Vik писал(а):gosha я Вас
понял!!!
В личку "таким" бесполезно писать, я просто озвучил то о чем многие думают давно, тем более в России!!!
Этот человек свой % отработал. Моя личка всегда свободна для таких (ТЫ-калок), и не только личка... за базар отвечаю. Жалуется пусть не на этом форуме админу, а в ЕЕС. Из Уважения к форуму и Админу... умолкаю.
Может тебе это покажется смешным или странным / подозрительным, но есть еще люди, которые делают подобные репосты не за проценты, а из-за такого свойства характера как сочувствие и сострадание.
Но тебе, вероятно это не знакомо, так как по твоим сообщениям, можно предположить, что тебе ближе работа за бабки, что все люди гавно, а ты один дартаньян - поверь, ты сильно заблуждаешься. Впрочем, может ты сам болен каким-нибудь ФГМ, т.к. кроме тебя, тут никто не высказался в поддержку твоей версии. Сходи к мозговеду скорее.
==========================================================
Далее новости по теме топика (для сочувствующих граждан):
Добрый вечер дорогие, наши друзья. Не писала пока, так как особых изменений в состоянии Женечки не было. Костный мозг постепенно приживается, лейкоциты немного поднялись и тромбоциты тоже не падают, поэтому пока не подливают. Но к сожалению откуда то Женечка подхватил вирус, был силный насморк и кашель, тепература всё неделю была 39, врач уже давно хотел прекратить давать антибиотики, но из-за вируса его перестали давать только сегодня,т.к. организм должен бороться сам. Температура пока 38, надеюсь, что завтра будет лучше. Врач сказал, что если всё будет в порядке, то уже можно будет давать йогурт в понедельник,а со среду обыкновенную не стерильную пищу. Были сегодня в больнице и застали Женечку во время занятий с физиотерапевтом, ему было тяжело , но он безропотно выполнял все упражнения и даже на велосипеде тренажёре. Сколько же сил у этого малыша. Так хочется уже наконец увидеть его улыбку. До сегоднешего дня Женечка не ест ничего, всё питание поступает через капельницу. Он уже может кушать еду, которую дают в больнице, но никак не может себя заставить кушать, на уговоры поддаётся с трудом, сегодня сьел несколько ложек супа, но у него пока сильный рвотный рефлекс. Пообещали ему, что если он будет сильным и начнёт кушать, то врач сказал, что через неделю возможно уже отпустит его в родительский дом к маме. Господи, дай ещё немного сил и терпения Женечке и его маме.
ok.topic
А я играю в шахматы, я молод и красив...
http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber