???????? ???????????????? ?? ????????

Новый обувной магазин "Башмаг" - лучи ненависти

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Новый обувной магазин "Башмаг" - лучи ненависти

Сообщение карлик » Вт мар 26, 2013 13:59 pm

Не так давно в нашем городе, где бывшая "Юность" открылся новый обувной, поддавшись рекламе, я решил обновить гардероб, и купил там себе зимние ботинки за 4000руб

Изображение

Прошёл месяц, как раз кончилась гарантия, у левого ботинка начала отклеиваться подошва, а у правого треснула резиновая окантовка. Мне эти 4 штуки не жаль, я их пропиваю за пару выходных, но ботинки которых хватает на месяц должны стоить 800руб, не больше. Поэтому никому не советую покупать там обувь, ибо цены не низкие, а качества - никакого...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Новый обувной магазин "Башмаг" - лучи ненависти

Сообщение Temafey-dm » Вт мар 26, 2013 14:42 pm

карлик писал(а):Не так давно в нашем городе, где бывшая "Юность" открылся новый обувной, поддавшись рекламе, я решил обновить гардероб, и купил там себе зимние ботинки за 4000руб

Изображение

Прошёл месяц, как раз кончилась гарантия, у левого ботинка начала отклеиваться подошва, а у правого треснула резиновая окантовка. Мне эти 4 штуки не жаль, я их пропиваю за пару выходных, но ботинки которых хватает на месяц должны стоить 800руб, не больше. Поэтому никому не советую покупать там обувь, ибо цены не низкие, а качества - никакого...

Хочешь качественную обувь? Покупай либо Ralf Ringer либо ECCO. Одной пары хватает года на три точно. Лично я их выкидываю не потому что развалились, а потому что надоедает носить.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение карлик » Вт мар 26, 2013 14:52 pm

Ну Ecco это понятно, а насчёт Ральф рингер, впервые слышу что это качественная обувь.
И кстати, я очень люблю гриндерс и камелот, раньше покупал на Загорской где Русь на третьем этаже, недавно сунулся - нету. Поехал в Москву в "Охотный ряд", там был фирменный магазин Camelot, тоже прикрыли... Господа, где я могу купить такие башмачки на весну/лето?

Изображение

Очень нравится что по прочности они не уступают ботинкам спецназа, тракторная толстая подошва, не проткнуть никаким гвоздём, нравится стальной стакан в носке, мы как то по пьяни, я сел за руль и наехал колесом легковушки другу на носок, стакан не проминается, друг даже ничо не почувствовал, то есть 600 кило он держит! И отморозков ими удобно бить. Где щас продают нормальный Camelot или Grinders?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Вт мар 26, 2013 15:06 pm

Башмаг продает всего ли то, что шьют другие, в том числе и ральфа. Ральф кстати ничего, но надо очень внимательно выбирать модель, на пару лет хватить должно.
Кстати то, что расклеелось - что за фирма?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Вт мар 26, 2013 15:09 pm

Кстати то, что расклеелось - что за фирма?

Какой то незнакомый мне бренд EKSIS. Выглядят солидно, но качество как оказалось не айс
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Вт мар 26, 2013 16:42 pm

ну вот, взял и купил эксис, а теперь магазин виноват :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Вт мар 26, 2013 16:53 pm

А кто виноват? Магазин должен брать на реализацию качественный товар и тщательно за этим следить. У меня знакомые там тоже купили несколько пар обуви, посмотрю сколько у них обувь проходит
карлик
Стоит только час...

Сообщение бобрик » Вт мар 26, 2013 17:44 pm

карлик писал(а):Ну Ecco это понятно, а насчёт Ральф рингер, впервые слышу что это качественная обувь.
И кстати, я очень люблю гриндерс и камелот, раньше покупал на Загорской где Русь на третьем этаже, недавно сунулся - нету. Поехал в Москву в "Охотный ряд", там был фирменный магазин Camelot, тоже прикрыли... Господа, где я могу купить такие башмачки на весну/лето?

Изображение

Очень нравится что по прочности они не уступают ботинкам спецназа, тракторная толстая подошва, не проткнуть никаким гвоздём, нравится стальной стакан в носке, мы как то по пьяни, я сел за руль и наехал колесом легковушки другу на носок, стакан не проминается, друг даже ничо не почувствовал, то есть 600 кило он держит! И отморозков ими удобно бить. Где щас продают нормальный Camelot или Grinders?

ebay.com

http://www.ebay.com/itm/GRINDERS-REGENT-SHOES-Black-Leather-Safety-Steel-Cap-/250648986631?pt=UK_Men_s_Shoes&var=&hash=item3a5bd80407
бобрик
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт мар 26, 2013 18:01 pm

магазин кстати не должен брать качественный товар :)
месяц отслужили - значит все окей, а так один раз проклеишь и в след раз будешь название лучше выбирать
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вт мар 26, 2013 22:39 pm

Карлик, надо было не пропивать а по гарантии сдать.
И ботинки купленные в Военторге за 1500-1900 (точно не помню) ношу уже вторую зиму. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт мар 28, 2013 22:45 pm

Maxim писал(а):И ботинки купленные в Военторге за 1500-1900 (точно не помню) ношу уже вторую зиму. :)

:mrgreen: В ботинках, купленных в военторге, я уже 4-ый год хожу в деревне, зимой, ранней весной и поздней осенью...натур.кожа, нат.мех. Куплены за 1100 р. :mrgreen: Сделаны в РБ (не Белвест).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт мар 28, 2013 22:51 pm

shiseido писал(а): :mrgreen: В ботинках, купленных в военторге, я уже 4-ый год хожу в деревне, зимой, ранней весной и поздней осенью...натур.кожа, нат.мех. Куплены за 1100 р. :mrgreen: Сделаны в РБ (не Белвест).

