???????? ???????????????? ?? ????????

Фильмы в 3D

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Re: Фильмы в 3D

Сообщение InkvizitorZ » Сб янв 19, 2013 22:41 pm

shiseido писал(а):В субботу смотрела выставку в Вегасе.

3D уходит, мировые производители решили выпускать - 4К :mrgreen: ...SONY уже перешла...

Слухи о смерти 3D несколько преувеличены..

LG Electronics (LG) объявила о начале продаж в России 84” 3D-телевизора 84LM960V с поддержкой разрешения Ultra HD (3840x2160 точек).
LG 84LM960V

Благодаря технологии CINEMA 3D телевизор поддерживает воспроизведение трехмерного изображения. С помощью функции 3D Depth Control можно регулировать глубину объемного изображения, функция 3D Sound Zooming обеспечит объемный звук, а встроенный конвертер позволит преобразовать 2D-изображение в 3D. Высокое качество звука обеспечивается встроенной акустической системой 2.2, состоящей из двух динамиков мощностью 10 Вт и двух мощностью 15 Вт, также встроенным декодером Dolby Digital+ и технологией Clear Voice II. А функция Resolution Upscaler Plus поможет адаптировать изображение для телевизора, поступающее с жестких дисков, веб-сайтов, и оптимизировать созданный пользователями контент.
LG 84LM960V

Экосистема LG Smart TV, предоставляющая порядка 300 приложений, обеспечивает доступ к различным онлайн-сервисам, включая 3D World с множеством фильмов, клипов и игр, а функция Smart Share Plus дает возможность передавать на телевизор контент с различных портативных устройств — ноутбуков, мобильных телефонов, планшетов.
LG 84LM960V

Для хранения и синхронизации медиа-контента владелец телевизора сможет воспользоваться услугами облачного сервиса LG Cloud. Управление работой 84LM960V значительно упростит пульт LG Magic Remote, объединяющий функции компьютерной мыши и лазерной указки. Стоимость телевизора 84LM960V равна 799 990 рублей.

подробнее здесь http://www.3dnews.ru/news/640408
InkvizitorZ

Сообщение Korben_Dallas » Вс янв 20, 2013 11:16 am

InkvizitorZ писал(а):
shiseido писал(а):В субботу смотрела выставку в Вегасе.

3D уходит, мировые производители решили выпускать - 4К :mrgreen: ...SONY уже перешла...

Слухи о смерти 3D несколько преувеличены..

LG Electronics (LG) объявила о начале продаж в России 84” 3D-телевизора 84LM960V с поддержкой разрешения Ultra HD (3840x2160 точек).
LG 84LM960V

Благодаря технологии CINEMA 3D телевизор поддерживает воспроизведение трехмерного изображения. С помощью функции 3D Depth Control можно регулировать глубину объемного изображения, функция 3D Sound Zooming обеспечит объемный звук, а встроенный конвертер позволит преобразовать 2D-изображение в 3D. Высокое качество звука обеспечивается встроенной акустической системой 2.2, состоящей из двух динамиков мощностью 10 Вт и двух мощностью 15 Вт, также встроенным декодером Dolby Digital+ и технологией Clear Voice II. А функция Resolution Upscaler Plus поможет адаптировать изображение для телевизора, поступающее с жестких дисков, веб-сайтов, и оптимизировать созданный пользователями контент.
LG 84LM960V

Экосистема LG Smart TV, предоставляющая порядка 300 приложений, обеспечивает доступ к различным онлайн-сервисам, включая 3D World с множеством фильмов, клипов и игр, а функция Smart Share Plus дает возможность передавать на телевизор контент с различных портативных устройств — ноутбуков, мобильных телефонов, планшетов.
LG 84LM960V

Для хранения и синхронизации медиа-контента владелец телевизора сможет воспользоваться услугами облачного сервиса LG Cloud. Управление работой 84LM960V значительно упростит пульт LG Magic Remote, объединяющий функции компьютерной мыши и лазерной указки. Стоимость телевизора 84LM960V равна 799 990 рублей.

