Alexx писал(а):Вы прям как с Луны свалились - сколько живу в этой стране, каждую весну в области одно и то же с дорогами происходит.
Maxim писал(а):Вместо того чтобы фигнёй страдать, лучше написать в ГИБДД по поводу повреждения дорожного полотна.
ferr_um писал(а):Дык, пишем, и к ГИБДДунам в том числе пишем, приходят отписки, типа будут приняты меры и т.д и т.п., короче фигней страдают ОНИ там, пока эти меры будут приняты от ям на дорогах пострадает не одна сотня машин.
ferr_um писал(а):Походу если провести такую акцию в Дмитрове эффект будет весьма существенный. Подключить пачкунов горе-граффити, пусть на благо города постараются. А потом в воображении рисуется картина маслом: Гаврилова атакуют вопросами его рать и др. чиновники, мол что это у тебя Гаврилов все дыры дорожные блещут пестрыми красками? Что за фигня?! По какому такому праву?! А это уже называется общественный резонанс! Это уже не фигня никакая.
Alexx писал(а):Вы прям как с Луны свалились - сколько живу в этой стране, каждую весну в области одно и то же с дорогами происходит.
Хотя к ВВГ можно и не обращаться, поскольку вопрос "куда он смотрит" риторический.
Вчера недалеко от моего дома Инфинити въехала в лужу на дороге, а выехать не смогла - лужа на асфальте оказалась ямой, глубина которой превысила дорожный просвет седана.
Maxim писал(а):. И если ВВГ и Ко на это пофиг, то думаю уж на пёстрые краски они тем более забьют. А при случае ещё и привлекут по какой нить статье за разрисовку дорожного полотна.
ferr_um писал(а):К статье привлечь не получится ибо раскраска ям на дорогах проводится по эгидой борьбы с аварийным состоянием дороги ввиду полного игнорирования аварийности гавриловской администрацией.
Maxim писал(а):Эгида на является оправданием при привлечении к ответственности по КОАП.
TOS™ писал(а):Если по этим "дорогам" ехать довольно быстро, возникает ощущение, что играешь в компьютерную игру из серии какого-нить раннера
Egor писал(а):Здравствуйте уважаемые друзья Дмитровчане. Кто нибудь может мне пояснить что происходит с автомобильными дорогами нашего любимого города. Ездить невозможно на машине. И интересно сколько потратили дорожные службы наших рублей на ремонт дороги по улице пушкинская точнее в районе налоговой? Куда смотрит наш многоуважаемый ВВГ.
ferr_um писал(а):Мне мой знакомый из Железнодорожного говорил, что нашел идеальное решение проблемы очистки города от снега. Он тупо берет балон с краской и размашисто "пишет" на снегу фразу типа "Мэр Железнодорожного - М...К!!!", максимум через день его "художества" зачищает спец.техника при участии спец. контингента в оранжевых жилетах. Пора перенимать этот опыт. Дмитровская администрация ушла в несознанку и нужно возвращать ее к повседневной реальности.
ferr_um писал(а):А где в КОАП про запрет раскраски дорожных ям написано ?! Может новая статья появилась?
Раскрашивая ямы на дорогах Вы боритесь за безопасность движения(против раздолбайства администрации ) и нужно быть отмороженным на всю репу чтоб предъявлять какие-либо статьи к людям пытающимся хоть как-то обезопасить себя и окружающих от невыполнения администрацией своих функций!!!
После моих многочисленных обращений в самые разные органы власти по поводу категорического нежелания чистить дмитровские дороги от снега в это году мне из областного адмтехнадзора, из приемной губера МО из прокуратуры МО и еще черт знает откуда прислали ответ с ОДНОЗНАЧНЫМ указанием на то, что ответственность за состояние дорог несет дмитровская администрация.
По закону из всех органов куда я обращался все мои обращения должны были переслать ГИБДДунам и в администрацию Дмитрова, но эти мандалаи ограничились лишь тем, что сообщили о том что ВСЮ ответственность за АДский АД на дмитровских дорогах несет дмитровская же администрация (это при том, что для меня это совершенно очевидно). При Громове мне из его приемной отзванивались и вежливо сообщали, что по моему к ним обращению работает такой-то такой-то и в течении 10-12 дней перезванивали и сообщали по существу о принятых мерах. ВОРобьев щаз так не парится. А зачем, его назначили а не выбрали... Вообще надо признать -в МО административные органы забили на свои обязанности и тупо игнорят все проблемы. ВертиКАЛь, чо! Надо не письма им писать а в силу своих возможностей и в рамках закона ШАТАТЬ эту монструозную конструкцию.
Мне мой знакомый из Железнодорожного говорил, что нашел идеальное решение проблемы очистки города от снега. Он тупо берет балон с краской и размашисто "пишет" на снегу фразу типа "Мэр Железнодорожного - М...К!!!", максимум через день его "художества" зачищает спец.техника при участии спец. контингента в оранжевых жилетах. Пора перенимать этот опыт. Дмитровская администрация ушла в несознанку и нужно возвращать ее к повседневной реальности.
Thor писал(а):ferr_um писал(а):Мне мой знакомый из Железнодорожного говорил, что нашел идеальное решение проблемы очистки города от снега. Он тупо берет балон с краской и размашисто "пишет" на снегу фразу типа "Мэр Железнодорожного - М...К!!!", максимум через день его "художества" зачищает спец.техника при участии спец. контингента в оранжевых жилетах. Пора перенимать этот опыт. Дмитровская администрация ушла в несознанку и нужно возвращать ее к повседневной реальности.
Кстати неплохая идея
Maxim писал(а):Thor писал(а):ferr_um писал(а):Мне мой знакомый из Железнодорожного говорил, что нашел идеальное решение проблемы очистки города от снега. Он тупо берет балон с краской и размашисто "пишет" на снегу фразу типа "Мэр Железнодорожного - М...К!!!", максимум через день его "художества" зачищает спец.техника при участии спец. контингента в оранжевых жилетах. Пора перенимать этот опыт. Дмитровская администрация ушла в несознанку и нужно возвращать ее к повседневной реальности.
Кстати неплохая идея
Или допишут "Мэр Железнодорожного - МУ..Ков выведет на чистую воду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5