Garage писал(а):Я купил попробывать Сферу, ну и чё???? Полный отстой.....и метров тянет вчас миниму 6.......короче не советую не кому!!!!!
Natawana писал(а):Просто не сложилось, появился малыш его шмякнули пару раз, вот он и испугался:убили меня, значит игра плохая...
А что касается скачивания Мегов, то за полтора месяца ни разу больше 4Мг в 2часа (такое уж у нас обновление) не качала!
а что касается помощи я уже предлагала - новичкам на первых порах помогу, так как располагаю некоторыми финансовыми возможностями!
Puppet писал(а):В так называемые забугорные проекты почти никто не играет и не будет играть, по нескольким причинам:
Первое и самое главное это язык, мало кто знает янглийский на столько, чтобы играть в игры и тем более в грп.
По себе знаю, что лениво напрягаться вчитываться в текста диалогов и тп, другое дело если языком владеешь в совершенстве.
Второе это то, что об этих проектах мало кто знает, они особо не рекламируются в России, например об тех что на твоей линке я в первые слышу. Еще там мало русских.
Третье, это деньги, забугорные проекты просят денег уж никак не $5 в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0