Не пойму это как? через Талдом?Основной маршрут: Дмитровское шоссе-г.Дмитров-А-104-п. Полуденовки(Талдомский район)-автомобильная дорога Р-112-г. Талдом-с.Жестылево-А-108
Nastenok писал(а):Автобусный маршрут из Дмитрова до Ольявидово теперь будет составлять около 75 км, ехать по нему автобус будет часа 2, против прежних 45 минут
Nastenok писал(а):Автобусный маршрут из Дмитрова до Ольявидово теперь будет составлять около 75 км, ехать по нему автобус будет часа 2, против прежних 45 минут
закрыть движение для всего автотранспорта на участке дороги: МЖБК А-108 от поворота на п. свх. Буденовец до поворота на п. Рыбное в с. Жестылево, на период с 20.04.2013 г. до 20.05.2013 г.
Rue писал(а):А через Рыбное - Прудцы не проще, чем через Вороново? Года два назад там была грунтовка. Убитая, конечно, но на легковушке с сухую погоду запросто. Единственно, не знаю, как она в дождь. А пока из-за снега будет сыро...
dubdubom писал(а): между Буденовцем и Жестылево еще и Торговцево есть.....как туда теперь будет проехать?...
Катёнка писал(а):Вчера поехали на разведку чрез Буденновец... крюк ужасно огромный (завтра постараюсь не забыть посчитать км). После Вороново грунтовка. Ее почистили. Но дорожка полна неожиданных поворотов. Ехали на легковушке.
Через Прудцы пробовать не стали. По легенде вчера там сидело минимум четверо... "джиперов" (так выразился мой шеф)
Кстати, я нигде не слышала про то, что закрывают на месяц... у нас все говорят о призрачном сроке "вечность")))
Maxim писал(а):Катёнка писал(а):Вчера поехали на разведку чрез Буденновец... крюк ужасно огромный (завтра постараюсь не забыть посчитать км). После Вороново грунтовка. Ее почистили. Но дорожка полна неожиданных поворотов. Ехали на легковушке.
Через Прудцы пробовать не стали. По легенде вчера там сидело минимум четверо... "джиперов" (так выразился мой шеф)
Кстати, я нигде не слышала про то, что закрывают на месяц... у нас все говорят о призрачном сроке "вечность")))
Крюк километров 20 если верить Яндексу. Завтра буду пробовать добраться до Рыбного, надеюсь не заблужусь.
Проходимцам по моему терь за радость, можно штурмовать дорогу особо не удаляясь за пределы города.
Dactylis писал(а):До 9 утра есть шанс по дороге проехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4