Aizek писал(а):Ребяты, мне хватило бы одного поста в начале темы. Вместо столь оживленной беседы не по делу )
А вы не хотите спросить, чего ребятам хватило?
Aizek писал(а):Ребяты, мне хватило бы одного поста в начале темы. Вместо столь оживленной беседы не по делу )
Aizek писал(а):торренты пробовал лет 5 назад - не нравится, ибо нестабильная закачка и сильно зависит от наличия раздачи.
TOS™ писал(а):Aizek писал(а):
Торренты бесплатны, обеспечивают наиболее быструю и стабильную закачку - забудьте про локалки и пользуйтесь ими, если не хотите лишних проблем. Я пользуюсь rutracker.org и nnm-club.ru
TOS™ писал(а):Aizek писал(а):торренты пробовал лет 5 назад - не нравится, ибо нестабильная закачка и сильно зависит от наличия раздачи.
Челябинские мужики действительно настолько суровы...
В торрентах сегодня есть абсолютно всё, пользующееся хоть каким-то вниманием, за исключением единичного "клубного" эксклюзива, который 99,999% людей у себя просто не держат. Если чего-либо нет в торрентах - считайте, что этого нет в Интернете, или ищите на специализированных хранилищах.
Торренты бесплатны, обеспечивают наиболее быструю и стабильную закачку - забудьте про локалки и пользуйтесь ими, если не хотите лишних проблем. Я пользуюсь rutracker.org и nnm-club.ru
Maxim писал(а):У меня 4 с чем то гига качаются часа полтора два, точно не засекал. Скорость 6-8 мб/с
Aizek писал(а):Ну значит все правильно делал. У меня тоже два часа качалось с трекера. Я поэтому и хвалил локалку, что там за считанные минуты.
Ладно, при желании можно и подождать.
Maxim писал(а):Aizek писал(а):Ну значит все правильно делал. У меня тоже два часа качалось с трекера. Я поэтому и хвалил локалку, что там за считанные минуты.
Ладно, при желании можно и подождать.
Чё правильно то?
У меня скорость 6 днём, 8 ночью.
Aizek писал(а):вопрос к вам такой: сколько лично у вас занимает скачивание фильма объемом 4,37 гигабайта c торрента? И какая у вас скорость по тарифу.
Aizek писал(а):Провел себе Линк, тариф "скоростной", 100 мбит/с
Aizek писал(а):В Дмитрове. Мы тут уже вторую неделю. Прилетели 6 февраля.
Aizek писал(а):Не дождетесь))))
YelloW писал(а):Линк, нрм провайдер, только частота обновления фильмов в локулке не радует...
Aizek писал(а):В Дмитрове. Мы тут уже вторую неделю. Прилетели 6 февраля.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1