???????? ???????????????? ?? ????????

Никогда не заводите собаку!!! Потому что...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Никогда не заводите собаку!!! Потому что...

Сообщение TOS™ » Пт мар 01, 2013 10:41 am

1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять.
Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что «зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно».

3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее – не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.

4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.

я не слишком быстро говорю? Успеваете записывать?.. Поехали дальше.

7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что – обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте.

8. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 3-5 тысяч. И все равно она ходит голодная! Как и я.

9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного – залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: «...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро...» Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.

я ничего не пропустила?... Немножко осталось, потерпите.

12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.

16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.

18. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для
анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.

Мужайтесь, конец близок.

19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник», «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака...» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора».

20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.

22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера «Иоланта» - вот где оргазм за оргазмом.

24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Жопа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку.

Вы думаете это все? Далеко не всё... Нам просто гулять пора...

(найдено в сети, автор неизвестен)
Последний раз редактировалось TOS™ Пт мар 01, 2013 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Re: Никогда не заводите собаку!!! Потом что...

Сообщение mixas » Пт мар 01, 2013 11:08 am

с Детьми тоже много проблем... когда появляется ребенок, его родители начинают себе во всем отказывать ( ну или во многом)...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт мар 01, 2013 11:23 am

mixas писал(а):с Детьми тоже много проблем... когда появляется ребенок, его родители начинают себе во всем отказывать ( ну или во многом)...

Ты прям как истинный собакофил, в один ряд ставишь людей и собак. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт мар 01, 2013 11:37 am

сам ты ....фил.
никого я в один ряд не ставил...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт мар 01, 2013 11:43 am

Однако детей упомянул.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт мар 01, 2013 11:46 am

Макс, прекрати придираться к моим словам.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт мар 01, 2013 11:50 am

Не всё же тебе к моим. :)
Ну а если серьёзно, то много чего проблемы может создавать. Даже авто. Если подержанный, чинить надо если новый обслуживать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт мар 01, 2013 11:54 am

Авто это железка... ничего с ним (автомобилем) не случиться если без бензина простаивать будет... хотя за автомобиль нужно налоги платить
mixas
Министр Спорта

Сообщение Евгенич » Пт мар 01, 2013 12:30 pm

Если в квартире держать то да согласен, у меня дом свой и 25 соток земли и собака (алабай) целый день на территории бегает, только корми и фсёёё
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пт мар 01, 2013 12:47 pm

Евгенич писал(а):Если в квартире держать то да согласен, у меня дом свой и 25 соток земли и собака (алабай) целый день на территории бегает, только корми и фсёёё

Ну да, вполне логично. Тем более что от крупной собаки в данном случае и очевидная польза есть - охраняет дом. Но чтобы не было проблем, собака должна быть хорошо воспитана и обучена, в противном случае она не только всех вокруг достанет своими звонкими эмоциями, но и территорию вам "уделает", да ещё и за дворовыми ссучками периодически будет убегать.
TOS™
Он здесь живет...

Re: Никогда не заводите собаку!!! Потому что...

Сообщение Евгенич » Пт мар 01, 2013 13:23 pm

Не убежит, забор под 3 метра, ходит в туалет в одно место, конечно лает, но у соседей почти у всех собаки и тоже алабаи и кавказцы
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Сириус » Пт мар 01, 2013 19:13 pm

И тем не менее автор рада такой жизни.
Просто она предупреждает, что будет много трудностей.

Когда человек готов к хотя бы половине таких испытаний - вынесет и остальное.
В противном случае, смалодушничает.

Так что полезно просвещать людей такими жизненными мнениями.
Сириус
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт мар 01, 2013 19:28 pm

Евгенич писал(а):Не убежит, забор под 3 метра, ходит в туалет в одно место, конечно лает, но у соседей почти у всех собаки и тоже алабаи и кавказцы

Подкоп может сделать. :roll: Или это не характерно для алабаев?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Евгенич » Пт мар 01, 2013 21:13 pm

Фундамент под забором, но когда был старый забор, бывало копал, раньше только вороты откроешь, сразу бежит за территорию и догнать его не реально было, сейчас 5 лет, умней стал
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Пт мар 01, 2013 22:14 pm

А вот я, когда моя собака породы эрдельтерьер по имени Линда Норденлихт водила меня на курсы по дрессировке, очень хорошо научилась залезать и слезать с вышки, а также перелезать через препятствие в виде сплошного забора. А все потому, что моя обожаемая девочка за мной - хоть в огонь и в воду, а вот самостоятельно поначалу ничего не хотела делать. И инструктор, после долгих объяснений и уговоров, скомандовал мне: "Вперед!" и мы побежали... %)
Зато потом проблем с поведением практически не было, и дома она никогда не лаяла - не люблю я, когда собаки гавкают в доме. И любили её все, все, все.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт мар 01, 2013 22:35 pm

mischkagammi писал(а):А вот я, когда моя собака породы эрдельтерьер по имени Линда Норденлихт водила меня на курсы по дрессировке, очень хорошо научилась залезать и слезать с вышки, а также перелезать через препятствие в виде сплошного забора. А все потому, что моя обожаемая девочка за мной - хоть в огонь и в воду, а вот самостоятельно поначалу ничего не хотела делать. И инструктор, после долгих объяснений и уговоров, скомандовал мне: "Вперед!" и мы побежали... %)
Зато потом проблем с поведением практически не было, и дома она никогда не лаяла - не люблю я, когда собаки гавкают в доме. И любили её все, все, все.

