Периодически ходим.
Меня еда вроде не расстраивала - "дешево и нажористо". Стейк с отварным картофелем заказываю в каждый заход - очень вкусно.
"Цезарь" "сделай сам"("ой, а у нас повар забыл положить сухарики, я вот принесла"), как в "Перце", не подавали ни разу.
"Фирменное разливное пиво" на мой вкус обычный евролагер, не для удовольствия, а чтобы еду запить и захмелеть. Но "бодяжный" и разбавленный не попадался.
Можно сесть за стол "воченьмногиром", что нашу компанию откровенно радует.
Это были плюсы.
Из минусов.
Помещение с жуткой акустикой, даже если не футбольный матч - голова гудит от постоянного шума.
В сортир уборщица, похоже, не заглядывает. Бумажные полотенца потихоньку заполняют ведро у раковины, потом вываливаются на пол, потом... заканчиваются.
На кухню и официантов "ресторана" даже не Гордона Рамзи натравливать надо, а германского фельдфебеля.
Объяснюсь. Ждать долго приходится даже пивную закуску. Доходит да вопиющего безобразия.
Прошлой осенью отмечали день рождения друга. В тот день Россия играла с Португалией в футбол. К началу матча на нашем столе появилась бутылка водки и три рюмки - каждый приходящий гость очень радовался этому, если можно его так назвать, натюрморту. Периодически отлавливаемая официантка принимала у свежеприбывших заказ, а остальных утешала тем, что народу много и кухня не успевает. Кухня продолжила не успевать до конца матча - потом прям попёрло. Не могу сказать, что повара смотрели футбол в оба глаза, а руки их были заняты не готовкой, а держанием кулаков за наших футболистов, на кухню я не ходил - сам болел.
Видимо, если бы большинство из нашей компании не были футбольными болельщиками или их бедными жёнами, ушли бы со скандалом минут через тридцать, забрав в назидание бутылку водки. Но наши победили, Кристинка Роналду почти расплакалась на поле - в общем вечер уже удался и испортить его было трудно.
Может есть ещё плюсы и минусы, но не припоминаются.
Резюме:
Шумной толпою попить пивка и поболеть за своих - самое оно. Вкусно поешь, не отравишься едой и алкоголем - уже радость.
"Випок" там не видел, но если это "купешки" в зале около туалетов - тишины и уюта ждите не больше, чем на стадионе.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.