карлик писал(а):ты тоже - там!
Сильно.
карлик писал(а):ты тоже - там!
Матвей писал(а):А вот ты давно уже там.
карлик писал(а):дай номер, позвоню, встречусь
карлик писал(а):ну какому то матвею
Матвей писал(а):У меня вот двойственные чувства к тем незамутненным особам, что дают тебе номер телефона... С одной стороны мне их по-человечески жалко... А с другой - ну неужели они не видят, какой перед ними обсос???
Матвей писал(а):карлик писал(а):дай номер, позвоню, встречусь
ой, ты чудила...
У меня вот двойственные чувства к тем незамутненным особам, что дают тебе номер телефона... С одной стороны мне их по-человечески жалко... А с другой - ну неужели они не видят, какой перед ними обсос???
А прокурор и бандиты на стрелку подтянутся???
карлик писал(а):Макс, скажи где и когда, я приеду, не уподобляйся мудаку, ok?
карлик писал(а):через 2 года ты сдохнешь в мучениях от рака. аММИНЬ!
dubl2 писал(а):Матвей писал(а):У меня вот двойственные чувства к тем незамутненным особам, что дают тебе номер телефона... С одной стороны мне их по-человечески жалко... А с другой - ну неужели они не видят, какой перед ними обсос???
мой номер оказался в личке карлика после прочтения мною темы о двух щенках, нуждавшихся в хозяевах
было предложение распечатать листовки и расклеить, я предложила свою помощь
самое важное забыла - я тогда просто не знала, что это за человек, потому что только появилась на форуме
карлик писал(а):МАТВЕЙ, ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ, ТЕБЕ ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ, НЕ ОЧКУЙ
dubl2 писал(а):я тогда просто не знала, что это за человек, потому что только появилась на форуме
Матвей писал(а):Ох, милочка, теперь придётся переезжать.
Матвей писал(а):Надо было хистори поднимать. Тут полно перлов.
dubl2 писал(а):Матвей писал(а):Ох, милочка, теперь придётся переезжать.
вы находите это забавным? это уже не первый раз, когда мне названивают в нетрезвом виде, хамят, оскорбляют и т.д.
теперь еще выкладывают мой телефон и хвастают, что перекопировали все мои архивы фото и видеоМатвей писал(а):Надо было хистори поднимать. Тут полно перлов.
я знала много людей, которые выпендривались на форумах, но в жизни были абсолютно адекватны в общении
с тем же карликом удалось найти общий язык и я честно надеялась, что этап пьяных наездов закончен
именно поэтому я обратилась за помощью с буком к нему, а вовсе не потому, что надеялась починить его нахаляву
карлик писал(а):А ТЫ НЕ ОЧКУЙ
КатеринаНик писал(а):Здесь кто-то еще верит в светлую сторону Карлито?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12