___ писал(а):Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а):Я сказала, что изменится сознание и поведение людей, власть тупо либо спрыгнет сама, либо ей придётся тоже меняться - нас, в количественном соотношении по-любому больше.
С чего это ей (власти) спрыгивать либо меняться, если мы все уйдём в частный бизнес и тупо займёмся устройством личной жизни за счёт тех, кстати, которые не смогут устроиться так хорошо, как Вы и - по многим объективным причинам, не сводящимся только к возрасту или ленности? И с чего это Вы всех работать зовёте? Вы это для тунеядцев и бомжей что ли пишете? Или власти подыгрываете, которая, кстати, только спит и видит как бы всё образование и медицину платными сделать? Накушались мы уже этой вашей работой. И это Вы называете работой над собой? А что, Вы лично поумнели и стали лучше лечить, когда ушли в платную медицину? Или учителя сразу умнеют, когда больше зарабатывать начинают ( почитайте на форуме про 6 школу, например)? А где лечиться и учиться тем, кто не может за всё платить - многодетным, например? И в какой бизнес Вы всех призываете? В торговлю? Так у нас уже вся страна торгует и не своим, кстати, барахлом и услугами. А настоящий бизнес, хоть что-то производящий, хрен откроешь и разовьёшь, благодаря всё той же власти, которая не только не собирается никуда спрыгивать, но всё больше укореняется, благодаря, в том числе, и таким "работягам", как Вы!shiseido писал(а):Ну либо - война, дело ваших внуков, дело молодых (с)
Вы какую войну имеете ввиду - третью мировую? Будем надеяться, что это не дело даже Ваших правнуков! Ну, а мы "навоевались" в перестройку, пытаясь выжить и спасти своих детей - вас, то есть. Зато теперь у насСпасибо!shiseido писал(а):поганое мышление с дальнозоркостью.
Хороший ответ!
Тупой переход на личности и опять жалобы в вашем стиле, Палочка, - "не можем, не , не имеем возможности" - импотенция какая-то кругом....о чём и речь...
Бабушка Удава, я плачу налоги, и вы на них живёте сейчас, если уж спускаться до вашего мышления и перехода на личности - давайте это обсудим ещё тут до кучи? Вы вообще-то где работали или работаете? Расскажите о себе? Каким образом вы спасали себя и своих детей? Что-то я сомневаюсь вы стояли за кассой по 13-16 часов в сутки, тем же провизором или фармацевтом...или кувалдой на производстве махали по 14 часов, сварщиком, токарем, газорезчиком или в кузне, кузнецом, а потом шли на рынок торговать. Да и не интересно это мне. Ушли от темы.