???????? ???????????????? ?? ????????

Как дать отпор?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Как дать отпор?

Сообщение Жанна » Вс мар 24, 2013 18:53 pm

Макинли писал(а):
___ писал(а): Так вот дорогой Микинли я вижу два варианта решения Вышей проблемки:
1. Вы обращаетесь за помощью к практикующему психологу, как рекомендует shiseido.
2. Вы посещаете дмитровский форум и предпринимаете попытки организовать какую либо практическую детельность, выходящую за рамки бла-бла-бла.

Для меня это не проблемка. Для меня это проблема. Почему мою проблему вы решили преуменьшить?
:)

Именно проблемка. Не заморачивайтесь вы на всякую чушь. Лучше заняться каким-нибудь серьёзным делом и стать в этом деле лучшим. И не нужно будет никому давать отпор.
Карла писал(а):
Жанна писал(а):А по-моему это и есть проявление "здорового эгоизма", о котором писала shiseido. Так что цель скорее всего достигнута.

:no: Это нездоровый эгоцентризм.

По поводу эгоцентризма – это не по адресу. Но это уже предмет другой темы.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вс мар 24, 2013 18:54 pm

Макинли писал(а):А чего достигли? В чем измеряется результат?

А вот теперь, дорогой Микинли, могу ответить на Ваш вопрос.
Если раньше я вполне серьёзно прислушивался к их мнению, старался считаться с ним, или по крайней мере уважительно относиться. А они за это периодически пинали меня ногами. А теперь любого из них, или даже всех вместе я могу "заключить в скобки", "просуммировать", а потом умножить на ноль :crazy: , или как говорит "shiseido" научился быть здоровым эгоистом. :D
___
Гуру форума

Сообщение Макинли » Вс мар 24, 2013 18:57 pm

Так я с себя и начинаю. Хочу изменить поведение, чтобы не провоцировать других. Хочу дать понять, что у меня есть своя точка зрения и не нужно меня принуждать к тому, что мне не нужно.

Получается не очень хорошо. Буду тренироваться.

З.Ы. Я Макинли, а не Микинли.
Кто не любит одиночества, то не любит свободы.
Макинли

Сообщение Карла » Вс мар 24, 2013 19:01 pm

___ писал(а):

Если раньше я вполне серьёзно прислушивался к их мнению, старался считаться с ним, или по крайней мере уважительно относиться. А они за это периодически пинали меня ногами. А теперь любого из них, или даже всех вместе я могу "заключить в скобки", "просуммировать", а потом умножить на ноль :crazy: , или как говорит "shiseido" научился быть здоровым эгоистом. :D

Аминь! Прогресс: из эгоцентризма к эгоизму. Поздравляю. :Bravo: Еще чуть-чуть, и Вы спокойно сможете не упоминать эти ники в каждой теме.
Карла

Сообщение Макинли » Вс мар 24, 2013 19:04 pm

___ писал(а):

Это как-то неверно. Зачем унижать или принижать других людей? Ведь умножить на ноль именно это означает?
Если общение с какими-то людьми не приносит радости или удовольствия, то легче с этими людьми не общаться.
Вот же с родственниками это не получается. Общаться приходится волей неволей.
Макинли

Сообщение ___ » Вс мар 24, 2013 19:05 pm

Макинли писал(а):З.Ы. Я Макинли, а не Микинли.

Прошу прощения!
Макинли писал(а): Хочу изменить поведение, чтобы не провоцировать других. Хочу дать понять, что у меня есть своя точка зрения и не нужно меня принуждать к тому, что мне не нужно.

Отлично! В действительности это очень легко осуществить. Надо только сделать один шаг. Я желаю Вам решимости.
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вс мар 24, 2013 19:11 pm

Жанна писал(а):По поводу эгоцентризма – это не по адресу. Но это уже предмет другой темы.

