???????? ???????????????? ?? ????????

Новый обувной магазин "Башмаг" - лучи ненависти

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Новый обувной магазин "Башмаг" - лучи ненависти

Сообщение Maxim » Пт мар 29, 2013 18:38 pm

карлик писал(а):У всей обуви военторга быдловатый деревенский дизайн, я же не сапог, чтобы в таком убожестве ходить. Женщины в первую очередь обращают внимание на обувь мужчины, пусть даже он одет в расхристанную кацавейку, ботинки должны быть стильные и начищенные до блеска. Ну нет в военторгах такого дизайна:

И сильно те стильные ботинки по жизни помогли? :D
Ещё кстати неплохой магазин в Пингвине есть. Восток-сервис.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shurik79 » Пн апр 01, 2013 11:58 am

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Ещё кстати неплохой магазин в Пингвине есть. Восток-сервис.

+1, ботинками от Восток-сервис поддоны на дрова ломал
shurik79

Сообщение МегаVольт » Пн апр 01, 2013 12:47 pm

Плюсую за Ральф! Учитывая что на мне обувь горит как в топке :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение VadiuSS » Пн апр 01, 2013 18:07 pm

карлик писал(а):Не так давно в нашем городе, где бывшая "Юность" открылся новый обувной, поддавшись рекламе, я решил обновить гардероб, и купил там себе зимние ботинки за 4000руб

Изображение

Прошёл месяц, как раз кончилась гарантия, у левого ботинка начала отклеиваться подошва, а у правого треснула резиновая окантовка. Мне эти 4 штуки не жаль, я их пропиваю за пару выходных, но ботинки которых хватает на месяц должны стоить 800руб, не больше. Поэтому никому не советую покупать там обувь, ибо цены не низкие, а качества - никакого...

Внешне модель ну просто копия моих Merrell (только другое цветовое исполнение), которые ношу по выходным уже 4-й сезон весь слякотно-снежный период. Неубиваемые.
А в будни как раз классическая зимняя и демисезонная обувь Ralf - для меня наилучший вариант. Но отмечу, что в последние 2 года реагенты в Москве стали настолько ярые, что на две зимы, как раньше, обуви уже не хватает - внешний вид перестает быть приемлемым для меня.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн апр 01, 2013 20:45 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):У всей обуви военторга быдловатый деревенский дизайн, я же не сапог, чтобы в таком убожестве ходить. Женщины в первую очередь обращают внимание на обувь мужчины, пусть даже он одет в расхристанную кацавейку, ботинки должны быть стильные и начищенные до блеска. Ну нет в военторгах такого дизайна:

И сильно те стильные ботинки по жизни помогли? :D

Уххху, епрст итить на лево, куда деваться...быдловатый дизайн напрягает наших экзистенцианалистов-маргиналов...)) А говорят - "всё тлен"...)) Вот и верь им теперь. Да ещё лучше нас знают на что мы внимание обращаем. Ну прям как телевидение третьего тысячелетия - оно лучше знает, что мы хотим по нему увидеть..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 01, 2013 21:58 pm

shiseido писал(а):Уххху, епрст итить на лево, куда деваться...быдловатый дизайн напрягает наших экзистенцианалистов-маргиналов...)) А говорят - "всё тлен"...)) Вот и верь им теперь. Да ещё лучше нас знают на что мы внимание обращаем. Ну прям как телевидение третьего тысячелетия - оно лучше знает, что мы хотим по нему увидеть..))

Фсё тлен, окромя ботинков. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн апр 01, 2013 22:05 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Уххху, епрст итить на лево, куда деваться...быдловатый дизайн напрягает наших экзистенцианалистов-маргиналов...)) А говорят - "всё тлен"...)) Вот и верь им теперь. Да ещё лучше нас знают на что мы внимание обращаем. Ну прям как телевидение третьего тысячелетия - оно лучше знает, что мы хотим по нему увидеть..))

Фсё тлен, окромя ботинков. :)

Тады какого чёрта прикидываться экзистенцианалистом-детерминистом? Какая на фиг разница, что ты в кирзачах ходишь или в Пьере Кардене из питоньей кожи? Всё тлен, и ботинки тоже. Пардон, я забыла про фут-фетишистов..)) Так, концепция срочно требует переработки - нужно монтировать эстенцианализм-детерминизм с фетишизмом..)) Без криэйторов не обойтись...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 01, 2013 22:33 pm

shiseido писал(а):Тады какого чёрта прикидываться экзистенцианалистом-детерминистом? Какая на фиг разница, что ты в кирзачах ходишь или в Пьере Кардене из питоньей кожи? Всё тлен, и ботинки тоже. Пардон, я забыла про фут-фетишистов..)) Так, концепция срочно требует переработки - нужно монтировать эстенцианализм-детерминизм с фетишизмом..)) Без криэйторов не обойтись...))

Когда девушка может дать увидев мокасины из питоньей кожи, тут уж не до злобного кзистенцианализма-детерминизма. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вт апр 02, 2013 14:47 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Тады какого чёрта прикидываться экзистенцианалистом-детерминистом? Какая на фиг разница, что ты в кирзачах ходишь или в Пьере Кардене из питоньей кожи? Всё тлен, и ботинки тоже. Пардон, я забыла про фут-фетишистов..)) Так, концепция срочно требует переработки - нужно монтировать эстенцианализм-детерминизм с фетишизмом..)) Без криэйторов не обойтись...))

Когда девушка может дать увидев мокасины из питоньей кожи, тут уж не до злобного кзистенцианализма-детерминизма. :D

Особенно, если у обладателя питоньих лаптей, физиономия явно индивидуума в штопоре..)) Так шта...неувязочка выходит...)) Концепция требует пересмотра..
shiseido
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Наезды