Доброго времени суток, дмитровчане!
Не скажете, растаял снег у вас? Дело в том , что я сам москвич, а в Дмитрове(точнее в с.Федоровское) - дача. Последний раз был там еще в начале февраля. Как раз когда за ночь выпала треть месячной нормы осадков. К нам накануне этого пытались залезть воры и сотрудники нашей вневедомственной охраны попросили подъехать. Попасть на участок нужно было обязательно, но пройти эти 100 метров от дороги к дому оказалось настоящим испытанием. Снега буквально по шею.. Я конечно знаю, что там зимой к дому не подъехать, но такое количество снега вижу впервые...
Вот собрались туда сегодня ночью... В связи с этим очень озадачен вопросом - а проеду ли ? Не скажете - у вас на проселочных дорогах или в кюветах/на полях снег еще лежит? Там помимо нас домов ~5 от силы, так что дорога не самая активная... В темноте не хотелось бы ее откапывать... Но мне завтра в обед надо уже вернуться в Москву, а дел на даче точно не на пару часов. Так что я бы конечно лучше выехал сейчас, но перспектива копать с фонариком пугает
Прошу прощения если создал тему не в том разделе.