подробнее здесь http://www.3dnews.ru/news/640408

Все эти функции, кроме звука и мегаразрешения этого телевизора есть и в более младших моделях. Т.к. сам являюсь владельцем "лыжины" с таким функционалом.
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Anne-Marie » Чт фев 21, 2013 12:27 pm

"Жизнь Пи "3D Life of Pi Режиссер -Энг Ли. Очень понравился этот фильм!!! Интересный,красочный,захватывающий от начала до самого конца. Побольше бы таких поучительных шедевров,которые заставляют нас сопереживать вместе с главным героем,окунуться с головой в приключения и задуматься о жизни в целом. Из 5-б-й шкалы ставлю 5 с ++++++++ .. :D С мужем вышли из кинотеатра в полном восторге,смотрели в январе 2013,давно мы так не обсуждали ни один фильм! Еще конечно понравился "Аватар",но про это много сказано... Приятных всем просмотров и хороших качественных фильмов. :D
Anne-Marie

Сообщение Malikana » Сб апр 20, 2013 12:27 pm

есть очень хорошие фильмы 3 Д, но мультики реальнее))).
Malikana

Сообщение Будь здоров » Вт сен 03, 2013 23:27 pm

интересным будет фильм или нет :unknown: действие в космосе в 3D :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=8y7Hg5mxMPE - рекламный ролик №1
рекламный ролик №2

в кинотеатрах покажут со следующего месяца

Изображение

Изображение
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 14:26 pm

Будь здоров писал(а):интересным будет фильм или нет :unknown: действие в космосе в 3D :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=8y7Hg5mxMPE - рекламный ролик №1
рекламный ролик №2

в кинотеатрах покажут со следующего месяца

Этот фильм жду. Буду смотреть.
Последний раз редактировалось Anne-Marie Ср сен 11, 2013 15:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anne-Marie

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 15:03 pm

Мультфильм "ГАДКИЙ Я - 2" в 3 D
Изображение
Изображение
Изображение
phpBB [video]

phpBB [video]

----------
Если вдруг кто-то еще не смотрел-срочно на просмотр! :D Мульт просто суперрр!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Мне очень понравился!!! Рекомендую всем как в 3D так и 2D : для семейного просмотра,просто с друзьями или в гордом одиночестве, не пожалеете. :D Особенно насмешила песня в конце фильма " Ату лиамоти труселяя" ..))) ( ну или скачать на крайний случай) :roll:
--------------
:D :D

Изображение
phpBB [video]

-----
Anne-Marie

Сообщение Malenkaya » Сб сен 14, 2013 19:14 pm

Anne-Marie писал(а): Мультфильм "ГАДКИЙ Я - 2" в 3 D

Если вдруг кто-то еще не смотрел-срочно на просмотр! :D Мульт просто суперрр!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Мне очень понравился!!! Рекомендую всем как в 3D так и 2D : для семейного просмотра,просто с друзьями или в гордом одиночестве, не пожалеете. :D Особенно насмешила песня в конце фильма " Ату лиамоти труселяя" ..))) ( ну или скачать на крайний случай) :roll:
-------

а нас как-то не очень впечатлил, ИМХО, первый гадкий интереснее был :D
Самолеты (сегодня посмотрели) - куда как интереснее оказались)))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anne-Marie » Сб сен 14, 2013 21:22 pm

Malenkaya писал(а):
Anne-Marie писал(а): Мультфильм "ГАДКИЙ Я - 2" в 3 D

-------

а нас как-то не очень впечатлил, ИМХО, первый гадкий интереснее был :D
Самолеты (сегодня посмотрели) - куда как интереснее оказались)))

На "самолеты" схожу обязательно- мне нравятся мульты :D .
А "гадкий 2" наверно мне понравился больше , потому что не смотрела первую часть к своему стыду :oops: :D , надо бы посмотреть для сравнения. Ну один из любимых у меня - " Валли" . Этот милый робот очаровал меня. :D . Всегда в конце плачу,когда его придавило и он такой весь разломанный...сплющенный ... говорит: -, зе-м-ляяя, зе-м-ляяяя... :cry: .... Умеют же амерекосы,оживлять железки. Да и практически все мульты от "Pixar" очень интересные и забавные.
Anne-Marie

Сообщение Strider » Ср сен 18, 2013 12:11 pm

Отличный мульт.
Мне чем то больше первой части даже понравился.
Новая подруга Грю-отжигает хорошо,ну,и миньоны-это нечто!)
Песня "труселя"-хит мультсезона!:)
Strider
Спец юзер

Сообщение Durak » Ср сен 18, 2013 13:10 pm

Обязательно к просмотру:
Изображение
Подобное барахло не скоро снимут! Надо брать!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Ср сен 18, 2013 13:27 pm

Durak писал(а):Обязательно к просмотру:

Подобное барахло не скоро снимут! Надо брать!

О, да! Предвижу феерический *****ц!
phpBB [video]
Кофе
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Кино