Госдума готовится принять новый закон, по которому Навальный не смог бы разоблачить Пехтина и Железняка.
Проект одобрен депутатами в первом чтении. Автор инициативы хочет запретить публиковать любые недостоверные сведения о частной жизни, а также фотографии граждан и любую их личную информацию без их согласия.
Maxim писал(а):Интересно а они не бояться, что их может судьба Троцкого постигнуть?
TOS™ писал(а):Я этого куда больше боюсь, т.к. для подобных расправ в России нужна тоталитарная власть, где каждый удар по голове очередного "троцкого" непременно оплачивается десятками тысяч ударов по нашим головам.
Maxim писал(а):В Израиле вроде не тоталитарная власть. Однако своих врагов они уничтожают везде. И это правильно.
Maxim писал(а):По мне, так эти деятели нанесли вред стране побольше чем террористы.
И шлёпать это на крайний случай. А так конфискация всего имущества в том числе и у родственников и лет на 20 в Сибирь.
Ну пусть бы и ехал себе в Израиль или Канаду. Делов-то.
Тем более, что настроения у него давно такие:
«Мы все понемножку раскачивали советскую систему, в том числе и я... Я всегда желал победы и успехов Тэтчер в Великобритании, Рейгану в США, Бегину в Израиле... Наверное, это была проекция моего, да и не только моего, антипатриотического отношения к нашему первому в мире социалистическому государству. Мы все радовались, когда в СССР что-то ломалось. Я всегда болел против советских спортсменов, всегда»
Но ведь эта лицемерная скотина, которая "раскачивала советскую систему", как только стала номенклатурой в нынешней квазисоветской системе, сразу побежала ужесточать, не допускать, ограничивать, мы не позволим. и тд
КПСС ему не нравилась, а вот "Единая Россия" - очень даже. Именно они его сенатором сделали. Поэтому стать "народным депутатом Верховного Совета" в 21 веке, он никак не откажется.
Этот Малкин ведь - тот самый мерзавец, который приезжал в Вашингтон в составе делегации таких же "сенаторов" и рассказывал там "об алкоголизме Магнитского" и о том, что "Магнитский никаких хищений не раскрывал, а сам совершал".
Продажная шкура ведь ездила туда, чтоб распространять своё враньё от имени России, но только для того, чтоб НЕ ЛИШИТЬСЯ СВОИХ КОНДОМИНИУМОВ В КАНАДЕ И КВАРТИРЕ НА МАНХЭТТЕНЕ. Чтоб прорваться туда. Чтоб визы не лишили.
По хрен ему, что человека пытали и убили. Что пытали и убили те, кто сначала украл 5,3 млрд рублей из бюджета.
У всех этих "сенаторов" и "депутатов" от Единой России страх один - как бы отельчики в Германии не отобрали. Как бы не запретили дочек, обучающихся в Швейцарии навещать.
Именно ведь Малкин был один из тех, кто внес тот самый "закон подлецов". Что ему страдания больной СПИДом 3-летней девочки, которую в России никто и никогда не усыновит? Он лишил её шанса хоть часть своей жизни поспать на матрасе такого вида, от которого любого взрослого сразу тошнит.
Единороссам-малкиным это неважно. У них дом в Италии, дом в США, бизнес в Канаде. С матрасами всё в порядке.
Ну пусть бы ехал Малкин в Канаду или Израиль заниматься политикой. Пусть бы баллотировался и там предложил те инициативы, за которые здесь так горячо голосует: за ограничение митингов, за ущемление избирательных прав.
Я бы посмотрел, как бы его гоняли пинками от Мертвого моря, до озера Онтарио.
Но нет, единороссы-малкины хотят ограничивать избирательные права здесь, а инвестировать бабло, настриженное с "людишек" с ограниченными правами - туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1