???????? ???????????????? ?? ????????

Кладут мусор в почтовый ящик

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Кладут мусор в почтовый ящик

Сообщение карлик » Вт окт 16, 2012 14:42 pm

В последнее время прямо эпидемия какая то. Каждое утро выхожу на работу а в ящиках почтовых в подъезде какие то уроды пихают кучи спама, какие то листовки рекламные, буклеты, бесплатные идиотские газеты и т.п. Уже достало выгребать, причем даже иногда не в ящик, а мимо, и вся эта печатная гадость лежит на полу. Подкараулил почтальёншу, она клянётся и божится что это не она. Думаю подростки какие-нибудь по найму. У меня две мысли, как прекратить это на корню - подловить и набить подросткам морду, либо подвести напряжение к ящикам чтоб их тряхонуло, надо же как то учить таких учербных подонков. Что посоветуете, уважаемые дмитровчане?

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Вт окт 16, 2012 15:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Кладут мусор в почтовый ящик

Сообщение Garikk » Вт окт 16, 2012 14:53 pm

карлик писал(а): Подкараулил почтальёншу, она клянётся и божится что это не она.

А если бы была она, то что?

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ertisement
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт окт 16, 2012 14:57 pm

Особенно бесит что в этом потоке бумажного мусора я могу потерять важную для себя корреспонденцию
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 16, 2012 14:58 pm

карлик писал(а):В последнее время прямо эпидемия какая то. Каждое утро выхожу на работу а в ящиках почтовых в подъезде какие то уроды пихают кучи спама, какие то листовки рекламные, буклеты, бесплатные идиотские газеты и т.п. ........................................ Что посоветуете, уважаемые дмитровчане?

Устройте засаду. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт окт 16, 2012 15:02 pm

Сколько надо напряжения вольт чтобы мерзавца тряхонуло но без летального исхода?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт окт 16, 2012 15:21 pm

карлик писал(а):Сколько надо напряжения вольт чтобы мерзавца тряхонуло но без летального исхода?

даже если и без летального исхода, тебе на срок вполне может хватить. Не говоря о том, что сколько там твоих соседей поляжет пока разносчик рекламы попадётся. :)
И главное, чтоб работала, нужно всё эту железяку от земли изолировать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт окт 16, 2012 15:24 pm

Я щас делаю электрошоковую накладку на дверцу ящика с тонкими токоведущими пластинами, чтобы злоумышленник сразу коснулся рукой и плюса и минуса, думаю запитать от подъездного электрощитка, наверно придётся трансформатор поставить чтобы понижал напряжение вольт до ста. Такая схема будет работать, Макс? В щиток подъездный установим трансформатор, чтобы понижал до сто вольт
Изображение

Изображение

А от него пустим провода на токоведущую накладку крышки ящика для почты:

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт окт 16, 2012 22:07 pm

у нас какие-то гастеры распространяли....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Valen » Вс фев 17, 2013 0:11 am

Думаю, проблему можно решить методом клин-клином. Например, находишь в почтовом ящике листовку с рекламой пиццы. Не выбрасывай её разу! Позвони ему сперва, закажи эту пиццу. Пусть доставит. Но не к тебе домой, а на какой-нибудь совершенно левый адрес. Там его пошлют, конечно, куда подальше. Пусть он позвонит по телефону, узнать, что всё это значит? А ты ему спокойно так объясни, мол, это тебе гад, за то что ты мне своей рекламой почтовый ящик засираешь. И в наказание тебе за это ещё 20 ложных вызовов лично присуждаю!!! (представляете, какие это убытки для мелкой фирмы?) И в том же духе с каждой рекламкой. Думаю, люди добрые, если дружно взяться, мы их быстренько так отвадим.
А с распространителями бороться без толку, это только исполнители. Нужно ударить рублем по тем, кто им платит!
Valen

