mixas писал(а):Кто не выкладывал свое фото на форуме - толстяк!?
Ил-2 писал(а):Главное - это, а не чистая масса тела человека. :
http://ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.pl
mixas писал(а):А ты можешь через сообщения Натали вычислить ее ip адрес... Мы выясним от куда она выходит в сеть... И с фотиком будем дежурить у подъезда.
abc123 писал(а):Присоединяюсь, пока не увижу опровергающую фотку или свидетельства ее видевших. В теме про похудение отметилась, хотя, казалось бы, если все в порядке, то зачем заходить.
В девушке, а также женщине, главное то, чем она рожает детей. А то, про что ты написал, полно у пидоров-трансвеститов...карлик писал(а):Ил-2 писал(а):Главное - это, а не чистая масса тела человека. :
http://ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.pl
В девушке главное, длинные стройные точёные ножки, но переходящие в бёдра (попа должна быть), красивые ступни, узкая талия, плоский животик, упругая грудь хотя бы 2 размера, но лучше троечка, одухотворенное лицо, загадочные глаза и роскошные волосы...
Klaus Sprott писал(а): А может сначала ты свою фоточку выложишь, а то как то лихо присоединяться начал,3 месяца на форуме, а уже ноги на стол в некоторых темах..
UAZbtr писал(а):
карлик писал(а):mixas писал(а):А ты можешь через сообщения Натали вычислить ее ip адрес... Мы выясним от куда она выходит в сеть... И с фотиком будем дежурить у подъезда.
Я не знаю видят ли тут айпишники модераторы, но Гоша точно, но так как он нам не скажет,
единственный способ, это заставить Натали со своего домашнего компьютера открыть какую-нибудь безобидную ссылку, размещённую на этом форуме, чтобы заставить её браузер выполнить определённый программный код, который уже никак её не оповещая подтянет ей с инета троян, который будет присылать нам на почту инфу. Технически это вполне реально, есть несколько способов. Если знать в каком подъезде она живёт, можно подрубиться к роутеру провайдера в подъезде, там уже будет доступ по локальной сети, там больше уязвимостей есть, самое легкое и быстрое - взломать почту
abc123 писал(а):Мне вам как писать, на ты, на вы, что бы не оскорбить панибратством?
А как надо на форуме? присоединится и тихо молчать? чем то недовольны, пишите открыто, все решаемо, хотя настораживает вопрос о том, что вы любитель поразглядывать мужские фотки. Я ни на что не намекаю, поверьте, просто в отличие от вас, мне, и думаю не мне одному, приятней рассматривать фотки форумчанок или просто красивых девушек, нежели... впрочем ладно.
Klaus Sprott писал(а):..попрошу опубликовать свою фотографию в этой теме.
MGV писал(а):Не форум, а какое то Г . . . О !!! Что ни тема, так унижение, оскорбление, хамство ... Сидят обиженные природой мужики и умничают ... читать противно ...
MGV писал(а):Не форум, а какое то Г . . . О !!! Что ни тема, так унижение, оскорбление, хамство ... Сидят обиженные природой мужики и умничают ... читать противно ...
abc123 писал(а):
http://anton-klyushev.livejournal.com/265335.html
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1