Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Власти КНДР заявили, что вступили в "состояние войны" с Южно

Сб мар 30, 2013 10:06 am

Власти КНДР заявили, что вступили в "состояние войны" с Южной Кореей.

Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в "состояние войны" с Республикой Корея, передает агентство Рейтер со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство ( ЦТАК ).

Re: Власти КНДР заявили, что вступили в "состояние войны" с Южно

Сб мар 30, 2013 10:45 am

амбиции юного правителя северян к добру не приведут =@

Сб мар 30, 2013 15:52 pm

А у них разве был мирный договор?
Да эт амбиции Китая думаю. Реванш хочет взять. Позиция Китая в регионе усиливается.

Сб мар 30, 2013 17:52 pm

Думаю эт не понты со стороны Китая. Китай развяжет войну =@ по сценарию 1979 года и невольно вне втянуты будем и мы она будет недолгой.

Сб мар 30, 2013 18:03 pm

С Америкой Китай воевать не будет. Дело может ограничиться в случае реальных боевых действий между Кореями (что маловероятно), и поддержки южан американцами, только военной и политической помощью северянам.

Сб мар 30, 2013 20:10 pm

Может быть. Но Россия не будет поддерживать того кого поддерживает США А это означает что Россия может быть невольно втянута.

Вс мар 31, 2013 1:34 am

Нашим нет смысла КНДР поддерживать, против них вообще все, кроме пары банановых республик.

P.S. Забудте вы уж наконец идиотизм советских времён с холодной войной....я думаю там не такие придурки чтобы повторить историю, аналогичную красным кхмерам, только ради того чтобы против США пойти

Вс мар 31, 2013 6:16 am

Понятно что Китай страдает от пере населения и какой выход у него? А цель войны с нами ясна: территория. Если на нас вдруг нападёт Китай, в случае войны нам придётся отдать Сибирь и дальний восток, так как нам армию Китая не удержать. КНДР быстрыми темпами строит дороги на границе с Россией.
Вот что говорят эксперты : Китай готовится к большой войне, и эта война с Россией практически неизбежна.

Вс мар 31, 2013 8:51 am

Azazella писал(а):Может быть. Но Россия не будет поддерживать того кого поддерживает США А это означает что Россия может быть невольно втянута.

Поддерживать КНДР Россия не будет. Самое вразумительное, что наше Министерство иностранных дел может предложить всем участникам, так сказать, этой заварухи, так это банальный всем известный призыв: "Ребята, давайте жить дружно!". :D

Вс мар 31, 2013 8:53 am

Azazella писал(а):Понятно что Китай страдает от пере населения и какой выход у него? А цель войны с нами ясна: территория. Если на нас вдруг нападёт Китай, в случае войны нам придётся отдать Сибирь и дальний восток, так как нам армию Китая не удержать. КНДР быстрыми темпами строит дороги на границе с Россией.
Вот что говорят эксперты : Китай готовится к большой войне, и эта война с Россией практически неизбежна.

Зачем Китаю отвоевывать у нас то, что и так уже по большей части своей ему принадлежит, ибо узкоглазых на Дальнем Востоке практически почти столько же, сколько и нашего коренного населения. :pardon:

Пн апр 01, 2013 9:37 am

З.Ы. Я подумал, а мож 1 апреля? %)

Пн апр 01, 2013 14:12 pm

Чего-то я очкую с этими китайцами. Вторая мировая развязывалась, по сравнению с последним китайским предупреждением, из-за совсем мизерного повода...

Вт апр 02, 2013 9:16 am

И пусть победит сильнейший...... :mrgreen:

Вт апр 02, 2013 9:38 am

UAZbtr писал(а):Чего-то я очкую с этими китайцами. Вторая мировая развязывалась, по сравнению с последним китайским предупреждением, из-за совсем мизерного повода...

Вообще-то, Первая. :D Когда принца Фердинанда один "принцип..иальный серб прищучил. Хорошим оказался поводом для немцев. А Вторая готовилась Гитлером в течение нескольких лет. Но, в частности, тоже началась с мелкого типа пограничного инцидента, спровоцированного самими же немцами. :roll:

Вт апр 02, 2013 11:36 am

Ил-2 писал(а):
UAZbtr писал(а):Чего-то я очкую с этими китайцами. Вторая мировая развязывалась, по сравнению с последним китайским предупреждением, из-за совсем мизерного повода...

Вообще-то, Первая. :D Когда принца Фердинанда один "принцип..иальный серб прищучил. Хорошим оказался поводом для немцев. А Вторая готовилась Гитлером в течение нескольких лет. Но, в частности, тоже началась с мелкого типа пограничного инцидента, спровоцированного самими же немцами. :roll:
Про Первую-то я и не упоминаю. Там вообще ни о чем была причина.
А вот Вторая мировая, развязанная с самыми банальными, захватническими планами, и повод там мизерный такой - мировое господство. Но Герминия с ее жалкими несколькими десятками миллионов составляющая ничто, по сравнению с китайскими миллиардами, и тем не менее - она захотеля мировой гегемонии. Как, похоже, и китайцы, внедряя глобальный лозунг в мозги землян: весь мир - Китаю. Вот это и есть главная угроза узкоглазых милитаристов, которую я опасаюсь...
Ответить