???????? ???????????????? ?? ????????

О витаминах и состоянии здоровья...

Все о здоровье

Re: О витаминах и состоянии здоровья...

Сообщение Вампиреныш » Чт мар 07, 2013 19:02 pm

Ёлка писал(а):Читала, что есть такое средство как живица кедра в масле растворенная терпентиновй бальзам называется.. Говорят, что если раз в год принимать его курсами по 40 дней то будешь не стареть и не болеть. Вот. Очень хочу попробовать, но пока нельзя мне, тк. ребенок маленький на ГВ. Пока пью витамины регулярно. Считаю, что это очень важно так как , например, нехватка железа ведет к анемии, а это частые головные боли, а нехватка магния это депрессии и неудовлетворенность жизнью и тоже таки головные боли. Какого то витамина не хватает и все.. качество жизни падает.

фигня фсе...
Вампиреныш

Re: О витаминах и состоянии здоровья...

Сообщение Smariya77 » Пн апр 08, 2013 20:48 pm

всем привет.
я вот не верю в рекламе современных витаминных комплексов! много статей прочла на эту тему. пишут. что эти витамины лишь увеличивают стоимость нашей ИЗВИНИТЕ мочи. а если точнее, то просто проходят сквозь организм не оказав должного эффекта, и не помогая организму. создавая лишь дополнительную нагрузку на желудок. тем более, что во многие таблетки стараются запихнуть по максимуму витаминов и микроэлементов. под час не думая о том, что они являются не сочетаемыми между собой.
потому я лично предпочитаю использовать моновитамины. либо в инъекциях, а если есть возможность то в свечах.
вот недавно прошла курс профилактики дефицита витамина Б12 (по совету своего врача использовала Цикомин)
отличное средство. не сочтите за рекламу, просто хочется поделиться своими знаниями и опытом.
Smariya77

Пред.

Вернуться в Здоровье