???????? ???????????????? ?? ????????

Открытые крыши Дмитрова

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Открытые крыши Дмитрова

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 21:55 pm

Вампиреныш писал(а):
постановочная фотка.. в подобных случаях прдпочтительней всего классический "рак"

Вот пришёл....эксперт и всё сразу по полочкам и разложил. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Пт мар 29, 2013 22:05 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 22:07 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):
постановочная фотка.. в подобных случаях прдпочтительней всего классический "рак"

Вот пришёл....эксперт и всё сразу по полочкам и разложил. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

поправка - рак стоя конечно...
ну и насамом деле петтинг с полуобнажением при градусах 10 тепла очень даже ничего идет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение scuzzlebutt » Пт мар 29, 2013 22:10 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 22:13 pm

scuzzlebutt писал(а):Изображение

да чувак - отморозок :D :D :D я в свое время по такому бордюрчику только ходил ну и поднимался вдоль стенке на одних руках цепляясь за металлическую полосу ... ну не считая конечно лазания по скалам без страховки :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение scuzzlebutt » Пт мар 29, 2013 22:28 pm

...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение UAZbtr » Пт мар 29, 2013 22:31 pm

С крыш сподручно вниз по ветру ссать...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 22:34 pm

scuzzlebutt писал(а):
Вампиреныш писал(а):да чувак - отморозок :D :D :D я в свое время по такому бордюрчику только ходил ну и поднимался вдоль стенке на одних руках цепляясь за металлическую полосу ... ну не считая конечно лазания по скалам без страховки :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот отморозок ==> ССЫЛЬ

Некий парень под ником "Mustang Wanted" лазает по всяким высоткам, мостам, кранам... В детстве все по стройкам прыгали, но этот парень отморозок. У меня даже от просмотра видео яйца сжимаются... Особенно когда на стреле крана он висел на одной руке... Какой я неженка :oops:

хи... ну на одной руке после некоторой тренировки я и щас пожалуй могу повисеть.. а вот всякие прыжки - увольте :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение scuzzlebutt » Сб мар 30, 2013 0:29 am

...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб мар 30, 2013 5:13 am

scuzzlebutt писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи... ну на одной руке после некоторой тренировки я и щас пожалуй могу повисеть.. а вот всякие прыжки - увольте :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Одно дело висеть когда до земли полметра, а когда 150 метров, можно наложить кирпичей Изображение

Изображение

нет, так никокогда не висел. а на высоте метров 12 висел уцепившись за ВЕРТИКАЛЬНУЮ железяку... причем... гм.. сел на край крыши ухватился за железяку и спрыгнул вниз... м-дя... ощущенья забавные... ну а потом перехватываясь за железяку руками спустился на этаж ниже... попытался подняться обратно (возможно поднима)максимум на высоте метра 3 таким хватом. на высоте 4-х этажей висел на вертикальной железяке... причем сначала уцепился за нее и спрыгнул с крыши... потом спустился на руках этажом ниже... попытался вернуться на крышу... не получилось... ну и благо было окно рядом.. встал на карниз и попросил открыть окно... ну все это было давно)))) после некоторой тренировки думаю, что смогу повисеть на одной руке на горизонтальной железаке, но чтобы был надежный хват... ну и несколько ниже чтобы была другая железяка

ЗЫЖ под тренировкой имеется в виду, что свободно смогу висеть на одной руке около минуты. Сейчас на каждой руке могу висеть секунд 15 от силы (разжирел и не тренируюсь)
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб мар 30, 2013 15:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение gosha » Сб мар 30, 2013 8:50 am

scuzzlebutt: будь любезен, не засоряй эфир оффтопиками.
Ко вссем остальным это тоже относится.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение archi587 » Сб мар 30, 2013 21:25 pm

Я просто с девушкой хотел посидеть на крыше, на ночной город посмотреть, полюбоваться видом так сказать. А вы тут развели...
Знает кто-нибудь открытые крыши или нет? :D
archi587
Частый гость

Пред.

Вернуться в Сетевое общение