???????? ???????????????? ?? ????????

SPHERE - SUX!!!!!!

Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.

SPHERE - SUX!!!!!!

Сообщение Garage » Пт янв 09, 2004 13:13 pm

Я купил попробывать Сферу, ну и чё???? Полный отстой.....и метров тянет вчас миниму 6.......короче не советую не кому!!!!!
Garage
Пользователь

Сообщение White_bear » Сб янв 10, 2004 22:03 pm

дай мне попробовать? а то столько про неё говорили=)
White_bear
Терминатор Немо

Re: SPHERE - SUX!!!!!!

Сообщение Natawana » Пн янв 12, 2004 22:04 pm

Garage писал(а):Я купил попробывать Сферу, ну и чё???? Полный отстой.....и метров тянет вчас миниму 6.......короче не советую не кому!!!!!

Просто не сложилось, появился малыш его шмякнули пару раз, вот он и испугался:убили меня, значит игра плохая...
А что касается скачивания Мегов, то за полтора месяца ни разу больше 4Мг в 2часа (такое уж у нас обновление) не качала!
а что касается помощи я уже предлагала - новичкам на первых порах помогу, так как располагаю некоторыми финансовыми возможностями!
Natawana
Частый гость

Re: SPHERE - SUX!!!!!!

Сообщение qwe » Вт янв 13, 2004 18:03 pm

Natawana писал(а):Просто не сложилось, появился малыш его шмякнули пару раз, вот он и испугался:убили меня, значит игра плохая...
А что касается скачивания Мегов, то за полтора месяца ни разу больше 4Мг в 2часа (такое уж у нас обновление) не качала!
а что касается помощи я уже предлагала - новичкам на первых порах помогу, так как располагаю некоторыми финансовыми возможностями!

Да кстате сказал он это не от того что его убивали и не раз... просто эта РПГ на самом деле незаконченный продукт, а по поводу того что сказал Гарага у него просто есть с чем сравнивать ( в чем то я его поддерживаю), сам играю в он-лайн РПГ не 1 год, а если Natawana хотите посмотреть на качественный "забугорный" проэкт, то советую вам посетить след. сайты www.camelotherald.com и www.darkageofcamelot.com где наглядно можно увидеть что можно получить за абонентскую плату 13 долларов. Отдавая эти деньги вы получаете хороший серввис, например хорошо оформленную статистику много полезной информации, так же моментальное исправление замеченных Багов, сильную он-лайн поддерку если вдруг в игре случились какие то неурядицы.
Одни люди давят нас своим
интеллектом, другие - его отсутствием.
qwe
Постоянный писатель

Сообщение Natawana » Вт янв 13, 2004 20:49 pm

Много кто предлагает куда перейти, но как бы во перых не хочется бросать героя, во вторых меня и в Сфере не плохо кормят, в третьих это единственная игра с русским меню и чатом, а в четвертых мы там (в Сфере) уже живем одной большой семьей, много знакомых друзей...
А что касается багов и лагов, то где их нет?? А это все таки первая такая РУССКАЯ игрушка, и они стараются исправляют ошибки!
Natawana
Частый гость

Сообщение Puppet » Чт янв 15, 2004 12:32 pm

Заинтересовала меня игра, пошел купил...
Смешанные чуства, с одной стороны идея ничего вроде, да жанр этот новый для России, в общем поиграю немного, интересно, а с другой стороны... графика давольно таки посредственная, странный интерфейс, не всегда все понятно, ну в общем для обычной рпг очень слабенько...
Но я немного поиграю, все таки жанр интересен :)

По поводу трафика (специально замерял :))...
При условии что я зарание скачал апдейты 4 метра, при первом запуске игра закачала еще около 3 метров, далле трафик приблизительно такой 1час - 2 Mb, может столько набегает когда находишься в городе где вокруг много народу, думаю если выйти за город, то будет поменьше.

