Сегодня у меня знаменательная дата, 7000 сообщений на этом уютненьком форуме. Титаническими усилиями я что-то старался донести до моих читателей, и даже если хотя бы один человек понял мои идеи, мои замыслы и стремления... Повторюсь, хотя истина не тускнеет от повторения, если даже при помощи стресс-методов, хоть у одного читателя душа на мгновение издала звук чистого тона, если хоть кто-то задумался о достаточно серьёзной проблематике которую я освещаю, то все мои усилия были не зря!
Нет повода не выпить! Если всё будет хорошо, я буду и дальше вас радовать своими постами. Одно из самых плохих качеств в человеке - равнодушие, ибо всё зло в мире совершается с нашего равнодушного молчаливого согласия. Я редко кого оставляю равнодушным, кому-то я нравлюсь, большинство меня презирают... десятки друзей, сотни врагов. И дело даже не в проблемах с потенцией, а в том, что сотня людей уразумели что такое лингам или амбидекстер, даже Максим знает всё про римминг. Это как якорь в НЛП, оно всегда будет с вами, и когда случайно в поле чудес, Якубович скажет - "буква Т-Тимофей" вы вспомните меня...
p.s. Искренне и всегда Ваш, холодный художник, свободный философ, Карлик©
My best regards