???????? ???????????????? ?? ????????

В Вербилках вырубают лес под застройку

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

В Вербилках вырубают лес под застройку

Сообщение debut » Ср мар 13, 2013 14:33 pm

Ездили на днях гулять в Вербилки и обнаружили огромный участок леса вдоль реки, очищенный от деревьев. а потом нашла вот это http://www.dachi75.ru/
очень жаль лес, да и доступ к реке, наверняка, перекроют.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Re: В Вербилках вырубают лес под застройку

Сообщение TOS™ » Ср мар 13, 2013 15:17 pm

debut писал(а):Ездили на днях гулять в Вербилки и обнаружили огромный участок леса вдоль реки, очищенный от деревьев. а потом нашла вот это http://www.dachi75.ru/
очень жаль лес, да и доступ к реке, наверняка, перекроют.

Особенно ублюдочные проекты дачных домов а-ля "совок обыкновенный" порадовали :(

Дача просто обязана стать уходящим рудиментом советской эпохи, этот варварский подход к использованию земли растёт из идеологической борьбы с частнособственническими мелкобуржуазными инстинктами населения, в те замшелые времена он призван был, с одной стороны, дать возможность советскому человеку обрабатывать закреплённый за ним кусок земли, а с другой - лишить его права собственности на эту землю, лишить возможности построить там нормальный частный дом и укорениться на земле!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Ср мар 13, 2013 16:07 pm

Да они шутники, кто ж за такие деньги в такой глуши будет покупать участок, причем в "кооперативном поселке". Можно за миллион купить участок с домом от Лобни до Дмитрова, да дом будет никакой, но тем неменее.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 13, 2013 17:54 pm

abc123 писал(а):Да они шутники, кто ж за такие деньги в такой глуши будет покупать участок, причем в "кооперативном поселке". Можно за миллион купить участок с домом от Лобни до Дмитрова, да дом будет никакой, но тем неменее.

Не переживайте, вот увидите - нормально продадут. И цена - вполне.
debut писал(а): да и доступ к реке, наверняка, перекроют.

Если земля на берегу будет выкуплена - то стопудово оградят. Если нет - не имеют права. На схеме я не увидела, что берег относится к землям дачного посёлка..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Ср мар 13, 2013 18:43 pm

Как вы думаете, какой портрет покупателя? Кто он, где живет, работает, его материальное состояние и т.п.? Я, естественно не прошу назвать точно, а именно на вскидку, именно по вашему мнению.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср мар 13, 2013 20:02 pm

Предложение интересное. Есть одно "но". В том районе змеи живут, размножаются, кишат....Зрелище не для слабонервных.
А леса в той стороне уничтожены просто варварски, начиная от поворота на Талдом с Ковригинского шоссе. Особенно в той части, которая относится к Дмитровскому району.
Карла

Сообщение shiseido » Ср мар 13, 2013 21:14 pm

abc123 писал(а):Как вы думаете, какой портрет покупателя? Кто он, где живет, работает, его материальное состояние и т.п.? Я, естественно не прошу назвать точно, а именно на вскидку, именно по вашему мнению.

Москвичи, коренные или не очень, пенсионного возраста, но хорошо "сохранившиеся", ещё не обзаведенные морковно-свекольными угодиями. Их будет небольшой процент.

Москвичи, свежеприезжие. Из стран СНГ. С маленьким и не очень детьми. Их будет достаточно большой процент.
Карла писал(а):Предложение интересное. Есть одно "но". В том районе змеи живут, размножаются, кишат....Зрелище не для слабонервных.
А леса в той стороне уничтожены просто варварски, начиная от поворота на Талдом с Ковригинского шоссе. Особенно в той части, которая относится к Дмитровскому району.

Да, змей там видимо-невидимо...и грибов тоже..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Ср мар 13, 2013 21:31 pm

Вы серьезно не понимаете, сколько ехать от Москвы до Вербилок, особенно с пробками до Дмитрова? Думаю от 4 часов и дальше. Очень мало нормальных людей пойдут на такое, а с учетом цены на участки, за которую можно купить квартиру в дмитрове и еще останется на маленький участок для свеклы неподалеку - эта затея бред сивой кобылы
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 13, 2013 21:34 pm

abc123 писал(а):Вы серьезно не понимаете, сколько ехать от Москвы до Вербилок, особенно с пробками до Дмитрова? Думаю от 4 часов и дальше. Очень мало нормальных людей пойдут на такое, а с учетом цены на участки, за которую можно купить квартиру в дмитрове и еще останется на маленький участок для свеклы - эта затея бред сивой кобылы

Например Нефтино вообще за 210 км от Москвы находится и ничё едут маскали отдыхать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Ср мар 13, 2013 21:42 pm

тут еще такой момент, что это обычные летние дачи в поселке, напоминающем кооперативный или таковым являющийся (это когда дом на доме с узкими проездами). Никаких коттеджей там не получится.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 13, 2013 22:14 pm

abc123 писал(а):Вы серьезно не понимаете, сколько ехать от Москвы до Вербилок, особенно с пробками до Дмитрова? Думаю от 4 часов и дальше. Очень мало нормальных людей пойдут на такое, а с учетом цены на участки, за которую можно купить квартиру в дмитрове и еще останется на маленький участок для свеклы неподалеку - эта затея бред сивой кобылы

