UAZbtr писал(а):Весеннее обострение озабоченной сучки. К настоящим женщинам отношения не имеет.
омм... это не женщина писала судя по всему... ммм... насколько понимаю эротические фантазии у женщин сводятся к грубому траху....
Маша дожна была обидеться, что Саша не завалил ее ту же на травке на глазах у толпы грибников
ЗЫЖ Оммм.... тут незнакомая девушка ппросила застегнуть ей крепление, хотя она определенно это умела... она тоже хотела, чтобы я трогал ей ноги и все такое???? как страшно жить
ЗЗЫЖ м-дя весна налицо.... когда берешь незнакомую девушку за руку, да просто она протягивает руку, чтобы ты ее взял, то потом какое-то время вспоминаешь, бугаааа
наверное старчесская эротомания
ЗЗЫЖ причем я заметил, что девушки более озабоченны в некотором роде... во всяком случае этой весной замечаю, что если протягиваю руку, то они тут же вкладывают свою ладонь в мою... ну улице, в транспорте, на горке... причем незнакомые... если же девушка протягивает руку, то я сам не реагирую
ЗЗЫЖ мля старость не радость... тут заметил, что и на теле кожа становится дряблой.... мля... хотя год назад одна тинэйджерка (19 лет) говорила, что все тип топ.. собственно она и стала поэтому со мной иметься дальше... хны... хны... я плакаль... шо делать??????
ЗЗЗЫЖ ну а если по делу, то юные особи в доинтернетные времена совращали вьюношей рассказами, как до них кто-то докапывался... мля меня в свое время одна тсучка сломала такой басней
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб мар 30, 2013 17:53 pm, всего редактировалось 1 раз.