карлик писал(а):Хочется пообщаться посоны
карлик писал(а): посоны заняты
карлик писал(а):Ситуация усугубляется тем что я упоролся, а завтра на работу
карлик писал(а):А как ты борешься с депрессией? Ведь если не бухать, куда выпускать пар?
карлик писал(а):Второй вариант в принципе я рассматриваю, но я весьма сложный человек, чтобы со мной жила девушка, а в 35 лет себя поздно менять
mixas писал(а):карлик писал(а):Второй вариант в принципе я рассматриваю, но я весьма сложный человек, чтобы со мной жила девушка, а в 35 лет себя поздно менять
интересно, есть ли на форуме одинокие молчелы твоего возраста... чем они себя занимают длинными зимними вечерами?
карлик писал(а):mixas писал(а):карлик писал(а):Второй вариант в принципе я рассматриваю, но я весьма сложный человек, чтобы со мной жила девушка, а в 35 лет себя поздно менять
интересно, есть ли на форуме одинокие молчелы твоего возраста... чем они себя занимают длинными зимними вечерами?
Казалось бы, при чём тут Максим...
карлик писал(а):Ну да, одни петиции подписывать замучаешься.
А как ты думаешь, почему многие форумчане обходят стороной мои топики, чем это обусловлено?
карлик писал(а):Ты за грудное вскарливание, или против? Я - за!
карлик писал(а):Позвольте поинтересоваться, почему не спите в столь поздний час?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61