???????? ???????????????? ?? ????????

МакКофе Яхрома

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Re: МакКофе Яхрома

Сообщение Скромняга » Вт май 08, 2012 16:48 pm

Любая работа вредна, да и здесь вредно сидеть тоже, кушать тоже очень вредно, дышать нынешним воздухом тоже вредно, да и вообще ничего 100% полезного в нашей жизни нет, везде найдутся свои негативные стороны.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт май 08, 2012 17:39 pm

Скромняга писал(а):Любая работа вредна, да и здесь вредно сидеть тоже, кушать тоже очень вредно, дышать нынешним воздухом тоже вредно, да и вообще ничего 100% полезного в нашей жизни нет, везде найдутся свои негативные стороны.

Я в течение нескольких месяцев переписывался с одной дамой. которая как раз там работает. Про условия работы вроде бы не жаловалась, но употреблять продукцию этого МакКофе не рекомендовала из-за низкого содержания в ней ...кофе. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт май 10, 2012 18:18 pm

Ил-2 писал(а):
Скромняга писал(а):Любая работа вредна, да и здесь вредно сидеть тоже, кушать тоже очень вредно, дышать нынешним воздухом тоже вредно, да и вообще ничего 100% полезного в нашей жизни нет, везде найдутся свои негативные стороны.

Я в течение нескольких месяцев переписывался с одной дамой. которая как раз там работает. Про условия работы вроде бы не жаловалась, но употреблять продукцию этого МакКофе не рекомендовала из-за низкого содержания в ней ...кофе. :crazy:

Ну они ж далеко не только кофе выпускают....
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 16, 2013 12:30 pm

Да...кофе я не пью,пофигу какое оно....делать его не буду...но вот не соблюдение ТК,меня огорчает((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение f_egor_a » Пн фев 11, 2013 22:12 pm

карлик писал(а):Слышал что там вредная работа (для лёгких)
Они сейчас платят за вредность?
f_egor_a

Сообщение Maxim » Пн фев 11, 2013 22:49 pm

Вы туда я так понимаю уже года 2-3 устроиться пытаетесь? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 11, 2013 22:50 pm

Нет, это отдел кадров мониторит общественное мнение... :lol:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение f_egor_a » Ср фев 13, 2013 22:41 pm

Maxim писал(а):Вы туда я так понимаю уже года 2-3 устроиться пытаетесь? :)
не пытаюсь туда устроиться...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Нет, это отдел кадров мониторит общественное мнение... :lol:
я не с отдела кадров... :o
f_egor_a

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 22:45 pm

А тогда не пофиг по поводу вредности? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение f_egor_a » Ср фев 13, 2013 22:55 pm

Maxim писал(а):А тогда не пофиг по поводу вредности? :)
Это важно, Maxim.
f_egor_a

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 23:03 pm

У меня на работе профсоюз разные няшки подкидывает, ДМС есть и даже за выслугу платят. Это тоже важно. Но явно не Вам. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение f_egor_a » Ср фев 13, 2013 23:17 pm

ДМС, доплата за выслугу лет, корпоративная моб.связь, авто и др инструменты мотивации, как вы их называете - няшки, не являются обязательными для работодателя. Выплаты в случае вредности регламентированы законодательством, мой вопрос о другом, как вы понимаете... :)
f_egor_a

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 23:23 pm

f_egor_a писал(а):ДМС, доплата за выслугу лет, корпоративная моб.связь, авто и др инструменты мотивации, как вы их называете - няшки, не являются обязательными для работодателя. Выплаты в случае вредности регламентированы законодательством, мой вопрос о другом, как вы понимаете... :)

Ну да, про связь авто и инструмент со спецодеждой забыл. :)
А под няшками я имел ввиду подарки детям, подарки на некоторые праздники. Путёвочки там разные
Maxim
Самоделкин

Сообщение f_egor_a » Ср фев 13, 2013 23:50 pm

ав случае с МакКофе Яхрома, итерисует: соблюдение законодательства, мотивационные программы, отношение руководства да и посто, личное мнение о данном предприятии жителей нашего района ... :)
f_egor_a