Сообщение Maxim » Вс фев 17, 2013 0:57 am

Кстати Карлик, расцветка проводов в щите не по ПУЭ.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение scuzzlebutt » Вс фев 17, 2013 11:28 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пн фев 18, 2013 0:19 am

Кладут рекламу, а мусор создают уже сами жильцы. Мне не трудно вытащить рекламу и выкинуть в урну(если иду на улицу) или выкинуть дома(если иду домой). Многие тупо бросают около ящиков.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение scuzzlebutt » Пн фев 18, 2013 0:42 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Скромняга » Пн фев 18, 2013 1:10 am

scuzzlebutt писал(а):У людей по новым технологиям ящики вешают. Никакого хлама туда не запихнешь... Правда нужного тоже туда ничего не положишь...

Изображение

Изображение

Изображение

Интересно, кто так их повесил вниз головой, может это фотошоп? Либо вешали их те, кто и знать не знает, что такое почта, поскольку в аулах такого в жизни не видели.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение scuzzlebutt » Пн фев 18, 2013 1:38 am

...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 18, 2013 22:41 pm

Этож скока бумаги переводят то.... %)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Anne-Marie » Ср фев 20, 2013 0:55 am

Valen писал(а):Думаю, проблему можно решить методом клин-клином. Например, находишь в почтовом ящике листовку с рекламой пиццы. Не выбрасывай её разу! Позвони ему сперва, закажи эту пиццу. Пусть доставит. Но не к тебе домой, а на какой-нибудь совершенно левый адрес. Там его пошлют, конечно, куда подальше. Пусть он позвонит по телефону, узнать, что всё это значит? А ты ему спокойно так объясни, мол, это тебе гад, за то что ты мне своей рекламой почтовый ящик засираешь. И в наказание тебе за это ещё 20 ложных вызовов лично присуждаю!!! (представляете, какие это убытки для мелкой фирмы?) И в том же духе с каждой рекламкой. Думаю, люди добрые, если дружно взяться, мы их быстренько так отвадим.
А с распространителями бороться без толку, это только исполнители. Нужно ударить рублем по тем, кто им платит!

Клин-клином?-А Вы масляное пятно маслом выводите? :D А когда голова болит наверно шумом лечите? :D а чтоб согреться на мороз бегаете?! :oops: " Клин" помогает,но не всегда и не везде..а по поводу обзвона- начните первым!!! И возможно именно в вашем ящике уже завтра станет пусто?! :Yahoo!: Конечно бороться нужно...но особым подходом,без массового психоза так сказать,а то за ваши "холодные звонки с подставными адресами" могут" присудить" 20 трындюлей возле почтового ящика :crazy: :ROFL: Но выход всегда есть.. :D ЛЕГКО ТОМУ - КТО ЗНАЕТ КАК..
Anne-Marie

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 14, 2013 15:33 pm

проблема остается быть актуальной..... :(
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Anne-Marie » Чт мар 14, 2013 17:54 pm

Основы новой профессии "СБОРЩИК ПОДЪЕЗДНОЙ МАКУЛАТУРЫ" :D
Из плюсов :Общение,общение,общение.
Неполный рабочий день,небольшая физическая нагрузка для поддержания мышц рук и живота(наклоны,повороты - люди нынче активные,разбрасывают "макулатуру" как хотят и где хотят.)
Из минусов: на сегодняшний день цена вопроса - 30 копеек -за 1 кг(газеты,журналы,рекламки и т.д)
15 рублей-за 50 кг.
Поэтому "профессия "никак не может привлечь к себе соискателей,просто один маленький минус перечеркнул столько плюсов :lol: .Где же вы пионеры прошлого и кто теперь будет собирать" макулатуру". :D
ПУНКТ ПРИЁМА МАКУЛАТУРЫ
г. Дмитров, Московская 2-я улица, 21
Телефоны (49622) 4-23-66
Anne-Marie

Вернуться в Сетевое общение