подбородка... ну правда складки в подмышке... я бы заложился на 25 максимум....
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 13:08 pm

Вампиреныш писал(а):гм... не думаю... четкая линия подбородка... ну правда складки в подмышке... я бы заложился на 25 максимум....

Тоже мне тут эксперт нашёлся. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да сейчас многие дамы за 30 фору дадут молодым поклонницам "яги" на 100 очков вперёд. :!: Видел бы ты одну мою сослуживицу 32-х лет от роду (в 2001 году), от вида которой у всех проходивших мимо офицеров, не говоря о солдатах, бледнели носы и краснели уши. :crazy: Причём, данная дамочка к этому времени успевала трижды побывать в официальных браках. В её личном деле вся первая титульная страница была испещрена фамилиями мужей, которые она брала при бракосочетании, а потом при разводе, обратно брала себе девичью. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 13:22 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм... не думаю... четкая линия подбородка... ну правда складки в подмышке... я бы заложился на 25 максимум....

Тоже мне тут эксперт нашёлся. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да сейчас многие дамы за 30 фору дадут молодым поклонницам "яги" на 100 очков вперёд. :!: Видел бы ты одну мою сослуживицу 32-х лет от роду (в 2001 году), от вида которой у всех проходивших мимо офицеров, не говоря о солдатах, бледнели носы и краснели уши. :crazy: Причём, данная дамочка к этому времени успевала трижды побывать в официальных браках. В её личном деле вся первая титульная страница была испещрена фамилиями мужей, которые она брала при бракосочетании, а потом при разводе, обратно брала себе девичью. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

стоп! я говорил о четких критериях возраста.. .а ты мне про Ерему...
такой подбородок пожалуй только у < 20

так что тебя на малолеток потянуло, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 13:30 pm

Вампиреныш писал(а): стоп! я говорил о четких критериях возраста.. .а ты мне про Ерему...

Причём здесь критерии возраста? Сейчас они очень сильно размыты. ибо такая. как ты говоришь, линия подбородка может быть и у 25-летней, и у 30-летней дамы, которая внимательно следит за собой.
И вообще мы сейчас говорим о конкретной фотографии, а не о общих критериях.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 13:38 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а): стоп! я говорил о четких критериях возраста.. .а ты мне про Ерему...

Причём здесь критерии возраста? Сейчас они очень сильно размыты. ибо такая. как ты говоришь, линия подбородка может быть и у 25-летней, и у 30-летней дамы, которая внимательно следит за собой.

хи... фигня.... кончай корчить из себя девственника ради красного словца... смотри... жирок определенно есть, при жирке такой линии подбородка не бывает практически после 20...
гыгыгы... скоро будешь вывешивать фотки нимфеток :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 13:50 pm

Вампиреныш писал(а): хи... фигня.... кончай корчить из себя девственника ради красного словца... смотри... жирок определенно есть, при жирке такой линии подбородка не бывает практически после 20...

Штампами мыслишь, шаблонами. :crazy:

Только после тебя. :crazy: Тем более, что ты более склонен к этому, ибо тебе кругом одни нимфетки мерещатся. Даже на демотиваторах, бугагагага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 14:04 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а): хи... фигня.... кончай корчить из себя девственника ради красного словца... смотри... жирок определенно есть, при жирке такой линии подбородка не бывает практически после 20...

Штампами мыслишь, шаблонами. :crazy:

Только после тебя. :crazy: Тем более, что ты более склонен к этому, ибо тебе кругом одни нимфетки мерещатся. Даже на демотиваторах, бугагагага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

бу))) ты наверное давно не смотрел на молодых живых женщин))) посмотри внимательно на фотки в профиль))

фотку нимфетки ты первый вывесил))) я кажис ь вывешивал 18-19 и летней.. .но это не нимфетка :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 14:21 pm

Вампиреныш писал(а):бу))) ты наверное давно не смотрел на молодых живых женщин))) посмотри внимательно на фотки в профиль))

Просто, в отличие от тебя, я на них смотрю более объективно и не заморачиваюсь на штампах, гыгыгы. :mrgreen:
фотку нимфетки ты первый вывесил))) я кажис ь вывешивал 18-19 и летней.. .но это не нимфетка :ROFL: :ROFL:

Не путай меня с Карликом. Я не спец по этой части., бугагага. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 14:36 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):бу))) ты наверное давно не смотрел на молодых живых женщин))) посмотри внимательно на фотки в профиль))

Просто, в отличие от тебя, я на них смотрю более объективно и не заморачиваюсь на штампах, гыгыгы. :mrgreen:

Не путай меня с Карликом. Я не спец по этой части., бугагага. :mrgreen:

ха ты попался братец крол... штурмовик :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
на фотке raphaela moreira... ей лет 19 на фотке, бугагагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:

нимфетомания детектед, бугагаагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:
и твои отмазки, что ей может быть за 30 - просто отмазки, гыгыгыгы :ROFL: :ROFL: :ROFL:
скоро будешь вывешивать фотки 16-и и ниже, гыгыгыгы :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 14:45 pm

Вампиреныш писал(а): ха ты попался братец крол... штурмовик :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
на фотке raphaela moreira... ей лет 19 на фотке, бугагагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А в чём засада-то? :shock: :shock: :shock: Я же не знал, кто это. Это первое. Второе: такие груди и подбородки имеют многие тридцатилетние женщины. коих, в отличие, наверное. от тебя видел немало. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
нимфетомания детектед, бугагаагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Так что в этом можешь обвинить самого себя, так как обладаешь весьма широкой эрудицией в этой области, сразу же определив первоисточник сей фотографии, бугагага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
и твои отмазки, что ей может быть за 30 - просто отмазки, гыгыгыгы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не отмазки, а результат наблюдений, чего и тебе желаю. :D По-больше обращай на таких женщин внимания. а не на одних только от 16 и старше.....до 20. :crazy: :crazy: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 15:06 pm

гм... фантазируешь насчет 30-и летних))) такое впечатление ,что ты их вообще не видел :ROFL: :ROFL: :ROFL:
фотки плиз в профиль анлогичной по формам, но 30-и летних))

я просто умею пользоваться поиском в отличие от некоторых))))

факт остается фактом, тебя зацепила фотка фактически нимфетки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
и судя по твоей энергии отмазывания, тебя к нимфеткам сильно влечет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

просто карлик более честен перед собой и другими :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Юмор