![Изображение](http://odessa-life.od.ua/data/modules/articles/img/articles/obj_1277897130_big.jpg)
карлик писал(а): Подкараулил почтальёншу, она клянётся и божится что это не она.
карлик писал(а):В последнее время прямо эпидемия какая то. Каждое утро выхожу на работу а в ящиках почтовых в подъезде какие то уроды пихают кучи спама, какие то листовки рекламные, буклеты, бесплатные идиотские газеты и т.п. ........................................ Что посоветуете, уважаемые дмитровчане?
карлик писал(а):Сколько надо напряжения вольт чтобы мерзавца тряхонуло но без летального исхода?
scuzzlebutt писал(а):У людей по новым технологиям ящики вешают. Никакого хлама туда не запихнешь... Правда нужного тоже туда ничего не положишь...
Valen писал(а):Думаю, проблему можно решить методом клин-клином. Например, находишь в почтовом ящике листовку с рекламой пиццы. Не выбрасывай её разу! Позвони ему сперва, закажи эту пиццу. Пусть доставит. Но не к тебе домой, а на какой-нибудь совершенно левый адрес. Там его пошлют, конечно, куда подальше. Пусть он позвонит по телефону, узнать, что всё это значит? А ты ему спокойно так объясни, мол, это тебе гад, за то что ты мне своей рекламой почтовый ящик засираешь. И в наказание тебе за это ещё 20 ложных вызовов лично присуждаю!!! (представляете, какие это убытки для мелкой фирмы?) И в том же духе с каждой рекламкой. Думаю, люди добрые, если дружно взяться, мы их быстренько так отвадим.
А с распространителями бороться без толку, это только исполнители. Нужно ударить рублем по тем, кто им платит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42