Итак, поразмыслив задолго до этого момента, пришел все-таки к выводу покинуть сей форум раз и навсегда!!!
Причем именно сделать это, а не пообещать или просто порассуждать и остаться, как это любят объявлять некоторые.
Причин масса:
1. Решил все свои вопросы, связанные с получением информации по нужным направлениям.
2. Не желание общаться с некоторыми людьми из-за полного непонимания.
3. Не умения спорить и рассуждать по отношению ко мне, к другим людям, зато умение применять агрессию по поводу и без.
4. Нахожусь как будто среди людей, страдающей легкой и не очень степенью шизофрении (это я про тех, кто имеет 5-10, а то и пятьдесят ников). Задают вопрос и сами на него отвечают.
5. С осторожностью относился всегда к пустотемам и пустословам, за месяц или полгода некоторые "набирают" тысячу сообщений. Делать что ли нечего?
6. Бесчисленная смена у пользователей аватарок, подписей, заголовков и сам запутался и меня запутали.
7. Стыдно за некоторых земляков и их рассуждения, но это мое личное мнение.
8. Мое последнее пятисотое сообщение, люблю красивые цифры. 500-хотел даже номер на одну из своих авто, но досталась другая, хоть тут "получу". Шутка.
9. Отсутствие элементарного воспитания, по обращению к людям старшего возраста, да и приблизительно одного тоже.
Господа, являясь членом некоторых интернет сообществ, я вижу, что форумы dmitrov.su - кардинально отличаются от других своей агрессией (основанной ни на чем, а просто так), неприязнью к мнению других, поливанием грязи и т.д. Не знаю, что это безделье?, неудовлетворенность?, зависть?, комплексы? Каждый знает сам о себе больше, чем другие. Люди, готовые съесть и закидать (объединяющиеся в стаи или в стадо на форумах) - это мне противоестественно. Настоящих личностей не много, они есть конечно, но уж больно печалит их малое количество. И это интернет, в небольшом нашем городе, где должны быть просвещенные, идущие в ногу со временем и образованные (не дипломом а душой) люди.
Это мое право, вот и ухожу. Я никого не осуждаю, все разные, а уж я то не идеален это точно. Я рассуждаю. Но мне становится страшно, скучно, неприемлемо общение с форумчанами, с которыми живу рядом, кого то знаю лично, кого то знать не хочу. Многие знают и меня, не зная об этом. И были бы крайне удевлены, что Препод это ..... ааа, тот самый, мы же с ним родились у одного врача, в одни ясли и детский сад ходили вместе, учились, проработали долго, живем напротив и т.д. Если раьше было интересно, то сейчас я все больше задумываюсь, что это жалкая потеря времени
Комментариев и не жду, это просто объявление
p.s.Что еще хотел сказать-написать, да все растерял по дороге... Ну да ладно. Гоша, если можно - удалите мой профиль, если нет, то пусть висит, как старое пальто на вешалке.
Читаешь и думаешь, господи, мир сходит сума...в лице интернет сообщества Дмитрова...............................