Не по чьему адресу? Вас я не имею ввиду.
А в эгоцентризме "___" я не сомневаюсь. Темы для меня по этому поводу вообще нет. Эгоцентризм не заразная болезнь. Зачастую это Водолеи, Близнецы, Стрельцы с душой с прекрасными порывами.
Карла

Сообщение ___ » Вс мар 24, 2013 19:15 pm

Карла писал(а):А в эгоцентризме "___" я не сомневаюсь.

:ROFL: Заметьте - уменя даже имени нет. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вс мар 24, 2013 19:20 pm

___ писал(а):

Хотите поговорить о Вас? Откройте свою тему. Возможно, желающие найдутся. :mrgreen:
Карла

Сообщение Карла » Вс мар 24, 2013 19:27 pm

Макинли писал(а):Вот же с родственниками это не получается. Общаться приходится волей неволей.

Возможно, Вы молоды, и не научились воспринимать беспардонных родственников, как стихийное бедствие.
Стихийное бедствие надо пережидать. Затаиться, экономить силы. А лучше всего находиться на расстоянии.
Брат есть брат. Он навсегда, как и родители. Но жизнь у Вас своя.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Вс мар 24, 2013 19:28 pm

Карла писал(а):
Макинли писал(а):
shiseido писал(а):Переехали мы с мужем в свой дом, всё обустроили, корячились 4 года не разгибая спины, ага...теперь красота. Мечта! Жить без родителей, как без его, так и без моих. Я как пообщаюсь в его мамой, мне на пару месяцев нужно номер в Кащенко сразу бронировать...Значит, всё - красотища, делай что хошь! Баньку поставили, бассейн - уууу....И тут, значит, мамО приезжает (без приглашения) к нам на 1 мая, на шашлыки. :| Ну, мы поддали, я так малость расслабилась и она мне - "Я с 1 июля в отпуск иду, к вам жить приеду, уж больно хорошо у вас!" :crazy: :mrgreen: У меня весь хмель враз слетел, я своего за шкебот и за дом - грю, "Я за себя не отвечаю!" А мой тоже валенок ещё тот, что касается мамО - грит "Ну подумаешь, на пару недель поживёт, ну что такого!" "Что такого?!" - перехожу в диапазон ультразвука я - "Когда мы тут спину горбатили, бабло зарабатывали - она нам хоть чем нить помогла? Хрен!
З.Ы. Столько дел мы с ней переделали за эти 4 дня! Всё в химчистку свозили (ковры, шторы и т.д.), в сарае разобрались, окна помыли, баню отдраили, докрасили веранду, покрасили потолок на втором этаже..уже и не помню ещё...в общем я довольна! :lol:

Отличный рассказ! Очень живописно. :D

Да. Хорошая свекровь. Воспитала хорошо вкалывающего сына, который помогает матери, в 69 лет согласилась красить потолки, мудро уехала через пять дней, да еще оставила напитки.

да... Натали очень повезло со свекровью... вытурили практически из дома ее сына... м-дя... другая бы все сделала, чтобы развести...
бедный муж((((
Вампиреныш

Сообщение ___ » Вс мар 24, 2013 20:18 pm

Карла писал(а):Хотите поговорить о Вас? Откройте свою тему. Возможно, желающие найдутся. :mrgreen:

Посыпаю голову пеплом. :oops: :(
Упоминать своих наставников мне нельзя, и даже выражать им слова благодарности нельзя , высказывать мнение вообще опасно, потому что всегда "какнул мимоходом", упоминать каким либо образом о себе - ну это вообще не обсуждается! :crazy:

Резюме; время проведенное в дебатах на форуме оказалось не продуктивным. Палочка из эгоцентриста превратился в эгоиста (хрен редьки не слаще :crazy:), остался завистливым нытиком с тонко-сопливой организацией :(

Макинли, если Вы не хотите стать таким, то Вам нужно обращаться к практикующему психологу! :unknown:

P.S Макинли познакомьтесь - Ваша виртуальная родня. :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Вс мар 24, 2013 21:21 pm

Ой, да ладно вам....все такие правильные..Как начнёте работать, вместо, того, чтоб по клаве стучать, посмотрю я на вас...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс мар 24, 2013 21:26 pm

___ писал(а):

Макинли, если Вы не хотите стать таким, то Вам нужно обращаться к практикующему психологу!

