Maxim писал(а):Собственно вопрос в заголовке.
Вампиреныш писал(а):встречный вопрос - рукастые мужики есть? печка у жигуленка полетела (предохранитель), бампер передний раскололся....
карлик писал(а):Какой раздел конкретно интересует?
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):встречный вопрос - рукастые мужики есть? печка у жигуленка полетела (предохранитель), бампер передний раскололся....
Рукастые мужики до 19-го апреля пытаются стать головастыми.Т.ч. с руками не очень, хотя если не очень долго по времени, то можно глянуть.
Вампиреныш писал(а):Maxim писал(а):Собственно вопрос в заголовке.
встречный вопрос - рукастые мужики есть? печка у жигуленка полетела (предохранитель), бампер передний раскололся....
карлик писал(а):Вампиреныш писал(а):Maxim писал(а):Собственно вопрос в заголовке.
встречный вопрос - рукастые мужики есть? печка у жигуленка полетела (предохранитель), бампер передний раскололся....
Передний бампер держится в жигулях на четырёх болтах. Заменить его на новый сможет за полчаса даже такой жопорукий человек как я. Предохранители прозваниваются таким вот редким девайсом, и исправность проводов/дорожек на печку, замеряется напряжение.
Термоcтат у вас нормально работает? Машина холодная сколько греется до рабочей температуры? Там есть малый и большой круг
Кран отопителя пробовали менять на заведомо-исправный?
Компрессию замерял в цилиндрах?
Вампиреныш писал(а):В общем деловое предложение. Ты смотришь машинку, сколько времени займет починить печку(предохранитель вроде исправный) и заменить передний бампер, я смотрю задачки. Если на то и то примерно уйдет одинаковое время интенсивной работы, то совершаем обмен)))
Man Sur писал(а):Я что то не пойму,а математики тут причем????
Вампиреныш писал(а):да это условное название для людей, которые не ленятся(не поленились) расширить свой кругозор слегка за пределы таблицы умножения![]()
![]()
![]()
ну типа как спортсмен - это тот кто в состоянии пробежаться в принципе или подтянуться![]()
![]()
Maxim писал(а):Или по типу, что рукастый мужик это который может не только на доске кататься а ещё и что нить починить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46