???????? ???????????????? ?? ????????

Буеву, Кушелёву и всей честной компании

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Буеву, Кушелёву и всей честной компании

Сообщение карлик » Пт апр 05, 2013 8:01 am

Как я понял вы всёрьёз работаете над темой омоложения. Позвольте поделиться с вами своими наработками в данной тематике. Я несколько лет регулярно пью менструальные выделения молодых девушек. В одной научной брошюрке я почерпнул, что субстанции в менструальной крови очень схожи со стволовыми клетками. А ведь для вас не секрет, что стволовые клетки - это клетки, которые могут превратиться в любые клетки организма.
Как результат - я выгляжу моложе своих лет, молод также душой, у меня никогда ничего не болит, я всегда прекрасно себя чувствую, бодр и свеж, не страдаю похмельем и т.д.
Обычно я беру у девушки-донора сочный тампон и выжимаю в красное вино, так как оно также весьма пользительно для органона. Также ежемесячно я практикую сеансы уринотерапии с молодыми девушками. Моча - целебная стерильная жидкость, очень благотворно влияющая на тонус организма. Причём всех больше активных веществ в утренней моче, она должна быть насыщенного янтарного цвета. А вы господа пользуетесь такими эффективными приёмами для сохранения молодости и здоровья?
P.S. Жду ответа как соловей лета
O:-)
ИзображениеИзображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Буеву, Кушелёву и всей честной компании

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт апр 05, 2013 8:23 am

Наверное это сверхтехнологии......, ИМ до такого не добраться ни в жись......
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Re: Буеву, Кушелёву и всей честной компании

Сообщение Карла » Пт апр 05, 2013 8:45 am

1. Всё гениальное просто . А генитальное даже до тошноты просто и известно еще со времен знахарок, приговоров и наговоров.
2.Куевы злодеи- мучают животных, Буевы злобны- вмешиваются в личную жизнь.

Гений и злодейство не совместимы.

карлег, не раскрывай им всех тайн, пусть мучают и изводят друг друга годами, ночами, бесцельно прожигая короткую жизнь.
Изображение
Карла

Вернуться в Свободное общение - Флейм