Инесска писал(а):У меня муж в прошлом очень увлекался велоспортом, но последние лет пять он это дело забросил. Но когда ему всё же удается сесть "за руль", он весь аж светится. скоро у него юбилей, я подумываю подарить ему горный велосипед. Хочу, чтоб это стало для него сюрпризом, так что спросить у него ничего могу. Подскажите, на что следует обратит внимание при покупке двухколёсного друга, какую модель брать лучше?
Инесска писал(а):У меня муж в прошлом очень увлекался велоспортом, но последние лет пять он это дело забросил. Но когда ему всё же удается сесть "за руль", он весь аж светится. скоро у него юбилей, я подумываю подарить ему горный велосипед. Хочу, чтоб это стало для него сюрпризом, так что спросить у него ничего могу. Подскажите, на что следует обратит внимание при покупке двухколёсного друга, какую модель брать лучше?
Вовас писал(а):Раму, раму тайваньскую берите!!!!! Сейчас можно, скоро будет поздно, найти с огромной скидкой велосипед, который стоил 30000 тысяч за 15-20, главное успеть, скоро сезон. Тормоза - гидравлику берите. Велосипед меньше 15000 - шляпа-имхо!!!
Вовас писал(а):чейта у трека американские, на трековских рамах написано мейдинчайна.
Klaus Sprott писал(а):abc123, нейдорогие вейлосипеды шляпа,нейдорогие сейстемники тоже, таки напрашивается нескромный вопрос, сколько же вам лет и на какой мойшине вы ездите?)
abc123 писал(а):за 30, на немецкой.
Klaus Sprott писал(а):abc123 писал(а):за 30, на немецкой.
Вот так совпадение,правда велики предпочитаю бюджетные,что не мешает некоторым из них быть абсолютно неубиваемыми)
Klaus Sprott писал(а):Если вел стоил 30, а вы купили его за 15, это значит лишь то, что вел вы купили за 15 и стоит он ровно 15,не надо иллюзий)
По поводу г-на всё очень и очень относительно, смотря как вы на нём кататься будете, с дачи до речки плотву половить или по грунтовке/шоссе по 30-50 км накручивать, а уж на дорогих великах люди особо не лезут туда, где их драгоценный вел убиться может, жаба наверное душит, это абсолютно из серии, что вы поедете вдоль канала на отечественной классике или на немецком авто, думаю ясно, кто получит больше удовольствия от езды и к то быстрее приедет.Очень уж некоторые товарищи приобретая дорогие велики, пылинки с них сдувают потом, смешно посомтреть иногда, как говорится)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемые знатоки! вот: http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... 30_disc_1/ обсудите....,
для города и по каналу прокатиться.....
Klaus Sprott писал(а):Люди с мышлением подобному вашему смартфоны за 10 тысяч не считают смартфонами, зато всем рассказывают
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемые знатоки! вот: http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... 30_disc_1/ обсудите....,
для города и по каналу прокатиться.....
Klaus Sprott писал(а):abc123 писал(а):за 30, на немецкой.
Вот так совпадение,правда велики предпочитаю бюджетные,что не мешает некоторым из них быть абсолютно неубиваемыми)
abc123 писал(а):Ужас! Брать стелс, при том, что там столько же или дешевле нормальные мериды..
abc123 писал(а):
Ужас! Брать стелс, при том, что там столько же или дешевле нормальные мериды, треки, гаинты и орбеи - полное безумие!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):abc123 писал(а):
Ужас! Брать стелс, при том, что там столько же или дешевле нормальные мериды, треки, гаинты и орбеи - полное безумие!
Подскажите.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3