У меня Бутекс из РБ. :)
Вообще в последнее время стал предпочитать покупать обувь в магазинах спецодежды. Там очень много хорошей обуви. (там не тока одни керзачи продают :) ) Притом симпатичной на вид.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт мар 28, 2013 22:57 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а): :mrgreen: В ботинках, купленных в военторге, я уже 4-ый год хожу в деревне, зимой, ранней весной и поздней осенью...натур.кожа, нат.мех. Куплены за 1100 р. :mrgreen: Сделаны в РБ (не Белвест).

У меня Бутекс из РБ. :)
Вообще в последнее время стал предпочитать покупать обувь в магазинах спецодежды. Там очень много хорошей обуви. (там не тока одни керзачи продают :) ) Притом симпатичной на вид.

Я в курсе. Раньше в мск покупала (шлёпки, например, в огороде копаться, сносу нет), у нас в городе ещё лет 5 назад приличный мед.халат вообще нельзя было купить, к слову...А так - за городом, такая обувь в самый раз...в ДеКатлоне тоже нормально - там за 2000-3000 р. тоже можно брать..

Какая фирма РБ - не знаю, на ботинках не написано, а коробку давно выкинула.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт мар 28, 2013 23:01 pm

Ну почему сразу за городом? Я и по городу в ботинках нормально хожу. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт мар 28, 2013 23:07 pm

Maxim писал(а):Ну почему сразу за городом? Я и по городу в ботинках нормально хожу. :)

Не, я в городе максимум на Поларис соглашусь...А так сапоги, каблучки - тоже ж хоцца пофарсить...в общем полное разнообразие...тут - одно, там - другое...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт мар 28, 2013 23:09 pm

shiseido писал(а):Не, я в городе максимум на Поларис соглашусь...А так сапоги, каблучки - тоже ж хоцца пофарсить...в общем полное разнообразие...тут - одно, там - другое...

Я про себя. :)
Возле дома вообще в кирзачах хожу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZbtr » Пт мар 29, 2013 0:22 am

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Не, я в городе максимум на Поларис соглашусь...А так сапоги, каблучки - тоже ж хоцца пофарсить...в общем полное разнообразие...тут - одно, там - другое...

Я про себя. :)
Возле дома вообще в кирзачах хожу.

А я по городу - в юфтевых.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение карлик » Пт мар 29, 2013 11:59 am

И ботинки купленные в Военторге за 1500-1900 (

У всей обуви военторга быдловатый деревенский дизайн, я же не сапог, чтобы в таком убожестве ходить. Женщины в первую очередь обращают внимание на обувь мужчины, пусть даже он одет в расхристанную кацавейку, ботинки должны быть стильные и начищенные до блеска. Ну нет в военторгах такого дизайна:

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Пт мар 29, 2013 12:39 pm

Это как раз и есть быдло дизайн :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение бобрик » Пт мар 29, 2013 12:47 pm

карлик писал(а):
И ботинки купленные в Военторге за 1500-1900 (

У всей обуви военторга быдловатый деревенский дизайн, я же не сапог, чтобы в таком убожестве ходить. Женщины в первую очередь обращают внимание на обувь мужчины, пусть даже он одет в расхристанную кацавейку, ботинки должны быть стильные и начищенные до блеска. Ну нет в военторгах такого дизайна:

Изображение

мои лучше

Изображение
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Пт мар 29, 2013 13:01 pm

gosha писал(а):Это как раз и есть быдло дизайн :)

+1, гриндеры через чур тяжелые, насколько помню 1,5 кг один ботинок и скользкие, на льду как на лыжах
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 13:06 pm

Особенно "впечатляюще" смотрятся в сочетании с заправленными в такие берцы джинсами. Сегодня видел нечто подобное на одном парне. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 13:10 pm

Ил-2 писал(а):Особенно "впечатляюще" смотрятся в сочетании с заправленными в такие берцы джинсами.

как и свитера под ремень или свитер грубой вязки с классическими брюками :) меня аж оторопь берет и дар речи пропадает:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт мар 29, 2013 13:13 pm

бобрик писал(а):

+1, гриндеры через чур тяжелые, насколько помню 1,5 кг один ботинок и скользкие, на льду как на лыжах

Ну значит у нас с вами разные вкусы
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение shiseido » Пт мар 29, 2013 16:39 pm

dubl2 писал(а):
Ил-2 писал(а):Особенно "впечатляюще" смотрятся в сочетании с заправленными в такие берцы джинсами.

как и свитера под ремень или свитер грубой вязки с классическими брюками :) меня аж оторопь берет и дар речи пропадает:)

Ну хорошо что не атласный корсет - а так самое то для вечерины тематической - цепи, холодный подвал, железная миска в водкой и чёперы из военторга..
shiseido
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Наезды