mixas писал(а):мне кажется что некоторые форумчани тебя могут безвозмездно обосать... и без обмана
mixas писал(а):мне кажется что некоторые форумчани тебя могут безвозмездно обосать... и без обмана
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Тимофей, как Ваше здоровье?
mixas писал(а):важно что бы она была беременной?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вчерашний вечер удался....
карлик писал(а):mixas писал(а):важно что бы она была беременной?
Я читал в научном журнале, что в моче беременной очень много уникальных полезных для здоровья субстанций
KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):mixas писал(а):важно что бы она была беременной?
Я читал в научном журнале, что в моче беременной очень много уникальных полезных для здоровья субстанций
Так может лучше просто натереться???А то как то уж очень экстремально.а вообще почитай "Путь самца" Трахтенберга-он как раз такое приключение описывает.....на..уй оно тебе надо?)))
Про проценты не поняла
Фууууууууууууу,Карлуша ..я только что чай с конфеткой попила..свою сексуальную жизнь- я не обсуждаю,но довольна ей на 100 процентов..мне проще видимо-у меня нет таких фантазий)))
карлик писал(а):Мне уже много лет назад надоел обычный секс. Хочется чего-нибудь эдаково!
карлик писал(а):Вы невнимательно читаете мои темы, я выше писал, что я гетеро
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0