Расстроил меня еще один факт, после активации игры она работает 31 день, без учета того играю я или нет, в моем случае это не очень хорошо так как играю я редко, только по выходным иногда, но возможно подругому никак нельзя :)

P.S. Как разработчик игр, могу сказать, что арт в игре сделан не очень аккуратно, много мелких недочетов: щели, потянутая текстура, неправильный мапинг и тп. это просто не аккуратность
Puppet
Частый гость

Сообщение qwe » Чт янв 15, 2004 16:51 pm

Я не предлагаю никуда никого переходить, просто советую обратить какие проэкты делают Забугорные фирмы в частности Mythic Entertaiment, игра Dark age of Camelot Является давольно таки старой игрой, поэтому со стороны России выпускать такую не доработанную игру даже для звания "первой" по-моему ошибка, для игры в любую иностранную игру нужны основные знания Английского, при том что в основном люди общаются на сленге, да и кстате зайдя на сайт Сферы то в словаре который там представлен 90% сленга из РПГ сделанных за Бугром. Так же можно посмотреть форум www.ladder.ru где наглядно видно сколько играет в "не русские" РПГ, из этого следует что всегда можно и ТАМ найти русские Гильдии, которых там большое количество.
qwe
Постоянный писатель

Сообщение Puppet » Пт янв 16, 2004 13:43 pm

В так называемые забугорные проекты почти никто не играет и не будет играть, по нескольким причинам:
Первое и самое главное это язык, мало кто знает янглийский на столько, чтобы играть в игры и тем более в грп.
По себе знаю, что лениво напрягаться вчитываться в текста диалогов и тп, другое дело если языком владеешь в совершенстве.

Второе это то, что об этих проектах мало кто знает, они особо не рекламируются в России, например об тех что на твоей линке я в первые слышу. Еще там мало русских.

Третье, это деньги, забугорные проекты просят денег уж никак не $5 в месяц :)
Puppet
Частый гость

Сообщение MatriX » Пт янв 16, 2004 14:55 pm

10-15
MatriX
Спец юзер

Сообщение Puppet » Пт янв 16, 2004 15:51 pm

Если я не ошибаюсь анонсированная цена на World of warcraft около $50
Puppet
Частый гость

Сообщение MatriX » Пт янв 16, 2004 17:35 pm

10-15 в месяц
MatriX
Спец юзер

Сообщение qwe » Пт янв 16, 2004 23:55 pm

Puppet писал(а):В так называемые забугорные проекты почти никто не играет и не будет играть, по нескольким причинам:
Первое и самое главное это язык, мало кто знает янглийский на столько, чтобы играть в игры и тем более в грп.
По себе знаю, что лениво напрягаться вчитываться в текста диалогов и тп, другое дело если языком владеешь в совершенстве.

Второе это то, что об этих проектах мало кто знает, они особо не рекламируются в России, например об тех что на твоей линке я в первые слышу. Еще там мало русских.

Третье, это деньги, забугорные проекты просят денег уж никак не $5 в месяц :)

Пуппет так ощущение буббто ты участвуеш в теме прочитав последнюю цитату, про величину оплаты " не наших" РПГ я говорил...
так и насчет количества играющих в них... достаточно просто заглянуть на форум www.ladder.ru и все станет по своим местам, нет смысла делать какие либо рассуждения, не владея вопросом.
Возвращаясь все к тойде РПГ dark age of camelot то в нее играет большое количества Русских.. особенно на Евро серверах.
qwe
Постоянный писатель

В КАМЕЛОТ НЕ ТАК МНОГО НАРОДУ ИГРАЕТ

Сообщение Михаил » Чт мар 04, 2004 22:27 pm

ТЫ НА САЙТ ultimЫ ЗАЛЕЗЬ ПЯЯТЬ МИЛЛИОННОВ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ!!!!!!
Михаил

Сообщение NEX » Чт мар 04, 2004 23:23 pm

игры - sux 8)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Вернуться в Игры