???????? ???????????????? ?? ????????

Требуется Ассистент директора со знанием английского языка

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Требуется Ассистент директора со знанием английского языка

Сообщение Светлана1988 » Вт фев 12, 2013 11:01 am

Обязанности:

•Организация переговоров, встреч, конференций, совещаний и составление протоколов
•Участие в переговорах, деловых встречах
•Ведение делопроизводства: прием поступающей на рассмотрение руководителя корреспонденции, подготовка писем, запросов, служебных записок, приказов
•Взаимодействие с руководителями структурных подразделений компании, контроль сроков и качества исполнения распоряжений руководителя
•Взаимодействие с руководителями структурных подразделений компании, контроль сроков и качества исполнения распоряжений руководителя
•Управление входящими и исходящими звонками, входящей и исходящей корреспонденцией
•Работа с поставщиками расходных материалов для офиса (канцтовары, кофе, чай и т.д.)

Требования:

•Высшее образование
•Знание языка (английский – разговорный)
•Знание основ делового этикета и протокола
•Знание стандартов делопроизводства
•Навыки эффективной коммуникации
•Сильные навыки планирования и организации работы
•Знание ПК – пакет MS Office

Условия:

•Временный контракт (на период декретного отпуска сотрудника)
•Оформление по ТК РФ
•Медицинское страхование (ДМС)
•Дотация на питание
•Транспорт до места работы и обратно
•Возможности обучения и развития карьеры

Адрес: г. Долгопрудный, Новое шоссе, д. 34, стр. 4. (Платформа Хлебниково)
тф. 8-495-737-39-52, 8-916-301-28-71 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана1988 Вт фев 12, 2013 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Светлана1988

Re: Требуется Ассистент директора со знанием английского языка

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 11:03 am

А зарплату озвучить можно?
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Светлана1988 » Вт фев 12, 2013 11:05 am

зарплата обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем
Светлана1988

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт фев 12, 2013 12:29 pm

ну тогда озвучте ОТ....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт фев 12, 2013 12:33 pm

Светлана1988 писал(а):зарплата обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем

Ну рамки то какие то должны быть. Чтобы человек знал на что рассчитывать.
Помню как то устраивался на работу, больше часа прождал человека, он начал водить меня показывать что и как и только после этого сказал какая зарплата и график которые меня не устроили. В итоге просто потерял время.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 13:53 pm

Maxim писал(а):
Светлана1988 писал(а):зарплата обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем

Ну рамки то какие то должны быть. Чтобы человек знал на что рассчитывать.
Помню как то устраивался на работу, больше часа прождал человека, он начал водить меня показывать что и как и только после этого сказал какая зарплата и график которые меня не устроили. В итоге просто потерял время.

Да ладно, они просто хотят торговатся по ЗП. Возьмут среднюю по рынку и будут смотреть на тебя лох ты или нет, если он, будут скидывать, если нет, дадут среднюю сделав вид, что мол "специально для тебя и только сегодня мы на это готовы". Мне другое интересно - сотрудник ушел в дикретный отпус, не директор ли посторался? :D Хотя там нигде не увидел, что нужна именно девушка и возрастные рамки.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт фев 12, 2013 14:01 pm

Ассистент директора ЧЕГО?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 14:07 pm

Красотка писал(а):Ассистент директора ЧЕГО?

Еще раз перечитал вакансию
"Управление входящими и исходящими звонками", "Навыки эффективной коммуникации". Смешно. На что люди рассчитывают интересно.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 16:39 pm

Так я почему и стала задавать вопросы, мне хотелось просто сравнить с вакансией менеджера по продажам, а то там уже в такие дебюри теоретические пустились, что запутались еще больше :) а тут вообще темный лес:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 16:52 pm

Kostorka писал(а):Так я почему и стала задавать вопросы, мне хотелось просто сравнить с вакансией менеджера по продажам, а то там уже в такие дебюри теоретические пустились, что запутались еще больше :) а тут вообще темный лес:)

А смысл задавать вопросы, если и так все ясно?
А по поводу того, что я привел в пример, просто люди не понимают сами что пишут, пытаясь выставить это в "типа крутом" свете. "Управление вх ис звонками" - ну не звонками а вызовами раз уж на то пошло, а потом, это все равно что написать вместо "требуется водитель"... "требуется оператор автомашины с удостоверяющим документом установленного образца на использование дорожного полотна".
Про коммуникацию вообще забава. А что такое эффективная коммуникация, и что такое неэффективная? А есть работодатели которые требуют неэффективную коммуникацию?
Они думают, что люди не поймут что там написано и что это означает, но звучит то модно и непонятно, значит круто, нужно идти устраиваться :D

Хотя... если там соточку кладут и без интима - почему нет? :P
abc123
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Вт фев 12, 2013 17:03 pm

abc123 писал(а):
Kostorka писал(а):Так я почему и стала задавать вопросы, мне хотелось просто сравнить с вакансией менеджера по продажам, а то там уже в такие дебюри теоретические пустились, что запутались еще больше :) а тут вообще темный лес:)

А смысл задавать вопросы, если и так все ясно?
А по поводу того, что я привел в пример, просто люди не понимают сами что пишут, пытаясь выставить это в "типа крутом" свете. "Управление вх ис звонками" - ну не звонками а вызовами раз уж на то пошло, а потом, это все равно что написать вместо "требуется водитель"... "требуется оператор автомашины с удостоверяющим документом установленного образца на использование автодорожного полотна".
Про коммуникацию вообще забава. А что такое эффективная коммуникация, и что такое неэффективная? А есть работодатели которые требуют неэффективную коммуникацию?
Они думают, что люди не поймут что там написано и что это означает, но звучит то модно и непонятно, значит круто, нужно идти устраиваться :D

Хотя... если там соточку кладут и без интима - почему нет? :P
abc123
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Вт фев 12, 2013 18:57 pm

ну не знаю... предшественница в декрете... ;) это я насчет интима:)
Kostorka
Постоянный писатель

Вернуться в Работа