Держи))dubl2 писал(а):тебе справа или слева? давай сюда свою колу, все готово:)
Lexy писал(а):123 Конечно только на форуме, а в реале я и сама не могу.
Anne-Marie писал(а):Lexy писал(а):123 Конечно только на форуме, а в реале я и сама не могу.
Тааак жених сбежал... А может передумал и заказывает себе парочку корсетов на подарки
Lexy писал(а):Тишина... Жаних мы тут ждем Ваших действий.
Anne-Marie писал(а):Lexy писал(а):Тишина... Жаних мы тут ждем Ваших действий.
Он там в стихах ответил Кажется у нас появился новый персонаж " Горе от ума "
Lexy писал(а):А я как порядочная девушка, до свадьбы ни-ни.
abc123 писал(а):Lexy писал(а):А я как порядочная девушка, до свадьбы ни-ни.
Лекси, у вас их три, а до свадьбы ни-ни только в одну.
abc123 писал(а):Lexy писал(а):А я как порядочная девушка, до свадьбы ни-ни.
Лекси, у вас их три, а до свадьбы ни-ни только в одну. П. П. С. ну раз именно со мной, то хоть передерните мне, это же не запрещается.
Lexy писал(а):abc123 писал(а):Lexy писал(а):А я как порядочная девушка, до свадьбы ни-ни.
Лекси, у вас их три, а до свадьбы ни-ни только в одну.
Для Вас во все .
abc123 писал(а):Даа.... лекси, парня у вас нет, от меня отказываетесь, и тут два варианта, либо вы фригидны, либо пластиковый дружок исполняет ваши желания, когда вы идете в душ. Скажите еще что нет, тут все со смеху кататься будут, так как это делают все, но в отличае от вас, пытаются найти мужчину, а вы нет. Завязывайте с этим, это не естественно, не натурально, я готов помочь вам познать прекрасный мир любви.
Lexy писал(а): право не знаю что и делать:mrgreen:
Lexy писал(а):Что-то ни у кого мечты не сбываются, как я вижу. Спасибо за комплимент, я оказывается зеленая девственница . Для Вас такой и останусь:).
Lexy писал(а):Для других не девственница(сын тому подтверждение), но не доступная. Для мужа, всегда верная. А то Вас все на пошлости тянет. Подождите, Вы себя расписываете как мечту многих девушек, так где эти девушки? И чего Вы ночью тут сидите? Еще и меня обвиняли в постоянном присутствии в интернете.
Lexy писал(а):Я на работе. Мне интересно, что Вы тут делаете в столь поздний час?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9