Ил-2 писал(а):СПАРТАК : ТЕРЕК 2 - 0
РУБИН : ЗЕНИТ 1 - 1
МОРДОВИЯ : АНЖИ 0 - 2
Spitfire писал(а):СПАРТАК : ТЕРЕК 1 - 1
РУБИН : ЗЕНИТ 1 - 1
МОРДОВИЯ : АНЖИ 0 - 2
mixas писал(а):0--2
СПАРТАК : ТЕРЕК 3-1
РУБИН : ЗЕНИТ 0-0
МОРДОВИЯ : АНЖИ 0-2
Spitfire писал(а):Джентльмены, вы смотрели вчерашнюю игру газпрома? Я такого не видел, пожалуй, никогда. Данни с 5 метров в пустые ворота, лобызатель ромбика в штангу, Широков с пенальти во вратаря. И все это в большинстве... От невезения не спасают даже большие деньги. Если честно, я уже в конце болел за Зенит. Сейчас, думаю, дополнительное время, потом пенальти. Потом они на какой-нибудь Тоттенхем выйдут. И пусть мучаются. А до конца чемпионата России 10 игр. И тут то кумиры и выиграют чемпионат. А они не забили! Все осложняется.
Spitfire писал(а):Джентльмены, вы смотрели вчерашнюю игру газпрома? Я такого не видел, пожалуй, никогда. Данни с 5 метров в пустые ворота, лобызатель ромбика в штангу, Широков с пенальти во вратаря. И все это в большинстве... От невезения не спасают даже большие деньги. Если честно, я уже в конце болел за Зенит. Сейчас, думаю, дополнительное время, потом пенальти. Потом они на какой-нибудь Тоттенхем выйдут. И пусть мучаются. А до конца чемпионата России 10 игр. И тут то кумиры и выиграют чемпионат. А они не забили! Все осложняется.
"Павлюченко скоро окажется в Минске".
Футбольный эксперт Евгений Ловчев раскритиковал форварда "Локомотива" Романа Павлюченко, который вышел на замену в матче чемпионата России со "Спартаком" (0:0).
"Не устану говорить об этом парне. Вот есть у него десять минут – выйди ты и вырой в штрафной соперника котлован! Порви защитников, докажи, что в следующем матче тебе обязательно надо дать все 90 минут! Нет же, выходит – и начинает бродить по полю, словно по лесу, не понимая, зачем вообще выпустили. Осуждать его бесполезно, надо спрашивать с тех, кто вообще взял его в команду. Вот сравните – выходят в решающий момент матча Кака и Модрич в «Реале» -- и делают результат. И вот у нас появляется свой парень Рома Павлюченко – и мы видим в глазах обидки на тренера, нежелание идти ва-банк. И в итоге Сычев уже в Минске, полагаю, что совсем скоро там окажется и Павлюченко", - считает Ловчев.
Spitfire писал(а):Я думаю, это все из за лимита на иностранцев. Сыченок, Павлюченко, Билялетдинов, Жирков нахер тут не нужны с такими зарплатами. Но ведь нужен кто то с российским паспортом. Кого то коробит, а меня не напрягает что в центральном клубе армии играю негры. Лишь бы забивали.
Spitfire писал(а):Я думаю, это все из за лимита на иностранцев. Сыченок, Павлюченко, Билялетдинов, Жирков нахер тут не нужны с такими зарплатами. Но ведь нужен кто то с российским паспортом. Кого то коробит, а меня не напрягает что в центральном клубе армии играю негры. Лишь бы забивали.
Ил-2 писал(а):кажется
mixas писал(а):я понимаю что это негативно может сказаться на сбродной России и т.д. ... но! если я не ошибаюсь в Англии лимита нет вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1