Ил-2 писал(а):День победы над мужчинами
Московский Комсомолец № 26181 от 7 марта 2013 г.
...
материал: Елизавета Александрова-Зорина
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):День победы над мужчинами
Московский Комсомолец № 26181 от 7 марта 2013 г.
...
материал: Елизавета Александрова-Зорина
Сириус писал(а):Порой женщины говорят "Мужчины перевелись. Где рыцари?"
А вы оставайтесь женщинами.
И позвольте мужчинам оставаться мужчинами.
Тогда и рыцарей на всех хватит.
И каждой даме достанется и подарок, и искреннее внимание и забота. И на 8 марта.
И на любой другой день.
С наступающим...
Ил-2 писал(а):Вот вы-то как раз радуетесь, а нам, мужукам, ведь не до смеха. Мельчаем-с. Растворяемся, так сказать, в современном бытие. Идентификацию свою теряем.
Карла писал(а): Меня, чесговоря, "передернуло" от статьи, потому как хочется , не поверите, чтоб попроще было как-то в жизни.
Почитайте что пишет Вампиреныш. Если ты не Барби с IQ под 200, тебе не место в жизни. Попа не должна висеть, титьки должны стоять, апельсиновой корки не должно быть... Бред сивой кобылы, который с удовольствием обсуждают и посмеиваются. Разучились видеть в женщине женщину, ценить в ней жену, мать - получайте взамен то, что имеете.
Вы разучились любить. Вы научились потреблять. Я уж не говорю о том, сколько среди вас звезд- карликов. У некоторых получается обманывать иллюзией любви, играя на тонких струнах женской заботливой души.
[/quote]Покажите мне хоть одну женщину, которая рядом с любимым, надежным, не занудным спутником жизни вдруг захотела стать "оно".
mischkagammi писал(а):Кстати, я что-то не заметила, чтобы подавляющее большинство мужчин не ограничивалось пьяным роптанием на власть женщин, а делом доказывали женщине, что она может на него положиться и доверять ему. Только бла-бла-бла сплошное.
mischkagammi писал(а):А вообще-то в том, что женщины сегодня успешно проявляют себя во всех жизненных сферах и проявляют при этом иногда агрессивное поведение виноваты мужчины - слишком долго и слишком жестко мужчины подавляли женщин. А жизнь похожа на маятник, качается туда-сюда, и чем сильнее маятник качнулся в одну сторону, тем сильнее он качнется в другую..
Ил-2 писал(а):Так и должно быть в природе, а человек от природы не отделим. Надеюсь, что вскорости маятник качнется опять в обратную сторону, но вряд ли это будет при нашей жизни.
Ил-2 писал(а):Вот вы-то как раз радуетесь, а нам, мужукам, ведь не до смеха. Мельчаем-с. Растворяемся, так сказать, в современном бытие. Идентификацию свою теряем.
Ил-2 писал(а):Можно подумать, что женщины по прежнему так же любят мужчин, как раньше, в более-менее патриархальные времена. Ага, щщасссс.... На первом месте - прагматичный расчёт. Выбор ведётся по толщине кошелька, а не по личным качествам кандидата в мужья. Вот основной критерий женской оценки состоятельности мужчины. А уж про потребление я вообще молчу.....
mischkagammi писал(а):Не проецируйте вашу радость на всех мужчин. На моей работе никого не отпустили, сидим как дуры, хотя почти во всех организациях уже пьют.
Klaus Sprott писал(а):7 марта - короткий рабочий день,люблю его.
321 год — по указу римского императора Константина I Великого воскресенье объявлено выходным днём.
1967 год — постановление ЦК КПСС, СМ СССР и ВЦСПС о переводе рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций на пятидневную рабочую неделю с двумя выходными днями.
Медленно,но верно)
shiseido писал(а):Кто выбирал кем родиться? Почему я - девочкой родилась, а Ил со Шпроттом - мальчики?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Кто выбирал кем родиться? Почему я - девочкой родилась, а Ил со Шпроттом - мальчики?
Кто-то ....там. Но мне лично ЕГО выбор в отношении меня нравится.
mischkagammi писал(а):А жизнь похожа на маятник, качается туда-сюда, и чем сильнее маятник качнулся в одну сторону, тем сильнее он качнется в другую.
shiseido писал(а):Такие маятники нужно останавливать Иначе жизнь в конце концов не на маятник будет похожа, на полную деградацию...вне зависимости от половой принадлежности представителей расы Хомо Сапиенс.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Такие маятники нужно останавливать Иначе жизнь в конце концов не на маятник будет похожа, на полную деградацию...вне зависимости от половой принадлежности представителей расы Хомо Сапиенс.
Нет-нет. Пусть себе раскачивается. Деградация как раз возникает при застое.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7