Сообщение Maxim » Ср фев 13, 2013 23:57 pm

f_egor_a писал(а):ав случае с МакКофе Яхрома, итерисует: соблюдение законодательства, мотивационные программы, отношение руководства да и посто, личное мнение о данном предприятии жителей нашего района ... :)

Ну так это надо на Кофе выспрашивать а не тут.
А по поводу мнения. Ну вот у меня лично нет никакого.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Чт фев 14, 2013 11:27 am

f_egor_a писал(а):ав случае с МакКофе Яхрома, итерисует: соблюдение законодательства, мотивационные программы, отношение руководства да и посто, личное мнение о данном предприятии жителей нашего района ... :)

Работа в МакКофе это Макджоб (англ. McJob), чаще Макрабство — низкооплачиваемая работа, которая не требует особых навыков и даёт мало возможности для развития. В русском языке это слово используется в речи работников Макдональдса, иногда его употребляют СМИ
Последний раз редактировалось Temafey-dm Чт фев 14, 2013 15:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Чт фев 14, 2013 11:30 am

С этим словом произошла интересная история. В 2003 году (несмотря на то, что появилось в употреблении жителей США еще в 1986 году), оно появилось в словаре Merriam-Webster Dictionary, который постоянно отслеживает все новые слова современного английского языка.
Руководство сети ресторанов McDonald’s было возмущено и пригрозило судом, мотивируя тем, что эта статья оскорбляет 12 миллионов работников индустрии быстрого питания. В результате этого давления слово McJob было удалено с веб-сайта Merriam-Webster. Возмущённым подписчикам редакция словаря объяснила, что это «удаление связано с необходимостью переписать статью, которая не совсем точно определяет слово». Немногим позже слово было восстановлено.
22 марта 2007 года руководство сети ресторанов быстрого питания McDonald’s потребовало, чтобы из Оксфордского словаря английского языка было исключено слово McJob — термин, объясняемый в словаре как «временная, плохо оплачиваемая работа без каких-либо шансов на повышение».
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 14:46 pm

Temafey-dm писал(а):С этим словом произошла интересная история. В 2003 году (несмотря на то, что появилось в употреблении жителей США еще в 1986 году), оно появилось в словаре Merriam-Webster Dictionary, который постоянно отслеживает все новые слова современного английского языка.
Руководство сети ресторанов McDonald’s было возмущено и пригрозило судом, мотивируя тем, что эта статья оскорбляет 12 миллионов работников индустрии быстрого питания. В результате этого давления слово McJob было удалено с веб-сайта Merriam-Webster. Возмущённым подписчикам редакция словаря объяснила, что это «удаление связано с необходимостью переписать статью, которая не совсем точно определяет слово». Немногим позже слово было восстановлено.
22 марта 2007 года руководство сети ресторанов быстрого питания McDonald’s потребовало, чтобы из Оксфордского словаря английского языка было исключено слово McJob — термин, объясняемый в словаре как «временная, плохо оплачиваемая работа без каких-либо шансов на повышение».

Хее, а вот это что-то новенькое для меня. Даже и не знала... :unknown: Ничего себе. Спасибо, Темафей, за просвет.работу.)))

2Максим. Не путайте соц.пакет, предоставляемый работодателем, и тупо работой в рамках действующего законодательства, про который вам толкует Федора...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение f_egor_a » Пт фев 15, 2013 22:32 pm

Temafey-dm писал(а):

Работа в МакКофе это Макджоб (англ. McJob), чаще Макрабство — низкооплачиваемая работа, которая не требует особых навыков и даёт мало возможности для развития. В русском языке это слово используется в речи работников Макдональдса, иногда его употребляют СМИ

Hе исключаю, что замысел при выборе названия MacCoffe - связать бренд со всемирно известной сетью McDonald’s (звучит похоже):). Но это компании абсолютно разных "весовых категирий"...
f_egor_a

Пред.

Вернуться в Работа