debut писал(а):Ездили на днях гулять в Вербилки и обнаружили огромный участок леса вдоль реки, очищенный от деревьев. а потом нашла вот это http://www.dachi75.ru/
очень жаль лес, да и доступ к реке, наверняка, перекроют.
abc123 писал(а):Да они шутники, кто ж за такие деньги в такой глуши будет покупать участок, причем в "кооперативном поселке". Можно за миллион купить участок с домом от Лобни до Дмитрова, да дом будет никакой, но тем неменее.
debut писал(а): да и доступ к реке, наверняка, перекроют.
abc123 писал(а):Как вы думаете, какой портрет покупателя? Кто он, где живет, работает, его материальное состояние и т.п.? Я, естественно не прошу назвать точно, а именно на вскидку, именно по вашему мнению.
Карла писал(а):Предложение интересное. Есть одно "но". В том районе змеи живут, размножаются, кишат....Зрелище не для слабонервных.
А леса в той стороне уничтожены просто варварски, начиная от поворота на Талдом с Ковригинского шоссе. Особенно в той части, которая относится к Дмитровскому району.
abc123 писал(а):Вы серьезно не понимаете, сколько ехать от Москвы до Вербилок, особенно с пробками до Дмитрова? Думаю от 4 часов и дальше. Очень мало нормальных людей пойдут на такое, а с учетом цены на участки, за которую можно купить квартиру в дмитрове и еще останется на маленький участок для свеклы - эта затея бред сивой кобылы
abc123 писал(а):Вы серьезно не понимаете, сколько ехать от Москвы до Вербилок, особенно с пробками до Дмитрова? Думаю от 4 часов и дальше. Очень мало нормальных людей пойдут на такое, а с учетом цены на участки, за которую можно купить квартиру в дмитрове и еще останется на маленький участок для свеклы неподалеку - эта затея бред сивой кобылы
abc123 писал(а):У нас в деденеве
abc123 писал(а):спрашивается, какой московский клэрк попрется в такую даль? Да никакой, а если и попрется, то скорее всего из серии - жену с детьми на лето туда завезти, сам обратно и больше об этом недумать. Ведь по логике, жить он там не будет, каждый день не поездишь оттуда, а значит только летом, а летом сами видели что творится на ленинградке/дмитровке. Тоесть, он будет туда приезжать в темноте, ночевать и выезжать обратно.
Maxim писал(а):Я же тебе в пример привёл. За 200 км тащатся
abc123 писал(а):Я вам тоже ответил, одно дело супер мега элитный коттеджный городок с собственным яхт клубом, а другое кооперативный тсж с хлипкими сараями и десятью сотками на берегу реки дубны где она выглядит как грязный ручей. Контингент и доходы этих людей в Вербилках и в Нефтино как с разных планет.
Maxim писал(а):Не нам об этом судить.
abc123 писал(а):Так я знаю сколько их прет и это вызывает недоумение. Я на полном серьезе не понимаю людей, что ради какого отдыха они готовы по 5 часов туда и столько же обратно выматыватся в одной большой пробке. Мне кажется что тот сомнительный отдых, который клиент получит на этой даче ни разу не компенсируется такой дорогой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7