У меня у родителей в тех местах дача, под Талдомом. 30 с лишним лет. И я вижу что да как. Да, едут, да приезжают в 3 часа ночи (с пятницы на субботу). Выставляются на продажу - покупатели валят уже на следующий день...С такими же домиками, только помимо эл-ва есть ещё и вода. Цена не ниже миллиона четыреста.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Ср мар 13, 2013 22:44 pm

У нас в деденеве пара участков была тем летом - 9 соток + дом + газ + вода = 1 200 000. Я просто таки уверен, что и в округе до Дмитрова можно найти не дороже и не хуже участки в большом количестве. И вот спрашивается, какой московский клэрк попрется в такую даль? Да никакой, а если и попрется, то скорее всего из серии - жену с детьми на лето туда завезти, сам обратно и больше об этом недумать. Ведь по логике, жить он там не будет, каждый день не поездишь оттуда, а значит только летом, а летом сами видели что творится на ленинградке/дмитровке. Тоесть, он будет туда приезжать в темноте, ночевать и выезжать обратно.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср мар 13, 2013 22:59 pm

abc123 писал(а):У нас в деденеве

А много ли ещё у вас таких же "умников" в Деденево?
Просто в каждой бочке затычка, всё то он знает и разумеет, компетенция просто поражает,не говоря уж про логику, за всех всё порешает,кому чего нужно,кому чего не нужно, куда ни капни везде специалист)
Просто таки мой новый кумир на этом форуме,а то некоторые уже не те)
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср мар 13, 2013 23:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср мар 13, 2013 23:03 pm

abc123 писал(а):спрашивается, какой московский клэрк попрется в такую даль? Да никакой, а если и попрется, то скорее всего из серии - жену с детьми на лето туда завезти, сам обратно и больше об этом недумать. Ведь по логике, жить он там не будет, каждый день не поездишь оттуда, а значит только летом, а летом сами видели что творится на ленинградке/дмитровке. Тоесть, он будет туда приезжать в темноте, ночевать и выезжать обратно.

Я же тебе в пример привёл. За 200 км тащатся
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Ср мар 13, 2013 23:19 pm

Maxim писал(а):Я же тебе в пример привёл. За 200 км тащатся

Я вам тоже ответил, одно дело супер мега элитный коттеджный городок с собственным яхт клубом, а другое кооперативный тсж с хлипкими сараями и десятью сотками на берегу реки дубны где она выглядит как грязный ручей. Контингент и доходы этих людей в Вербилках и в Нефтино как с разных планет.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 13, 2013 23:23 pm

abc123 писал(а):Я вам тоже ответил, одно дело супер мега элитный коттеджный городок с собственным яхт клубом, а другое кооперативный тсж с хлипкими сараями и десятью сотками на берегу реки дубны где она выглядит как грязный ручей. Контингент и доходы этих людей в Вербилках и в Нефтино как с разных планет.

Как то раз ехал из Орудьева ночь я пятницу, так такой поток дачников на встречу был.
Глянь сколько их прёт транзитом через Дмитров. Т.ч. своего покупателя я думаю они найдут
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Ср мар 13, 2013 23:45 pm

Так я знаю сколько их прет и это вызывает недоумение. Я на полном серьезе не понимаю людей, что ради какого отдыха они готовы по 5 часов туда и столько же обратно выматыватся в одной большой пробке. Мне кажется что тот сомнительный отдых, который клиент получит на этой даче ни разу не компенсируется такой дорогой.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 13, 2013 23:49 pm

Не нам об этом судить. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение VadiuSS » Чт мар 14, 2013 1:09 am

Maxim писал(а):Не нам об этом судить. :)

Это точно. Мой коллега-москаль летом каждую пятницу торопится с работы домой, чтобы выехать из дома на Коровинском шоссе часов в 6-7 вечера и приехать на дачу за Кимрами к полуночи. В воскресенье обратный путь в москву продолжительностью 5-7 часов. Мне лично этого счастья не постичь :) До моего любимого домика в деревне под Талдомом полчаса неспешной езды без пробок - одно удовольствие.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт мар 14, 2013 1:13 am

abc123 писал(а):Так я знаю сколько их прет и это вызывает недоумение. Я на полном серьезе не понимаю людей, что ради какого отдыха они готовы по 5 часов туда и столько же обратно выматыватся в одной большой пробке. Мне кажется что тот сомнительный отдых, который клиент получит на этой даче ни разу не компенсируется такой дорогой.

Видели бы вы их рожи, когда они тазами и вёдрами перцы и помидоры из своих парников вытаскивают...Они ещё за это время и напиться умудряются, и до 6-ти утра песни орут... :mrgreen: Я бы так не смогла....В одной пробке стоя можно и шашлыков нажарить и напиться и протрезветь..))
shiseido
Он здесь живет...

Вернуться в ДМИТРОВ