dubl2 писал(а):А вам зачем? Решить, кого с крыши столкнуть не жалко?;)
abc123 писал(а):Просто интересно, несколько лет назад, можно было придти на любую дискотеку дмитрова и там познакомится с кучей девушек, да что там, выйти на главную площадь и какой бы ты нибыл, кривой, косой, пьяный, через пару часов у тебя будет несколько телефонных номеров. Тп стартер походу спецом себе какие то трудности выдумывает, ищет на форуме нипойми кого, хотя на тех же сайтах знакомст дмитровчанок пруд пруди, явно тут что то не чисто.
карлик писал(а):Где будем устраивать, на улице или в кабаке?
dubl2 писал(а):Я, конечно понимаю, что зима сдает свои позиции, но рановато на улице тусить, не?
Нормально на улице. Помнишь наши уличные два часа стояния при минус 10, прежде, чем мы в тепло греться поехали?dubl2 писал(а):Я, конечно понимаю, что зима сдает свои позиции, но рановато на улице тусить, не?
Выжрать и дома можно.archi587 писал(а):Кабак больше подойдет))
Эль Чупанибрей писал(а):Кхм... знаю я один подъезд![]()
![]()
Дядько, пошуруй в своей памяти: подъезды, со сливом жидких отходов из мочевого пузыря в мусопровод, были. Причем неоднократно...карлик писал(а):dubl2 писал(а):Я, конечно понимаю, что зима сдает свои позиции, но рановато на улице тусить, не?
Всю зиму на лавочках тусили!
dubl2 писал(а):Так, мальчики! Вы можете собираться где хотите, но дам по подъездам мотать неприлично!
карлик писал(а):Не будьте столь гламурными, надо быть ближе к народу!
карлик писал(а):Неужели только мне удалось сохранить юность в душЕ?
карлик писал(а):Неужели только мне удалось сохранить юность в душЕ?
dubl2 писал(а):если молодость в душЕ,это любовь к толканию в заплеванных подъездах, отмораживанию задницы на ступеньках и распитие алкоголя в антисанитарных условиях, то я безнадежно стара!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53