jin писал(а):лохтюнинг стаил
Только это смотря как они сделаны. Синий светодиод имеет рабочее напряжение 2 вольта. В этом режиме он работает как стабилитрон. Это значит, что при 1,5 в. он гореть не будет вообще, а при 2,2 в. он мгновенно выйдет из строя. Если светодиоды лепят как в китайских фонарях группами по три штуки, то они при пониженном напряжении светят тускло а при повышенном летят сразу. Так что ни о каких десяти лет и речи быть не может. Пути два: или по одному с дополнительными балластными резисторами, или питать весь фонарь стабилизированным напряжением.гарантированный срок службы 10 лет.
bart писал(а):во-первых это некрасиво
bart писал(а): во-вторых это запрещено законодательством
bart писал(а):конструкция непредусмотренная заводом-изготовителем
bart писал(а):вот встречный вопрос - эту оптику предлагаешь ставить на тазики?
bart писал(а):а уж фраза - ассеиватель можно затонировать у меня вызывает только
нервную дрожь в руках - катаясь по дорогам я часто клял ара-тюнеров с наглухо затонированными стопарями
bart писал(а):и единственный плюс - уменьшение времени срабатывания стопарей - мне кажется не перевешивает всех остальных минусов
stog писал(а): питать весь фонарь стабилизированным напряжением.
Ну и как, интересная тема?
Alexx писал(а): Светодиодные повторители, массово продающиеся в автомагазинах, больше года не работают: выгорает 1 светодиод из линейки - перестаёт гореть вся линейка (1 светодиод повышенной яркости - 60-90 рэ).
Alexx писал(а):Возможно в BMW и Mersedes сделано всё грамотно, только стоит других денег.
jin писал(а):Пиковая нагрузка приходится как раз на момент включения, поэтому заявлять характеристику непрерывной работы просто не корректно.
Стоп-сигналы, как я понимаю не постоянно горят или на жигулях все по другому?
NucleID писал(а):Вот говоришь, любой фонарь. Как корпус изготавливаете?
Так что могу купить фарки вне зависимости - диоды там или оптроны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0