KuLebyaka писал(а):А про кошачий корм ,что скажете?30кг мне конечно много,но если на самом деле не дорого,то может с кем то сложиться можно..
debut писал(а):а вы можете озвучить цену? мне для лабрадора корм нужен, взрослого. можно в личку. и для кошек мне нужен
Maxim писал(а):Я думаю эта тема в Частных объявлениях более уместна будет.
KuLebyaka писал(а):Жаль мы еще малы для этих кормов.
Fisa писал(а):KuLebyaka писал(а):Жаль мы еще малы для этих кормов.
KuLebyaka, почему? Там есть корма, даже для первого прикорма))
KuLebyaka писал(а):Буду иметь ввиду...на ближайшие пару месяцев закупилась..
А можно пару кг для собаки взять..или надо больше?
Fisa писал(а):Хм... Модератору конечно виднее...
Просто поясню. Я не магазин, не посредник. Заказываю корм себе. За свои деньги. Выгоду с этого не имею. И т.к. условия заказа корма с такой скидкой это не менее 30 кг корма, мне бывает не выгодно для 2-х собак покупать минимум 2 больших мешка. Это уже не 2-2.5 тысячи, а 4-5 тысяч рублей. Иногда ко мне присоединяются знакомые, но т.к. у всех собак "разная скорость поедания", бывает так что у нас корм уже заканчивается, а у других ещё полмешка. Поэтому и предложила присоединиться ко мне, если кого-то это заинтересует.
Не понимаю почему тогда это предложение должно "переехать" в частные объявления, если выгоды с этого у меня нет, разве кроме того что я потрачу не 4, а 2 тысячи рублей?
Поэтому очень вас прошу вернуть эту темку в раздел о домашних животных ибо это ну никаким местом не реклама, и уж тем более не выгода как с объявлений о продаже чего либо
Здесь её врятли заметят владельцы животных...
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9