ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: куда-то пропали все сообщения....хм.....
abc123 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: куда-то пропали все сообщения....хм.....
Я уже спрашивал об этом и в других многих темах похожее - человек пишет, потом заменяет написанное на ряд повторяющихся символов. Как мне объяснили - "такова сущность тех людей, кто так делает".
Maxim писал(а):Когда хочешь уходить, то уходи а не хлопай громко дверью и через некоторое время не входи через другую.
KuLebyaka писал(а):Это ты мне???)у меня нет привычки создания нескольких лиц.Если бы я хотела уйти -ушла бы))
Maxim писал(а):Когда хочешь уходить, то уходи а не хлопай громко дверью и через некоторое время не входи через другую.
KuLebyaka писал(а):Ил-2,что ж вы так реагируете??Не надо так сильно напрягать админа-я например могу сама уйти,если вас это ТАК раздражает и нервирует...Мне например удаление постов,показало очень,многое,кто есть "ху")))))))
ЗЫ,в переписку и дебаты вступать не намеряна...так ,что силы можно даже и не тратить))))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ил-2,что ж вы так реагируете??Не надо так сильно напрягать админа-я например могу сама уйти,если вас это ТАК раздражает и нервирует...Мне например удаление постов,показало очень,многое,кто есть "ху")))))))
ЗЫ,в переписку и дебаты вступать не намеряна...так ,что силы можно даже и не тратить))))
Да я не про вас, а про этого ....Азазеллу.![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Да я не про вас, а про этого ....Азазеллу.![]()
![]()
KuLebyaka писал(а):Да я поняла,что про него(нее),но метод то у вас один....
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Да я поняла,что про него(нее),но метод то у вас один....
Зато подход ....дифференцированный.
Карла писал(а):А что Азазелло сделал такого, чего не делают остальные, чтобы узнать кто есть "ху"?Абстрагируемся от конкретных ников. Свободу мысли цените? Кто-то посты свои удаляет, кто-то ники, кто-то наоборот под несколькими пишет, кто-то сам с собою флудит и не в первый раз в дебаты вступать не намерен. Нормально всё. В тему про цветы.
KuLebyaka писал(а):Ил-2,что ж вы так реагируете??Не надо так сильно напрягать админа-я например могу сама уйти,если вас это ТАК раздражает и нервирует...Мне например удаление постов,показало очень,многое,кто есть "ху")))))))
Ил-2 писал(а):[Одно дело убрать в процессе обсуждения свои неосторожные в чём-то мысли. Другое - самому создать тему с обвинительным уклоном в чей-либо адрес. Тему, которая может повредить репутации совершенно постороннего человека и не участника данного Форума. Вполне возможно, что сия репутация и в самом деле может быть изрядно подмоченной, но это не даёт права лицу обвиняющему трусливо кинуть обвинение и самому смыться и фактически всю тему убрать. Я вижу в этом большую разницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0