Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Лифт для умных

Чт фев 14, 2013 18:56 pm

Ну то, что слева, все кнопки понятны. А кнопки в правом ряду понятны не все.
Форумчане, есть версии?

Изображение

Re: Лифт для умных

Чт фев 14, 2013 19:42 pm

10 - понятно
9 - атомная масса Бериллия
продолжение следует
ну можно предположить, что Ph - актвиность ионов водорода чистой воды - 7, хотя там и написано 7

с аксинусом - хрень какая-то... ну единственно, можно предположить, что арксинус 1 - пи/2, поэтому бесконечность надо повернуть на этот же угол - получаем 8

ну и последнее 6, 5 - эти два числа отличаются на 1 - получаем единицу.
итог

10
9
8
7
1
Последний раз редактировалось Вампиреныш Чт фев 14, 2013 19:58 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт фев 14, 2013 19:45 pm

Я хоть особым умом и не отличаюсь, но вместо того чтобы ломать голову над написанным, просто отсчитал бы от нижний кнопки в левом ряду нужное количество этажей. :)

Чт фев 14, 2013 20:56 pm

Maxim писал(а):Я хоть особым умом и не отличаюсь, но вместо того чтобы ломать голову над написанным, просто отсчитал бы от нижний кнопки в левом ряду нужное количество этажей. :)

Очередная подмена понятий в духе карлика. Лифт не для умных....лифт для интеллектуалов. 8)

Интеллект и ум это не одно и тоже.

З.Ы. Особо умных прошу не ляпать ссылки о том, что такое "ум" из дурацкой вики и т.д.

Чт фев 14, 2013 21:22 pm

Лень было смотреть таблицу Менделеева про берилий, не уловила никакой связи арксинуса 1 и бесконечности, я просто подумала, что бесконечность-перевернутая восьмерка. При взгляде на Ph вспомнился кислотно-щелочной баланс, но 7 уже написана. Остальное совсем просто.Так что дура дурой. Не люблю лифты, закрытое пространство. А в таком бы вообще не поехала.

Чт фев 14, 2013 21:32 pm

Ph - 7 кислотно-щелочной баланс сред человеческого организма (+- десятые доли)..
Ответить