Как я понял вы всёрьёз работаете над темой омоложения. Позвольте поделиться с вами своими наработками в данной тематике. Я несколько лет регулярно пью менструальные выделения молодых девушек. В одной научной брошюрке я почерпнул, что субстанции в менструальной крови очень схожи со стволовыми клетками. А ведь для вас не секрет, что стволовые клетки - это клетки, которые могут превратиться в любые клетки организма.
Как результат - я выгляжу моложе своих лет, молод также душой, у меня никогда ничего не болит, я всегда прекрасно себя чувствую, бодр и свеж, не страдаю похмельем и т.д.
Обычно я беру у девушки-донора сочный тампон и выжимаю в красное вино, так как оно также весьма пользительно для органона. Также ежемесячно я практикую сеансы уринотерапии с молодыми девушками. Моча - целебная стерильная жидкость, очень благотворно влияющая на тонус организма. Причём всех больше активных веществ в утренней моче, она должна быть насыщенного янтарного цвета. А вы господа пользуетесь такими эффективными приёмами для сохранения молодости и здоровья?
P.S. Жду ответа как соловей лета