???????? ???????????????? ?? ????????

Ну вот и все...подошло время!!!

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Ну вот и все...подошло время!!!

Сообщение Препод » Пн фев 18, 2013 15:06 pm

Итак, поразмыслив задолго до этого момента, пришел все-таки к выводу покинуть сей форум раз и навсегда!!! :Rose:
Причем именно сделать это, а не пообещать или просто порассуждать и остаться, как это любят объявлять некоторые.
Причин масса:
1. Решил все свои вопросы, связанные с получением информации по нужным направлениям.
2. Не желание общаться с некоторыми людьми из-за полного непонимания.
3. Не умения спорить и рассуждать по отношению ко мне, к другим людям, зато умение применять агрессию по поводу и без.
4. Нахожусь как будто среди людей, страдающей легкой и не очень степенью шизофрении (это я про тех, кто имеет 5-10, а то и пятьдесят ников). Задают вопрос и сами на него отвечают.
5. С осторожностью относился всегда к пустотемам и пустословам, за месяц или полгода некоторые "набирают" тысячу сообщений. Делать что ли нечего?
6. Бесчисленная смена у пользователей аватарок, подписей, заголовков и сам запутался и меня запутали.
7. Стыдно за некоторых земляков и их рассуждения, но это мое личное мнение.
8. Мое последнее пятисотое сообщение, люблю красивые цифры. 500-хотел даже номер на одну из своих авто, но досталась другая, хоть тут "получу". Шутка.
9. Отсутствие элементарного воспитания, по обращению к людям старшего возраста, да и приблизительно одного тоже.
Господа, являясь членом некоторых интернет сообществ, я вижу, что форумы dmitrov.su - кардинально отличаются от других своей агрессией (основанной ни на чем, а просто так), неприязнью к мнению других, поливанием грязи и т.д. Не знаю, что это безделье?, неудовлетворенность?, зависть?, комплексы? Каждый знает сам о себе больше, чем другие. Люди, готовые съесть и закидать (объединяющиеся в стаи или в стадо на форумах) - это мне противоестественно. Настоящих личностей не много, они есть конечно, но уж больно печалит их малое количество. И это интернет, в небольшом нашем городе, где должны быть просвещенные, идущие в ногу со временем и образованные (не дипломом а душой) люди.
Это мое право, вот и ухожу. Я никого не осуждаю, все разные, а уж я то не идеален это точно. Я рассуждаю. Но мне становится страшно, скучно, неприемлемо общение с форумчанами, с которыми живу рядом, кого то знаю лично, кого то знать не хочу. Многие знают и меня, не зная об этом. И были бы крайне удевлены, что Препод это ..... ааа, тот самый, мы же с ним родились у одного врача, в одни ясли и детский сад ходили вместе, учились, проработали долго, живем напротив и т.д. Если раьше было интересно, то сейчас я все больше задумываюсь, что это жалкая потеря времени
Комментариев и не жду, это просто объявление :P
p.s.Что еще хотел сказать-написать, да все растерял по дороге... :D Ну да ладно. Гоша, если можно - удалите мой профиль, если нет, то пусть висит, как старое пальто на вешалке.
Читаешь и думаешь, господи, мир сходит сума...в лице интернет сообщества Дмитрова...............................
Препод
Спец юзер

Re: Ну вот и все...подошло время!!!

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 15:13 pm

Изображение Изображение
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 15:15 pm

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 18, 2013 15:18 pm

ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! 108*27!
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 15:19 pm

Аминь.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 15:36 pm

Не уходи, как же мы все тут без тебя будем? Я не стану уговаривать остаться, думаю, не поможет, но уверен, ты еще вернешься сюда!
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 15:55 pm

abc123 писал(а):Не уходи, как же мы все тут без тебя будем? Я не стану уговаривать остаться, думаю, не поможет, но уверен, ты еще вернешься сюда!

Куда он денется-то...Пока из всех городских форумов этот наиболее....информативный.))

Ща планку своих запросов к интернетжителям данного форума понизит и сразу же вернётся...а то раскатал тут телегу... :lol: прЫнцесса прям какая-то...на горошине...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 16:03 pm

ихихи... да нормальный форум ... с одной стороны джунгли... с другой стороны все достаточно доброжелательны....
Вампиреныш

Сообщение mischkagammi » Пн фев 18, 2013 16:26 pm

shiseido писал(а):
abc123 писал(а):Не уходи, как же мы все тут без тебя будем? Я не стану уговаривать остаться, думаю, не поможет, но уверен, ты еще вернешься сюда!

Куда он денется-то...Пока из всех городских форумов этот наиболее....информативный.))

Ща планку своих запросов к интернетжителям данного форума понизит и сразу же вернётся...а то раскатал тут телегу... :lol: прЫнцесса прям какая-то...на горошине...

Сказала бывшая Натали голосом Милляра в роли Бабы Яги.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 16:32 pm

mischkagammi писал(а):
shiseido писал(а):

Я не бывшая Натали.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пн фев 18, 2013 17:26 pm

shiseido писал(а):Ща планку своих запросов к интернетжителям данного форума понизит и сразу же вернётся...а то раскатал тут телегу... :lol: прЫнцесса прям какая-то...на горошине...

Сказала бывшая Натали голосом Милляра в роли Бабы Яги.[/quote]
Я не бывшая Натали.[/quote]
А бывшая кто? Местные считают, что именно Натали. Ну я сгораю от любопытства..... :?:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 17:49 pm

mischkagammi писал(а):
shiseido писал(а):Ща планку своих запросов к интернетжителям данного форума понизит и сразу же вернётся...а то раскатал тут телегу... :lol: прЫнцесса прям какая-то...на горошине...

Я не бывшая Натали.[/quote]
А бывшая кто? Местные считают, что именно Натали. Ну я сгораю от любопытства..... :?:[/quote]
Кто это местные? :mrgreen: По-моему я уже не раз писала, и самого начала из-под ника shiseido, что я и есть Натали... :unknown: и никакая не бывшая...

Только голосом Миллера я не умею разговаривать.

А вот роль Бабы Яги мне нравится... :roll: )))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Пт фев 22, 2013 3:12 am

А меня вот печалят грамматические и пунктуационные ошибки в прощальной речи психологического Препода... :cry: И лёгкий налёт мании величия... До скорой встречи. От нас ещё никто просто так не уходил! :crazy:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение mixas » Пт фев 22, 2013 8:56 am

Препод писал(а):Итак, поразмыслив задолго до этого момента, пришел все-таки к выводу покинуть сей форум раз и навсегда!!! :Rose:

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Вернуться в Мысли вслух