В поля! В метель , не *уй клавиатуру дроч:ить!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс мар 24, 2013 21:27 pm

Карла писал(а):
___ писал(а):

Хотите поговорить о Вас? Откройте свою тему. Возможно, желающие найдутся. :mrgreen:

О! Парочка нарисовалась!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс мар 24, 2013 21:29 pm

___ писал(а):Посыпаю голову пеплом. :oops: :(
Упоминать своих наставников мне нельзя, и даже выражать им слова благодарности нельзя , высказывать мнение вообще опасно, потому что всегда "какнул мимоходом", упоминать каким либо образом о себе - ну это вообще не обсуждается! :crazy: ...

И с чего это вы взяли, что ничего такого нельзя? Забыли на ноль умножить штоли? :lol:
Хороший, кстати совет. Маккинли, возьмите на вооружение. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс мар 24, 2013 21:34 pm

Ах, вот и третья нарисовалась.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс мар 24, 2013 21:37 pm

___ писал(а):

Дуууууракам у нас везде дорогаааа! Дууууууракам у везде поччёёёёёт! :Yahoo!:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс мар 24, 2013 21:42 pm

shiseido писал(а):Ах, вот и третья нарисовалась.

Четвертой будете.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вс мар 24, 2013 22:00 pm

Макинли писал(а):Я обратил внимание, что как-то так выходит, что меня используют или хотят использовать другие (наглые) люди, а я не могу дать им отпор.

Даже подумываю, может к пихологам обратится? Есть ли у кого опыт общения с психологами в Дмитрове?
С нормальными я могу договориться, а вот с некоторыми, которые переходят все границы, меня клинит!
При всем том, чаще всего эти люди прямо мне ничего не говорят, а через родственников или хороших знакомых пытаются как-то воздействовать.
Меня эти манипуляции и поучения просто задолбали. У меня не паранойя.
Пример, жена брата спрашивает у своей матери совета как им купить машину, а мамаша переводит стрелки на меня, и в свою очередь интересуется, что может это я жене своего брата машину подарю? Я не миллионер, и они это прекрасно знают. Причем, брат и его жена тоже возмущаются, но видимо их это тоже достает, раз они мне это рассказывают.
Мне неприятно. Почему-то. Как-будто я что-то должен. Что делать-то?

Эта тема для "поговорить" на эту тему.

Наш дорогой друг Макинли! Надеюсь в данной теме приведено достаточно примеров того , как можно давать отпор. Эти примеры, приблизительно с равным весом продемонстрировали обе (а может и три, хотя уже есть мнение что и четыре стороны :D )
Какой из этого можно сделать вывод?
А очень простой! Для того что бы дать отпор, его просто нужно давать. :D И не бояться конфликтов! Я подозреваю, что вся Ваша проблема заключается в том, что Вы не любите и потому боитесь конфликтов. Будьте смелее!
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вс мар 24, 2013 22:18 pm

Пройдут года, поймет любой, и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится… (C)
___
Гуру форума

Сообщение Макинли » Вс мар 24, 2013 23:28 pm

Весело, но непонятно.... :lol:
Что же делать, куды бечь? :?: Хоть в личку черканите кто-нибудь.
Макинли

Сообщение dubl2 » Вс мар 24, 2013 23:30 pm

Чё черкануть? машину попросить?:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Макинли » Вс мар 24, 2013 23:52 pm

dubl2 писал(а):Чё черкануть? машину попросить?:)

Не... машину не дам. Самому нужна!
Тут что-то про психолога говорили. Даже вроде того, что это трудно работать. Да задолбалсо я то работу за коллегу делать, то щи лишние есть, то с родственниками политесы разводить.
Макинли

Сообщение Maxim » Вс мар 24, 2013 23:59 pm

Занимательный мульт. :)
Последний раз редактировалось Maxim Пн мар 25, 2013 0:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм