???????? ???????????????? ?? ????????

Загранпаспорт

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Загранпаспорт

Сообщение Крошка Чеснок » Сб июл 30, 2011 13:37 pm

Подскажите, пожалуйста!
Надо поменять загран паспорт ( истёк срок годности). Что бы людЯм было удобнее - местное отделение (запамятовала как этот внутренний орган точно называется) закрыли и перебросили все дела в Дмитров. И о/м закрыли.
Где эта явочная хата? Есть у неё какой-нибудь сайт, где можно посмотреть список документов и/или скачать анкету?
Я что-то нашла, но не могу понять этот бюрократический язык!
Фразу :
Прием граждан Российской Федерации по вопросам предоставления государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина РФ, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории РФ:
можно перевести как "выдача загранпаспортов" или я где? :crazy:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Re: Загранпаспорт

Сообщение tvin » Сб июл 30, 2011 14:19 pm

http://www.norge-info.ru/pasaporte/passport_2010.html Делается за два дня,проверено.
tvin
Спец юзер

Сообщение irina-juice » Чт фев 28, 2013 11:12 am

Добрый день!

Можно квитанцию на новый биометрический загранпаспорт сроком на 10 лет оплатить через терминал в ОВИРе (или как там эта организация называется)?

Больше года назад знакомые делали, такая возможность была.

Заранее спасибо :)
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Вовас » Чт фев 28, 2013 12:57 pm

Крошка Чеснок писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Надо поменять загран паспорт ( истёк срок годности). Что бы людЯм было удобнее - местное отделение (запамятовала как этот внутренний орган точно называется) закрыли и перебросили все дела в Дмитров. И о/м закрыли.
Где эта явочная хата? Есть у неё какой-нибудь сайт, где можно посмотреть список документов и/или скачать анкету?
Я что-то нашла, но не могу понять этот бюрократический язык!
Фразу :
Прием граждан Российской Федерации по вопросам предоставления государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина РФ, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории РФ:
можно перевести как "выдача загранпаспортов" или я где? :crazy:

http://www.fmsmo.ru/ Можно все организовать через интернет, после отсылки документов, Вам назначат день и пойдете без очереди.
Вовас
Постоянный писатель

Вернуться в Сетевое общение