Точно-точно, в огонь и в воду...я тоже была "жертвой" на курсах по охране,мой доберман Ксан Паул Вест Зе Максвелл,не то что не давал никому к нам подойти,он не давал даже голос повысить,воспринимал это как угрозу...Он не лаял прост так,всех впускал в дом-но никого не выпускал))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт мар 01, 2013 23:00 pm

Уважаемые собачники, так и любите на здоровье своих бобиков у себя дома или на улице в намордниках и ошейниках. И говнецо на улице подбирать не забывайте.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Пт мар 01, 2013 23:17 pm

Maxim писал(а):И говнецо на улице подбирать не забывайте.

Плюсую, срут где попало, а главное так просто на глаз и не определишь, не лошадь ли там насрала?! А хозяева делают вид, мол ничего и не произошло - эту дымящуюся кучу да вам бы в подъезд или под дверь, вот было бы всем хорошо.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 0:32 am

Maxim писал(а):Уважаемые собачники, так и любите на здоровье своих бобиков у себя дома или на улице в намордниках и ошейниках. И говнецо на улице подбирать не забывайте.

А мне на свою тоже намордник одевать??? :oops: Большую собаку водила в наморднике. И вообще многое зависит от собаки.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 1:22 am

Lexy писал(а):А мне на свою тоже намордник одевать??? :oops: Большую собаку водила в наморднике. И вообще многое зависит от собаки.

чужой ребенок протянет руку, ваша собака грязными, заразными зубами прокусит нежную детскую кожу.... вам этого недостаточно?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 1:54 am

abc123 писал(а):чужой ребенок протянет руку, ваша собака грязными, заразными зубами прокусит нежную детскую кожу.... вам этого недостаточно?

Во первых собака не грязная-прививки и все полагающиеся процедуры делаются вовремя(глистогонные, чистка зубов, водные процедуры и пр.). Во вторых -даже своего ребенка учу, что чужих собак трогать не стоит! Думаю адекватные родители, тоже учат своих детей не трогать чужих животных.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 2:55 am

Lexy писал(а):Во первых собака не грязная-прививки и все полагающиеся процедуры делаются вовремя(глистогонные, чистка зубов, водные процедуры и пр.). Во вторых -даже своего ребенка учу, что чужих собак трогать не стоит! Думаю адекватные родители, тоже учат своих детей не трогать чужих животных.

Я не сказал, что собака грязная, я сказал, что на зубах у нее может содержатся инфекция. И даже если вы собаке своей зубы начищаете, думаете укус ощетинившегося, обнажившего клыки загнанного зверя ребенку понравится? Для него это будет сильнейший моральный стресс и болевой шок. Дети есть дети, они любопытны, познают мир, видят собачку, живое существо, тянут к ней ручки. Родители могут на секунду отвлечься, вы сама можете отвлечся - нескольких секунд достаточно. Или может вы предлагаете детям руки связывать? Вообще, создается впечатление, что если это произойдет (укус), то вам будет гораздо важнее самочувствие вашей собачки, чем рыдающий, истерзанный вашим животным беззащитный ребенок, истекающий кровью.
abc123
Супер Юзер

Сообщение mixas » Сб мар 02, 2013 10:25 am

Maxim писал(а):Уважаемые собачники, так и любите на здоровье своих бобиков у себя дома или на улице в намордниках и ошейниках. И говнецо на улице подбирать не забывайте.

Изображение
mixas
Министр Спорта

Сообщение UAZbtr » Сб мар 02, 2013 11:21 am

Lexy писал(а):

А мне на свою тоже намордник одевать??? :oops: Большую собаку водила в наморднике. И вообще многое зависит от собаки.

Поводок и намордник. Или на руках носить не выпуская. Ведь, если ваша шавка под ваши же слова "она не кусается" полезет зубами пробовать ноги мимо проходящих, и получив от них сапогом по морде, вертолетиком улетит прочь, вы же сами с праведными воплями полезете к ударившему в попытках скрюченными пальцами расцарапать его лицо. И что, вам также по морде сапогом бить?
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб мар 02, 2013 11:37 am

Lexy писал(а):А мне на свою тоже намордник одевать??? :oops: Большую собаку водила в наморднике. И вообще многое зависит от собаки.

В кармане носи. Ну или в дамской сумочке. :D
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм