___ писал(а):1. Наша власть прислушалась к голосу разума.
___ писал(а):
2. В силу экономических причин застройщик перекидывает все силы на застройку березовой рощи.
___ писал(а):Я боюсь придет новый подрядчик, сначала сломает старое строение , а потом начнет по новой вбивать сваи.
___ писал(а):Вот этого я и боюсь! У нас очень много делается без смысла.
___ писал(а):Есть две версии.
1. Наша власть прислушалась к голосу разума и решила остановить многоэтажную застройку города.
2. В силу экономических причин застройщик перекидывает все силы на застройку березовой рощи.
shiseido писал(а):Теперь у вас будет официальная тема, которую вы сможете обсуждать в этом форуме в своём любимом амплуа..))
Карла писал(а):Четвертая: все продают и сваливают из страны. А пока заметают следы, неспокойно стало ....
___ писал(а):shiseido писал(а):Теперь у вас будет официальная тема, которую вы сможете обсуждать в этом форуме в своём любимом амплуа..))
И не только! У Вас тоже появляется возможность "покусывать" меня , за моё любимое амплуа.
shiseido писал(а):___ писал(а):shiseido писал(а):Теперь у вас будет официальная тема, которую вы сможете обсуждать в этом форуме в своём любимом амплуа..))
И не только! У Вас тоже появляется возможность "покусывать" меня , за моё любимое амплуа.
Ну так и что? Неужели бросили? А как же вкладчики?
Юстас писал(а):Скорее сделали передышку, чтоб начать с новыми силами, ибо такие вещи не бросают. Одно не совсем понятно: почему не торгуются квартиры?
Юстас писал(а):Скорее сделали передышку, чтоб начать с новыми силами, ибо такие вещи не бросают. Одно не совсем понятно: почему не торгуются квартиры?
maksim писал(а):строятся, это такой жесткий эконом класс, который лохам выдают за бизнес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1