карлик писал(а):Вампиреныш писал(а):Карлик. Вынужден констатировать, что из за алкоголя у вас наступили необратимые изменения в психи ке.... аминь
соболезную вашим родным(((((
Пособолезнуй себе. Человек, который звонит мне поздно вечером и предлагает мне с ним вдвоём прогуляться пешком по лесам от Дмитрова до Дубны, просит взять пожрать и туалетную бумагу. При этом акцентируя внимание на том, чтобы я не брал с собой травматику.
Вы часом не латентный гей? Я не то что в лесу, я с вами на одном поле срать не сяду.
P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
P.P.S. Все кто имел сомнительное удовольствие разговаривать по телефону с вампирёнышем, обратили внимание на его модуляции голоса? Очень похоже на гея
1. гм... я сначала был шокирован, как вы куснули руку, протянутую для помощи...
но потом стало смешно...
2. я вас пытаюсь давно вытащить в лес... мне почему-то казалось, что вы не пропащий человек и вас можно было вытащить из жопы... прогулочка по темному лесу, возможная встреча с отморозками или дикими животными, плюс ваша природная пугливость минус травматика по идее могли бы несколько сдвинуть "точку сборки"... хи ...
3. хи... вы какбэ намекаете, что я хотел вас заманить в лес и там снасильничать ? хи... успокойтесь, вы ен в моем вкусе
ЗЫЖ Что касается голоса, то он и правда несколько необычен, плавает по октавам... возможно, что некоторые возбужденные умы могут подумать, что это голос голубого но это наверное больше проблема возбужденного ума во всяком случае гопота и мелкие, да и средние уголовники так не думают