mixas писал(а):тихо тихо тихо... не надо)
а чё так? я ж не сильно и не серьезные, так... для поднятия тонуса:)
mixas писал(а):тихо тихо тихо... не надо)
mixas писал(а):dubl2 писал(а):mixas писал(а):у меня нет проблем.
создать?
тихо тихо тихо... не надо)
Maxim писал(а):А говорил проблем у него нету.
Maxim писал(а):mixas писал(а):согласится с чем? с тем что у меня проблемы? хм... пожалуй это не так. у меня нет проблем.
Ну к примеру ты считаешь что тут на форуме одни слюни. Так считай, кто ж те мешает то?
mixas писал(а):Макс, я не категоричен... но!...
Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс, я не категоричен... но!...
Да пох.
TOS™ писал(а):карлик писал(а):Пока у нас за взятки не будет смертной казни как в Китае, коррупция и распилы никуда не денутся, ибо всегда можно поделиться и откупиться
Глупости, как показывает опыт цивилизованных стран, достаточно всего-лишь обеспечить сменяемость власти. Чтобы 100 подписей в Дмитрове было достаточно для проведения референдума об отставке Главы Администрации, 10.000 подписей - для референдума об отставке Главы Администрации МО и т.п. Чисто тупо набрали 100 подписей - через месяц-два назначается референдум. Вот и вся антикоррупционная арифметика.
Юстас писал(а):...и еще вернуть конфискацию имущества, поскольку сроков реальных, а уж тем более условных никто не боится.
Карла писал(а):Я думаю, что Максим не интернет -боец.
Я так же уверена, что пламенного революционэра из него не получица.
Но я знаю, что СВОЕГО он добьется.
Maxim писал(а):Юстас писал(а):...и еще вернуть конфискацию имущества, поскольку сроков реальных, а уж тем более условных никто не боится.
Для всех членов семьи.
Юстас писал(а):...и еще вернуть конфискацию имущества, поскольку сроков реальных, а уж тем более условных никто не боится.
TOS™ писал(а):Юстас писал(а):...и еще вернуть конфискацию имущества, поскольку сроков реальных, а уж тем более условных никто не боится.
Это само собой, хотя в условиях упрощения сменяемости власти преступное имущество накопить будет непросто, элементарно не успеешь. Прямая демократия - она такая, люди ж всё видят: что ты строишь, на какой машине ездишь, где твои родственники работают и т.п. Делают выводы, регулярно вызывают тебя на беседы, где ты будешь оправдываться по каждому слуху, регулярное развенчание которых отныне будет в твоих интересах.
Правда страна от такой демократии, если её расплодить повсюду, может немного уменьшится в размерах, но это уже совсем другая история...
карлик писал(а):В наших российских реалиях это утопия, действующая власть никогда такого не допустит.
TOS™ писал(а):карлик писал(а):В наших российских реалиях это утопия, действующая власть никогда такого не допустит.
Перечитай басню про лягушку, которая попала в горшок с молоком... Кто-то всю жизнь ноет о невозможном, а кто-то порой добивается результата.
Изо всех сил стараюсь не вступать в дискуссии, развязанные Карликом
mischkagammi писал(а):Изо всех сил стараюсь не вступать в дискуссии, развязанные Карликом, но в этот раз нужна поддержка Максиму. Максим - не ведитесь на провокации.
Вы знаете, что есть те, кто поддерживает вас в вашем образе мыслей и в действиях, и вполне достаточно этого. Мы же не строим ослепительно счастливое идеальное общество, так как понимаем, что это невозможно. Но мы знаем, что №вода камень точит" и все наши ежедневные, часто незаметные дела все-таки улучшают окружающую жизнь. А революций нам не надо, мы сторонники эволюционного развития общества. Здесь главное слово РАЗВИТИЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3