Azazella писал(а):Предлагаю открыть черный список работодателей Дмитрова и Дмитровского района. Название, и коротко о ней.
shiseido писал(а):Я уже предлагала. Гоша отклонил.
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Я уже предлагала. Гоша отклонил.
Конечно отклонил, а то после каждого отзыва ему будут звонить/писать: Ээ, ти защем минэ в сыписок вклучать а? Убэри пака я добрий да или моя будэт твае айпи-шмайпи вычислятэ, к тэбе домой приходитэ больно дэлать.
Azazella писал(а):В соседней ветке "Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)" Мы пытаемся что то изменить, а здесь пасуем?
shiseido писал(а):Ага именно так он и сказал....Только в другом ракурсе - "по судам сами будете таскаться", что-то типа того..))
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Ага именно так он и сказал....Только в другом ракурсе - "по судам сами будете таскаться", что-то типа того..))
не знаю, будет ли для вас это открытием, но данный ресурс (форум) не является СМИ, а отзыв не является официальной позицией юр. лица озвученного в сми. Поэтому никакого суда и быть не может, ну если только из серии "Петя вышел во двор, а Вася сказал ему что он дурак, Петя не согласен и обратился в суд". Единственное, почему можно не размещать подобный список, потому что возможно какие то компании специально будут очернять из за обиды или конкуренции. В остальном абсолютно никаких проблем. Иначе бы в интернете вообще небыло бы негативных отзывов не по чему, все бы судились друг с другом.
Именно поэтому мой предидущий пост был написан в шутливой манере с акцентом.
shiseido писал(а):З.Ы. А вы, случайно, не Препод, обиженный и взявший самоотвод?))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0